Login
Кто кому рога наставляет?
NEW 11.03.03 19:35
in Antwort Тормоз 11.03.03 13:46
NEW 11.03.03 19:51
in Antwort Тормоз 11.03.03 13:42
Эй, на паровозе!!!
Sprechen Sie Deutsch?
Сворачивай на хрен!!!!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Sprechen Sie Deutsch?
Сворачивай на хрен!!!!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 11.03.03 19:52
in Antwort AlterEgo 09.03.03 22:04
NEW 12.03.03 08:12
in Antwort Тормоз 09.03.03 11:48
женщины изменяют от недостатка внимания и секса. При шикарном сексе каждый день, такого не бывает. И потом я очень сомневаюсь, что твои замужнии подружки действительно зпанимались любовью со своим мужем каждый день,ну может быть поначалу отношений,а потом 1-2 раза в неделю, а иногда и реже, иначе бы она не искала себе "внимания" на стороне.
NEW 12.03.03 14:53
in Antwort lora2003 12.03.03 08:12
Да я тоже так думаю: разве такое бывает? Ты представь- всю жизнь, каждый день шикарный секс...
Врут, небось!
А одна все говорила, что ее муж в течении 20 лет! каждую ночь! два раза! и она его еще ограничивает! в сексе(вот тут я верю- женщина- классная, просто супер (это не реклама)!
И что?
Все равно изменяет...
Каждый муж уверен, что уж его жена- самая верная в мире...
Куда там...
Бабы- это же... такие существа- в магазин за хлебом пойдет- и потрахаться успеет...
Поэтому, когда мне говорят, что знают верных жен- я начинаю хохотать- ибо мы то с нею правду знаем...
(ее муж сидит рядом и разглагольствует, какой он классный мужик и как она ему верна... Она кивает головой и смотрит на него влюбленными глазами... И держит меня под столом за член
)
Господи! На что я трачу жизнь!
Врут, небось!
А одна все говорила, что ее муж в течении 20 лет! каждую ночь! два раза! и она его еще ограничивает! в сексе(вот тут я верю- женщина- классная, просто супер (это не реклама)!
И что?
Все равно изменяет...
Каждый муж уверен, что уж его жена- самая верная в мире...
Куда там...
Бабы- это же... такие существа- в магазин за хлебом пойдет- и потрахаться успеет...
Поэтому, когда мне говорят, что знают верных жен- я начинаю хохотать- ибо мы то с нею правду знаем...
(ее муж сидит рядом и разглагольствует, какой он классный мужик и как она ему верна... Она кивает головой и смотрит на него влюбленными глазами... И держит меня под столом за член

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 12.03.03 17:53
in Antwort Тормоз 12.03.03 14:53
Прав ты Коля,лучше оставатся в реалитете,чем слишком уверенным быть. 
Многие мужчины кормят себя только фантазиями о перфектной жене,и потом об этой фантазии друг другу рассказывают..
.За выпивкой 
И в ихней фантазии становится это как реалитет,словом пудрят сами себе мозги

Многие мужчины кормят себя только фантазиями о перфектной жене,и потом об этой фантазии друг другу рассказывают..

И в ихней фантазии становится это как реалитет,словом пудрят сами себе мозги

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 12.03.03 19:05
NEW 12.03.03 20:57
Ну, тормозок, ты меня все равно ненавидишь, даика я тебе правду ска#у, рога ты наставил в этои ситуации себе сам!Мо#ешь материть публично, мне все равно.
I am what I am.

