Вход на сайт
Увины дочки..........
NEW 16.03.03 23:30
в ответ M0NK 16.03.03 23:23
В ответ на:что нормальный мужик с деньгами никогда стюардессу в ж╦ны не возьмет ... тем более с такими суждениями ... мне е╦ даже где-то жалко ... трахать будут ... а кого не трахают?
Не надо е╦ жалеть. Ирония этой жизни в том и заключается, что в большинстве случаев кого-то замуж берут, а трахают и заглядываются на красавиц длинноногих.
Она права.
А я и не жду от других поступков, на которые способна сама.
NEW 16.03.03 23:32
в ответ Дрянная девчонка 16.03.03 23:21
Почему не стыдно расчитать сколько семье нужно туалетной бумаги на месяц а свою жизнь расчитывать уже хищничество
Потому что туалетная бумага используется на выброс....и конечно ! да!!!! совсем не зазорно считать наш потребительский спрос на нее..... понедельно.. помесячно....
А то мож и диарея случится.. о нелозрелой клубники.... тогда .. спрос пропорционально возрастает.!!!!
а свою жизнь расчитывать уже хищничество
но не по принципу использования туалетной бумаги конечно же..... и правильнее было бы сказать не жизнь рассчитывать.. а расчет вести тому, что в жизни свершаешь! Это совершенно разные вещи!
Потому что туалетная бумага используется на выброс....и конечно ! да!!!! совсем не зазорно считать наш потребительский спрос на нее..... понедельно.. помесячно....
А то мож и диарея случится.. о нелозрелой клубники.... тогда .. спрос пропорционально возрастает.!!!!
а свою жизнь расчитывать уже хищничество
но не по принципу использования туалетной бумаги конечно же..... и правильнее было бы сказать не жизнь рассчитывать.. а расчет вести тому, что в жизни свершаешь! Это совершенно разные вещи!

NEW 16.03.03 23:39
в ответ Дрянная девчонка 16.03.03 23:29
ну-ну.... разогревай.. выбрасывай...Это определенный сорт развлечений.. только... затягивает.. развращает...нет надежды на то, о чем мы все тут грезим....а рано или поздно ЭТО приходит..... и ОХ как обидно за развлечения такие становится... Хотя.. если в меру.. развлекайся конечно. 28 - это не 38! хотя и не 18? соображать должна бы уже!
NEW 16.03.03 23:40
в ответ Дрянная девчонка 16.03.03 23:33
...а ты считаешь, что нужно обязательно показывать...А если мне я чувствую себя очень паршиво, если понимаю что во мне просыпается стервизм (хотя это таааак редко происходит)??? Воспитывать себя что ли...Но зачем объясни... и расскажи как ?? Буду очень благодарна.. 

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили