Хочешь я тебе бесплатн своих проблем отвалю?????? Я сегодня вообще ничего такого не делала, даже никому не звонила-мне позвонили и гадостей наговорили. Тьфу! Житие мое! "От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
Это так думается.. теоретически.... а вот даже есть тому нацчное определение.. читала где-то.. ну напрочь забыло слово это...Отсутствие всяких желаний....
не.. кто на себя проблемы других взваливает, это уже благотворительностью зовется.., я про состояние души... , когда еще не готов к благотворительности, но все надоело и по рассписанию, как поезд... идет себе, мимо..четко по часам и минутам..
жизнь прикрасна, господа . у нас если и есть проблеммы, то, только из за вас, уважаемые дамы . _____________________________ от чего ж, я маленьким, не здох.
зачем угадывать возраст мой? еще наночь глядя думай о том, как сам справишься с такой ситуацией, когда все решено для тебя, все покойно, все в порядке... лучше раньше подумать над этим!
У меня такое бывало. Я эти дни могу на пальцах пересчитать. Так что сейчас расслабься-проблемы тебя найдут. "От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
Читала где-то: сидит улитка на рельсах и думает,что жизнь такая однообразная и каждый день,как предыдущий... И ничего-то нового и неожиданного не происходит... А тут-паровоз! Паровоза не боишься? Wer nicht genießt,wird ungenießbar.