Вход на сайт
женщина за стенкой
NEW 16.03.03 20:11
в ответ Helgi 16.03.03 18:33
хотя и знаешь что нет там ни унции, в душе-то, а все не веришь.. и мучаешься..
------------
Откуда тебе знать, что у не╦ в душе, если ты е╦ только со спины видел?
Ну что такое сегодня за поклеп со всех сторон на женскую душу?
Я сама лично встречала за свою жизнь девушек и женщин с прекрасными душами.
С одной жила даже в общежитии 4 месяца в одной комнате, и за все время ни разу не нашла к чему придраться, а какая у не╦ была фигура
И все остальное тоже

не мучайся , а просто верь в лучшее
------------
Откуда тебе знать, что у не╦ в душе, если ты е╦ только со спины видел?
Ну что такое сегодня за поклеп со всех сторон на женскую душу?
Я сама лично встречала за свою жизнь девушек и женщин с прекрасными душами.
С одной жила даже в общежитии 4 месяца в одной комнате, и за все время ни разу не нашла к чему придраться, а какая у не╦ была фигура
не мучайся , а просто верь в лучшее
NEW 16.03.03 20:13
в ответ Zarevna 16.03.03 20:05
если у него никого больше нет, то, вероятно, ты и права.. да и то может быть множество причин, которые не позволяют ему шевелиться.. да и нравится она.. а вот отношений с ней не хочется.. мне многие женщины нравятся, так что с того? я за ними наблюдаю, как за красивыми животными в зоопарке.. нравятся они мне издали.. у меня цели всех попробовать..
хотя вот медведя бы я себе завел бы.. водку бы с ним пили
хотя вот медведя бы я себе завел бы.. водку бы с ним пили
NEW 16.03.03 20:31
в ответ Rusja' 16.03.03 20:21
на женскую?
это все из-за того, что ты женщина..
мужчины-то западают на внешность, потом пытаются понять что там за ней, под ней, внутри, еще где-то спрятано.. страдают, мучаются..
некоторые готовы многое терпеть.. "я люблю тебя, дуру" - это не от хорошей жизни..
это все из-за того, что ты женщина..
мужчины-то западают на внешность, потом пытаются понять что там за ней, под ней, внутри, еще где-то спрятано.. страдают, мучаются..
NEW 16.03.03 21:04
в ответ Zarevna 16.03.03 20:56
да ты знаешь.. как одна из них что скажет.. я думаю "ну ╦-ма╦ опять всю ночь за книжками сидеть".. увяз по-полной, но, думаю, хоть самообразусь.. с другой стороны нередкий случай, когда от одной ума наберусь.. гляжу - другая умная вся из себя.. я значит к ней.. мол так и так, блестаю умом.. а она мне "ч╦, дурак савсем что ль???".. и давай мне сво╦ умное что-то говорить.. вот у меня вечный конфликт поэтому.. умное у одной редчайшей глупостью у другой оказывается
вот и завяз.. пока тут разберешься..
16.03.03 21:41
в ответ Helgi 16.03.03 21:04
вот у меня вечный конфликт поэтому.. умное у одной редчайшей глупостью у другой оказывается
эх ты!!!
Да как ты не поймешь!!!Ты с ними о вечном говори, комплименты делай между умными предложениями, в глаза смотри...В крайнем случае стихи почитай... Умная женщина это и оценит. А если ты с женщиной о теории Эйнштейна говорить будешь, то тогда тебе Софью Ковалевскую долго искать.... 
Чего тебе от меня надобно????
эх ты!!!
Чего тебе от меня надобно????
Болото - оно везде болото...