Вход на сайт
Увины дочки..........
NEW 16.03.03 22:00
в ответ Дрянная девчонка 16.03.03 21:16
Добрый вечер Юленька...вы знаете...читаю я ваши ответы и думается мне что вы самостоятельная,умная,умеющая "постоять" за себя женщина...это просто здорово!!!
Однажды...профессор по "культурологии" мне сказал..."Анюта..в каждой женщине есть что-то свое...делающее ее необыкновеной...так задача женщины-подчеркнуть это..."Конечно он говорил это и про внутреение качества и про внешню красоту...Если у вас красивые ноги Юлечка-одевайте короткие юбки и пусть глазеют все!!!Если есть в вас стервозность-что же это тоже наверное нужно(если есть),стало быть если это ваша изюминка-тоже хорошо!
Каждому-свое...я не считаю себя и не чувствую стервой...но знаете и не стремлюсь к этому... думаю что стервой не должна быть каждая...иначе все бы были в определенной степине одинаковые...
Однажды...профессор по "культурологии" мне сказал..."Анюта..в каждой женщине есть что-то свое...делающее ее необыкновеной...так задача женщины-подчеркнуть это..."Конечно он говорил это и про внутреение качества и про внешню красоту...Если у вас красивые ноги Юлечка-одевайте короткие юбки и пусть глазеют все!!!Если есть в вас стервозность-что же это тоже наверное нужно(если есть),стало быть если это ваша изюминка-тоже хорошо!
Каждому-свое...я не считаю себя и не чувствую стервой...но знаете и не стремлюсь к этому... думаю что стервой не должна быть каждая...иначе все бы были в определенной степине одинаковые...
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 16.03.03 22:09
Улыбаться когда не хочется нужно бы уметь не только стюардессам.Насчет избалованности не знаю.....Я избалованна не только потому что я стюардесса а потому что стерва что бы мужики не говорили а если женшина хотя бы создает видимость недосягаемости он попытается ее добиться и сделает при этом многое из того что она хочет
в ответ _irbis_ 16.03.03 21:58

NEW 16.03.03 22:16
Стерва ведь тоже понятие растяжимое.Я считаю нужно уметь не поддаваться обстоятельствам,не грустить понапрасну.Вот я одинокая красивая женщина и каждый кому не лень с удовольствием ущипнул бы за попку а я этого не хочу один это сразу поймет а с другим нужно быть стервой.А про любдвь женшин к побрякушкам,вниманию и нежности за которые они слают свои бастионы я ничего нового не сказала.И я не кривлю душой .Женский век недолог и нужно взять от жизни все что она ьожет тебе предложить и при этом не мучиться.Нужно просто научиться быть счастливыми без оглядки
в ответ Ona... 16.03.03 22:00

NEW 16.03.03 22:24
в ответ Дрянная девчонка 16.03.03 22:16
Поправте меня, если я не прав. Но насколько я понял суть вашего тезиса в том что быть привлекательной не зазорно, а пользоваться таким природным талантом как красота и обаяние для получение материальных и нематериальных благ вы считаете приемлимым для женщин. Сенсационный полет мысли!
Я вот тоже задумался, а ведь нет ничего предосудительно что я примеру программки пишу. И что самое удиветельное, я не испытываю ни малейших угрызений совести рассматривая зарплатную ведомость. И нисколько не кривлю при этом душой..
*как жаль, что я не конь...

Я вот тоже задумался, а ведь нет ничего предосудительно что я примеру программки пишу. И что самое удиветельное, я не испытываю ни малейших угрызений совести рассматривая зарплатную ведомость. И нисколько не кривлю при этом душой..

*как жаль, что я не конь...
*Ъ...
NEW 16.03.03 22:29
в ответ AlterEgo 16.03.03 22:24
Нравиться тебе писать программки так попутного ветра... что еще пожелать.И почему тебе стыдно быть должно.Вот ты программки писать умеешь а я нет вот и кручусь как я могу.Жить при этом никому не мешаю.В чем проблема.Вот ты похоже вообще философ объясни почему мне должно быть стыдно
NEW 16.03.03 22:32
в ответ Дрянная девчонка 16.03.03 22:16
Прочитала я все написанное Вами..просто в шоке... 
Женский век недолог и нужно взять от жизни все что она ьожет тебе предложить и при этом не мучиться
вы одна из тех кто себе именно такую стезю выбирает.., но не нужно всех равнять на свой счет... Конечно.. если больше нечем довольствоваться, кроме красивых ножек, это тоже зачтется в подходящей ситуации, но это не истина.. не откровение, а лишь одно ваше личное мнение и поведенческая реакция.... Многие совсем не такие! Рецепты ваши не работают универсально! (((

Женский век недолог и нужно взять от жизни все что она ьожет тебе предложить и при этом не мучиться
вы одна из тех кто себе именно такую стезю выбирает.., но не нужно всех равнять на свой счет... Конечно.. если больше нечем довольствоваться, кроме красивых ножек, это тоже зачтется в подходящей ситуации, но это не истина.. не откровение, а лишь одно ваше личное мнение и поведенческая реакция.... Многие совсем не такие! Рецепты ваши не работают универсально! (((

NEW 16.03.03 22:34
в ответ AlterEgo 16.03.03 22:24
Да ладно умничать.
Полет мысли происходит по давно проложенному маршруту.
Если бы кто еще границу определил, когда использовать внешние данные и обаяние - зазорно, а до какой степени еще можно. Модели используют и - ничего. Считается такой же профессией, как и другие.
______
Мир, дружба, жвачка!

Полет мысли происходит по давно проложенному маршруту.

Если бы кто еще границу определил, когда использовать внешние данные и обаяние - зазорно, а до какой степени еще можно. Модели используют и - ничего. Считается такой же профессией, как и другие.

______
Мир, дружба, жвачка!
NEW 16.03.03 22:38
в ответ Aphrodite2002 16.03.03 22:32
Это действительно только мое мнение и рецепиов я не раздаю.А шокироваться тут совсем нечем просто не нужно быть ханжами.Ну вот есть женщины все такие правильные они и про юбки знают до куда можно а я другая я одену юбку до дальше нехочу и буду себя замечательно чувствовать.И мужчины определленного уровня это оценят.