I am what I am.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 13.03.03 07:40
ее муж сидит рядом и разглагольствует, какой он классный мужик и как она ему верна... Она кивает головой и смотрит на него влюбленными глазами... И держит меня под столом за член )
да, что правда то правда, живут с одним, а думают почти всегда о другом или уже не думают, а делают! Почему так происходит? неужели только от того что сексуальная энергия самая сильная? а женщины такие слабые и наивные? а мужчины часто только понтуются, что они все из себя сексуальные и крутые?
да, что правда то правда, живут с одним, а думают почти всегда о другом или уже не думают, а делают! Почему так происходит? неужели только от того что сексуальная энергия самая сильная? а женщины такие слабые и наивные? а мужчины часто только понтуются, что они все из себя сексуальные и крутые?
NEW 14.03.03 14:17
in Antwort _irbis_ 09.03.03 13:10
Да нихрена природа не предопределила. Все предопределило обшество в котором мы шивем и оно считает что одно нормално одно нет. В одном обшестве однополые браки нормалны, в другом нет. В одном наркотики на улице продают. Всегда были шеншины которые болше иных мушиков сарабатывают. Ест алфонсы, проституция и прочее. У когото принято имет много шон, у когото приняти групповой секс, а у когото шеншина долшна толко гласа покасыват и то черес марлу...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 14.03.03 15:58
in Antwort KoelnerDan 09.03.03 12:11
NEW 14.03.03 16:09
in Antwort MikeBravo 09.03.03 12:08
<ups>(это был ответ на сообщение <MikeBravo>. Новичок я...)
Браво!!
коротко и ясно излагать свои мысли- это талант или хобби?
Браво!!
коротко и ясно излагать свои мысли- это талант или хобби?
NEW 14.03.03 17:00
in Antwort Тормоз 09.03.03 11:48
темма по делу....а что женщина на стороне ищет то??
Да то что ей муж дать не может....
А если может то и она ему благодарна и сидить в его обьятьяхи мурлыкает....так что от вас (почти ) все зависит

Да то что ей муж дать не может....
А если может то и она ему благодарна и сидить в его обьятьяхи мурлыкает....так что от вас (почти ) все зависит

NEW 16.03.03 11:12
in Antwort Тормоз 10.03.03 13:59
накачай мышцы, вон, как Монк, и определенная категория примитивных девчонок тебе обеспечена- чем не выход?
Aga, i Magdalenchen v pervych rjadah, osobenno sejchas, v period sparivanija!

_________
Il me dit que je suis belle...
Aga, i Magdalenchen v pervych rjadah, osobenno sejchas, v period sparivanija!

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 16.03.03 16:27
in Antwort Rusja' 12.03.03 19:05
Да всегда мне с женщинами везло...
И очень... я люблю их всех...
Просто иногда недоумеваю: чего вам не хватает? Как вот оставить женщину одну на пару месяцев? Да не верю я в верных женщин- глаза у них тут же косить начинают в право и лево, и если создать хоть чуть- чуть условия и климат для измены- 99,9% что она изменит...
Если, конечно, она не страшна, как атомная война

Вот эти, страшненькие, и говорят всегда про верность и честь и достоинство...
Помнишь "Бесприданницу" Островского?
Почтмейстер там этот, Юрий, говорил:
-А вот я , господа, взяток не беру!
-Помилуйте, ..., так вам никто и не дает!
Вот и в нашем случае: я пообщался, скажем, с тобой пару месяцев по интернету. Ты меня более чем заинтересовала и заинтриговала...
Что, если появится возможность тебя увидеть и с тобой встретиться- мы не потрахаемся, что ли?
Да 100%! Потому, что почва уже готова, мы души свои обнажили- а телесные оболочки всегда подчинялись чувствам...
И потом, даже если дальше ничего и не будет- то всю оставшуюся жизнь я буду вспоминать Русю, ее титечки и ее попку...
А вот душа теперь- это уже вторично!

И очень... я люблю их всех...
Просто иногда недоумеваю: чего вам не хватает? Как вот оставить женщину одну на пару месяцев? Да не верю я в верных женщин- глаза у них тут же косить начинают в право и лево, и если создать хоть чуть- чуть условия и климат для измены- 99,9% что она изменит...
Если, конечно, она не страшна, как атомная война

Вот эти, страшненькие, и говорят всегда про верность и честь и достоинство...
Помнишь "Бесприданницу" Островского?
Почтмейстер там этот, Юрий, говорил:
-А вот я , господа, взяток не беру!
-Помилуйте, ..., так вам никто и не дает!
Вот и в нашем случае: я пообщался, скажем, с тобой пару месяцев по интернету. Ты меня более чем заинтересовала и заинтриговала...
Что, если появится возможность тебя увидеть и с тобой встретиться- мы не потрахаемся, что ли?
Да 100%! Потому, что почва уже готова, мы души свои обнажили- а телесные оболочки всегда подчинялись чувствам...
И потом, даже если дальше ничего и не будет- то всю оставшуюся жизнь я буду вспоминать Русю, ее титечки и ее попку...
А вот душа теперь- это уже вторично!

