Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Aphrodite2002
16.03.03 20:36
NEW 16.03.03 21:04
в ответ Aphrodite2002 16.03.03 21:00
но я про отсутствие желаний!!! причем тут Шагреневая кожа
Это я так, к слову, можно сказать, чем больше хочешь, тем больше нервничаешь, тем короче жизнь (во как я завернула!) Радуйтесь, может ваши проблемы вас уже за углом дожидаются. Наслаждайтесь возможностью от них отдохнуть.
Это я так, к слову, можно сказать, чем больше хочешь, тем больше нервничаешь, тем короче жизнь (во как я завернула!) Радуйтесь, может ваши проблемы вас уже за углом дожидаются. Наслаждайтесь возможностью от них отдохнуть.
NEW 16.03.03 21:15
в ответ mylight 16.03.03 21:09
в кого???????????????? 
ну если ты видишь решение проблемы в Этом. покажииииии!!!!!!!!!!!!!!где? когда? а главное, в кого??????
в тех кто "голым задом" виляют ...это недавнии заметки... сорри.тут же .. из форума... В местных манки???? в эротических видео- чатах, где в первую минуту можно увидеть мастурбируемый пенис в кадре??? Ох.... безумный-безумный МИР!
ну если ты видишь решение проблемы в Этом. покажииииии!!!!!!!!!!!!!!где? когда? а главное, в кого??????
в тех кто "голым задом" виляют ...это недавнии заметки... сорри.тут же .. из форума... В местных манки???? в эротических видео- чатах, где в первую минуту можно увидеть мастурбируемый пенис в кадре??? Ох.... безумный-безумный МИР!
NEW 16.03.03 21:21
в ответ Aphrodite2002 16.03.03 21:15
Я не знаю, чем решается проблема "Нет проблем", Думаю, твоя проблема все ж скука, а не их отсутствие. Но я знаю, что влюбленность раскрашивает жизнь во все краски радуги.
А вот где и в кого?... Хммм... сама бы не отказалась от карты месторасположений потенциальных любовей.
А вот где и в кого?... Хммм... сама бы не отказалась от карты месторасположений потенциальных любовей.
NEW 16.03.03 22:14
в ответ dturjev 16.03.03 22:07
ну хорошо. открываем "карты".....
Не дворянского происхождания я конечно... ремесленическое прошлое...Ну это подоплека.... дальше.... моя жизнь, политические катаклизмы, спонтанные, хотя вроде бы и заранее продуманные решения, и вот..... то , что было смыслом жизни для поколкний моих предков, повторю каноническую фразу... построить дом, посадить дерево...все это есть.. а дальше что?????? так что не лукавлю я!
Не дворянского происхождания я конечно... ремесленическое прошлое...Ну это подоплека.... дальше.... моя жизнь, политические катаклизмы, спонтанные, хотя вроде бы и заранее продуманные решения, и вот..... то , что было смыслом жизни для поколкний моих предков, повторю каноническую фразу... построить дом, посадить дерево...все это есть.. а дальше что?????? так что не лукавлю я!
NEW 16.03.03 22:22
в ответ GAS_CAN 16.03.03 22:16
ладно.. не исправляй... я уточню.. еще на малость..
Вот чего мы хотим в жизни??? Семью, детей здоровых и преуспевающих в дисциплинах разных, работу-бизнесс.,. чтобы чувствовать себя независимо-самостоятельно...ну что еще? добавь!!!!
А теперь..... ну все это есть.... что еще?????
Вот чего мы хотим в жизни??? Семью, детей здоровых и преуспевающих в дисциплинах разных, работу-бизнесс.,. чтобы чувствовать себя независимо-самостоятельно...ну что еще? добавь!!!!
А теперь..... ну все это есть.... что еще?????
NEW 16.03.03 22:31
в ответ Aphrodite2002 16.03.03 22:22
в пречислениях, твоих, нехватает самых главных, условий.
эти условия, ищут именно женщины.
т.к. они характерны только вам.
отбрось вс╦ то что ты выше перечислила,
и вставь эти два условия.
что получится?

P.S. мне в 2.30 вставать, так что пош╦л я спать.
отбрось вс╦ то что ты выше перечислила,
и вставь эти два условия.
что получится?
P.S. мне в 2.30 вставать, так что пош╦л я спать.
17.03.03 22:01
в ответ Aphrodite2002 17.03.03 19:30
хотела открыть новую темку...так, в продолжение интересностей жизни.., да решила тут:
Ьо отсутствие желаний одолевает, то вот в "детство " впала...Искала в старыых документах нужную бумажку сегодня, и нечаянно нашла свою октябрятскую фотку!

А вы часто вспоминаете свое детство? Или Вы еще в том возрасте? (тогда вопрос несвоевременный конечно)
Ведь и там были отношения ОН и ОНА....Только тогда мы мечтали и верили в "большое и светлое", а сейчас "взрослыми проблемами" обросли, зачерствели, скандалы вот разбираем.
Так хочется назад.. опять туда! во 2-й класс "А"!!!!!!

