Вход на сайт
Разве вам нравиться миньет больше секса
NEW 16.03.03 16:36
в ответ Забава Путятишна 16.03.03 11:48
>Мне кажется, что практически в любом классе была девушка "по физике". Ты наверное плохо осматривался по сторонам.
Забава, о чем ты┘ в 14 лет?! А вот если я была сильна в физике и математике┘ нда.
Мзду не беру┘ ( меняю свой ник на ╚таможня╩)

Забава, о чем ты┘ в 14 лет?! А вот если я была сильна в физике и математике┘ нда.
Мзду не беру┘ ( меняю свой ник на ╚таможня╩)
NEW 16.03.03 16:52
в ответ Igolo4ka 16.03.03 16:17
>Я где-то читала, что если женщина проглатывает сперму после минета-она демонстрирует мужчине полную покорность и огромную любовь.
Этт я опять нудным голосом┘

Вообще-то это не вредно,но и не особенно питательно, хотя бы из-за незначительного количества спермы.
Вы можете глотать ее без опасений┘

Этт я опять нудным голосом┘
Вообще-то это не вредно,но и не особенно питательно, хотя бы из-за незначительного количества спермы.
Вы можете глотать ее без опасений┘
NEW 16.03.03 17:32
в ответ oktava 16.03.03 16:52
Анекдот.
Врываеться в банк грабитель и кричит всем лежать.Потом подлетает к кассирше расст╦гивает штаны и говорит сосать.
Кассирша делает ему минет,глатает сперму.
Довольный грабитель снимает масску и говорит.
Ну ведь можешь же,можешь а дома значит нельзя,дома значит мы рыгаем
Врываеться в банк грабитель и кричит всем лежать.Потом подлетает к кассирше расст╦гивает штаны и говорит сосать.
Кассирша делает ему минет,глатает сперму.
Довольный грабитель снимает масску и говорит.
Ну ведь можешь же,можешь а дома значит нельзя,дома значит мы рыгаем
NEW 16.03.03 17:45
в ответ MarinkaW 16.03.03 08:38
Просто наглядное пособие. зачем она разделась - не знаю. Да и но мог только брюки приспустить.
Прочитали? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Прочитали? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.