Вход на сайт
Совершенно серьезно
NEW 16.03.03 21:41
в ответ Rusja' 16.03.03 20:42
"За что Вам хотелось бы чтобы Вас любили , за ум или за красоту?"
За то,что я-это я
каждый из нас абсолютно неповторим и имеет полное право на то,чтобы его любили,независимо от его ума или красоты (или их отсуствия
)
Wer nicht genießt,wird ungenießbar.
За то,что я-это я

каждый из нас абсолютно неповторим и имеет полное право на то,чтобы его любили,независимо от его ума или красоты (или их отсуствия

Wer nicht genießt,wird ungenießbar.
NEW 16.03.03 21:41
в ответ Rusja' 16.03.03 20:53
Если вс╦-равно какой мужчина тебе нужен: умный или дурак, лишь бы кошел╦к потолще - тогда, думаю, за красоту. Но умную женщину, как-правило, привлекают именно умные мужчины, которые в состоянии оценить е╦ не просто как предмет зависти приятелей. Вывод: в других ищешь то, что больше ценишь в себе. И хочешь, чтобы любили опять же за то, что в себе больше ценишь. Лично я не очень ценю сво╦ отражение в зеркале. С другой стороны - будь я им недовольна, может быть имела бы другое мнение.
NEW 16.03.03 21:46
в ответ Rusja' 16.03.03 21:28
>Я же написала, серьезный вопрос у меня, а ты все прикалывешься - занозошься
>Вопрос - то теоретический
Да понятно, все реагируют неприязненно┘
на особые вопросы. К сожалению, я не сексопатолог. Он вам как раз и нужен.
В специальном заведении вам помогут в индивидуальном порядке.
>Вопрос - то теоретический
Да понятно, все реагируют неприязненно┘

NEW 16.03.03 21:47
в ответ Rusja' 16.03.03 20:42
неправомерный вообще вопрос...
Любовь- это химическая реакция, основанная на субстанциях,которые далеко не те, о которых вы вопрошаете...
Следовательно... будь красивой и умной.. это никогда не помешает "ПРОЦЕССУ"...а уж в каком участии.. это загадка и для ученых мужей до сих пор! что простых смертных спрашивать???
Любовь- это химическая реакция, основанная на субстанциях,которые далеко не те, о которых вы вопрошаете...
Следовательно... будь красивой и умной.. это никогда не помешает "ПРОЦЕССУ"...а уж в каком участии.. это загадка и для ученых мужей до сих пор! что простых смертных спрашивать???