Ьо отсутствие желаний одолевает, то вот в "детство " впала...Искала в старыых документах нужную бумажку сегодня, и нечаянно нашла свою октябрятскую фотку!
А вы часто вспоминаете свое детство? Или Вы еще в том возрасте? (тогда вопрос несвоевременный конечно)
Ведь и там были отношения ОН и ОНА....Только тогда мы мечтали и верили в "большое и светлое", а сейчас "взрослыми проблемами" обросли, зачерствели, скандалы вот разбираем.
Так хочется назад.. опять туда! во 2-й класс "А"!!!!!!
NEW 17.03.03 22:07
в ответ Aphrodite2002 17.03.03 22:05
В маленьком прибрежном городочке
По соседству жили мы с тобой
В салочки играли на песочке
Не хотелось нам идти домой.
Повзрослели быстро мы с тобою
Развела нас в стороны судьба
Только знай, я детство наше помню
Не забыть его мне никогда.
Ни кому не говори об этом,
В речке тёплая вода
Утонуло в мире наше детство
Не вернёмся никогда.
Ой, как тяжко мне в огромном мире
Без родного друга моего
Но должна я помнить, что отныне дальше нужно жить мне без него.
В речке тёплая вода
Не вернёмся никогда.
По соседству жили мы с тобой
В салочки играли на песочке
Не хотелось нам идти домой.
Повзрослели быстро мы с тобою
Развела нас в стороны судьба
Только знай, я детство наше помню
Не забыть его мне никогда.
В речке тёплая вода
Не вернёмся никогда.
Ой, как тяжко мне в огромном мире
Без родного друга моего
Но должна я помнить, что отныне дальше нужно жить мне без него.
В речке тёплая вода
Не вернёмся никогда.
NEW 17.03.03 22:11
NEW 17.03.03 22:21
в ответ lusi0 17.03.03 22:12
спасибо,

Ой..даже помню как снимали... утро было, спать хотелось, и глазки никак не смотрели в объектив
Так вот, по теме... именно в это время, на 8-е марта мне мальчик подарил ленточку, в косички....Я как-то писала об этом уже, )) вот так ухаживали, велосипед на пол часа давал..не более..и свистел под окном, выражая свои знаки внимания!
А за вами как ухаживали мальчики?
Ой..даже помню как снимали... утро было, спать хотелось, и глазки никак не смотрели в объектив
Так вот, по теме... именно в это время, на 8-е марта мне мальчик подарил ленточку, в косички....Я как-то писала об этом уже, )) вот так ухаживали, велосипед на пол часа давал..не более..и свистел под окном, выражая свои знаки внимания!
А за вами как ухаживали мальчики?
NEW 17.03.03 22:36
не знаю сколько лет.. на глаз года два - три.. :)
*как жаль, что я не конь...
*как жаль, что я не конь...
*Ъ...
NEW 17.03.03 22:45
в ответ no ANGEL 17.03.03 22:36
ну теперь все ясно....
даже предельно ясно...!!именно об этом я и задавалась вопросом...
беспроблемно счастливым....это с ума сойти что ли? Так нет же... думки какие-то обуревают!
Так... ждем фото...твое.. в галерею...."Когда мы были молодыыыыыыми....и совсем без проблем!"

беспроблемно счастливым....это с ума сойти что ли? Так нет же... думки какие-то обуревают!
Так... ждем фото...твое.. в галерею...."Когда мы были молодыыыыыыми....и совсем без проблем!"
NEW 17.03.03 22:52
в ответ Aphrodite2002 17.03.03 22:27
NEW 17.03.03 22:57
в ответ Kuklachev 17.03.03 22:44
спасиб за понимание..это даже, если честно, не вопрос был, а мысли вслух.... 
Куклачев, а ты покажешь себя? маленького? Я решила фото-галерею форумчан организовать...только не тех.. кто сейчас сидит у мониторов с лицемерно-напряженным взглядом, а девочек и мальчиков , что не умели пользоваться компьютерами, наивных, доверчивых, чистых !

Куклачев, а ты покажешь себя? маленького? Я решила фото-галерею форумчан организовать...только не тех.. кто сейчас сидит у мониторов с лицемерно-напряженным взглядом, а девочек и мальчиков , что не умели пользоваться компьютерами, наивных, доверчивых, чистых !
NEW 17.03.03 23:01
в ответ Aphrodite2002 17.03.03 22:53
эх...неспрашивай
.
таможник каз╦л, вместе с армейскими, вс╦ порвал
.
видетили, ему невнушили доверия, автоматы, гранаты, фляги, бинты.
ну а вот из садика карточки прич╦м? а так, за одно!
ну а вот из садика карточки прич╦м? а так, за одно!