Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Aphrodite2002
NEW 16.03.03 22:14
в ответ dturjev 16.03.03 22:07
ну хорошо. открываем "карты".....
Не дворянского происхождания я конечно... ремесленическое прошлое...Ну это подоплека.... дальше.... моя жизнь, политические катаклизмы, спонтанные, хотя вроде бы и заранее продуманные решения, и вот..... то , что было смыслом жизни для поколкний моих предков, повторю каноническую фразу... построить дом, посадить дерево...все это есть.. а дальше что?????? так что не лукавлю я!
Не дворянского происхождания я конечно... ремесленическое прошлое...Ну это подоплека.... дальше.... моя жизнь, политические катаклизмы, спонтанные, хотя вроде бы и заранее продуманные решения, и вот..... то , что было смыслом жизни для поколкний моих предков, повторю каноническую фразу... построить дом, посадить дерево...все это есть.. а дальше что?????? так что не лукавлю я!
NEW 16.03.03 22:22
в ответ GAS_CAN 16.03.03 22:16
ладно.. не исправляй... я уточню.. еще на малость..
Вот чего мы хотим в жизни??? Семью, детей здоровых и преуспевающих в дисциплинах разных, работу-бизнесс.,. чтобы чувствовать себя независимо-самостоятельно...ну что еще? добавь!!!!
А теперь..... ну все это есть.... что еще?????
Вот чего мы хотим в жизни??? Семью, детей здоровых и преуспевающих в дисциплинах разных, работу-бизнесс.,. чтобы чувствовать себя независимо-самостоятельно...ну что еще? добавь!!!!
А теперь..... ну все это есть.... что еще?????
NEW 16.03.03 22:31
в ответ Aphrodite2002 16.03.03 22:22
в пречислениях, твоих, нехватает самых главных, условий.
эти условия, ищут именно женщины.
т.к. они характерны только вам.
отбрось вс╦ то что ты выше перечислила,
и вставь эти два условия.
что получится?

P.S. мне в 2.30 вставать, так что пош╦л я спать.
отбрось вс╦ то что ты выше перечислила,
и вставь эти два условия.
что получится?
P.S. мне в 2.30 вставать, так что пош╦л я спать.