NEW 16.03.03 16:33
in Antwort Kelly2003 12.03.03 20:57
В ответ на:Ну, тормозок, ты меня все равно ненавидишь, даика я тебе правду ска#у, рога ты наставил в этои ситуации себе сам!Мо#ешь материть публично, мне все равно.
Я не хочу тебя разочаровывать, Келли2003...
Но я, честно сказать, к тебе никаких чувств вообще не испытываю- ты слишком далека и не реальна... как собеседника я тебя не вижу, как женщину- не хочу...
Так почему ты думаешь, что я потрачу хоть миллиграм души своей бессмертной впустую, на скучающую девчушку из Америки?
Так что- пиши, что хочешь, мне- фиолетово, деточка!
NEW 16.03.03 16:35
in Antwort magdalenchen 16.03.03 11:12
Чувствую, бесишся ты там, на этой выставке!
скажи хоть, у какого стенда лежишь- кто его знает, дело- то святое... Хоть прикоснуться к руке твоей...

скажи хоть, у какого стенда лежишь- кто его знает, дело- то святое... Хоть прикоснуться к руке твоей...

NEW 16.03.03 16:37
in Antwort Тормоз 16.03.03 16:27
100% я бы давать не стала 
И спорить с тобой не хочу, ты настаиваешь на своей правоте, переубедить тебя невозможно. Даже если я тебе 100 раз скажу, что я лично знаю одну или нескольких симпатичных недурочек верных своим мужчинам- ты не согласишься, не пойму почему, ведь всегда есть исключения из правил
И почему душа - вторична?
Некоторых можно вспоминать за попки, а других за душу

И спорить с тобой не хочу, ты настаиваешь на своей правоте, переубедить тебя невозможно. Даже если я тебе 100 раз скажу, что я лично знаю одну или нескольких симпатичных недурочек верных своим мужчинам- ты не согласишься, не пойму почему, ведь всегда есть исключения из правил

И почему душа - вторична?
Некоторых можно вспоминать за попки, а других за душу

NEW 16.03.03 18:00
in Antwort magdalenchen 16.03.03 11:12
... заодно мож грамоте меня научишь
... ты читаешь текст ... там где запятые -поглубже, где точки - у входа ... диалоги -акцент направо-налево ... глядишь и как Тормоз писать стану ... без ошибок

16.03.03 19:33
in Antwort Rusja' 16.03.03 16:37
Так я и дал...99,9%

Всегда в жизни есть место подвигу!
И должно быть

Так ... можно вспоминать и за душу, и за попку, это просто идиома...
Типа, "брать за душу"...
Это же субстанция не материальная... А попку- вот она, всегда можно ощутить и ощупать...
Поверь мне: душа без попки- ничего не значит и не стоит....
А вот попка, пусть даже без души- это бездушная, но попка!
И потом, кто сказал, что я с тобой спорю?
Я просто хочу, что бы мне возразили, сказали, что есть порядочные женщины...
А со мной все соглашаются, мол, да, верных жен не бывает...
И я уже почти поверил

[шопотом]
[/шопотом]

Всегда в жизни есть место подвигу!
И должно быть

Так ... можно вспоминать и за душу, и за попку, это просто идиома...
Типа, "брать за душу"...
Это же субстанция не материальная... А попку- вот она, всегда можно ощутить и ощупать...
Поверь мне: душа без попки- ничего не значит и не стоит....
А вот попка, пусть даже без души- это бездушная, но попка!
И потом, кто сказал, что я с тобой спорю?
Я просто хочу, что бы мне возразили, сказали, что есть порядочные женщины...
А со мной все соглашаются, мол, да, верных жен не бывает...
И я уже почти поверил

[шопотом]