Вход на сайт
Увины дочки..........
NEW 16.03.03 21:35
в ответ Дрянная девчонка 16.03.03 21:27
Увы, наверно это только высота полета делает их такими идеальными...
А спустившись на грешную землю, они норовят залесть на диван с пивком, и не о каком выполнении желаний речи не идет..
Кстати.. еще одна бизнес идея - люкс самолет для хорошо обеспеченных мужчин с мазохистскими наклонностями.. Во врем перелета с совещания на переговоры из Лондона в Токио они вынуждены выполнять унизительные приказание Домины, иначе их ждет серия ударов хлыстом по филейным частям.
*наступает эпоха интенационального джаза...
А спустившись на грешную землю, они норовят залесть на диван с пивком, и не о каком выполнении желаний речи не идет..

Кстати.. еще одна бизнес идея - люкс самолет для хорошо обеспеченных мужчин с мазохистскими наклонностями.. Во врем перелета с совещания на переговоры из Лондона в Токио они вынуждены выполнять унизительные приказание Домины, иначе их ждет серия ударов хлыстом по филейным частям.

*Ъ...
NEW 16.03.03 21:43
в ответ Вика 16.03.03 21:36
фиг знает, они в 20:15 всегда чего кажут..
у меня телика нет, то есть есть но я смотрю его по буддистски - на третьей ступени.. (С)
Поэтому чего кажут то я и не в курсе.. А тосты это замечательно
Я вот тосты с джигитом знаю, с птичкой тоже слышал, а вот с комбодзолой !
Пришлеш мне пару на личку, на следующей попойке удивлю собутыльников.. Не все ж "за присутствующих здесь дам" пить.
P.S. Жаль что ты вчера не пришла, тебя очень не хватало
у меня телика нет, то есть есть но я смотрю его по буддистски - на третьей ступени.. (С)
Поэтому чего кажут то я и не в курсе.. А тосты это замечательно

Я вот тосты с джигитом знаю, с птичкой тоже слышал, а вот с комбодзолой !

Пришлеш мне пару на личку, на следующей попойке удивлю собутыльников.. Не все ж "за присутствующих здесь дам" пить.
P.S. Жаль что ты вчера не пришла, тебя очень не хватало

*Ъ...
NEW 16.03.03 21:48
в ответ Дрянная девчонка 16.03.03 21:38
Ай да молодчинка, уела старика ! Что касается SM ты меня раскусила, это был действительно стеб!
Мне стало просто интерестно, каки такие твои пожелания исполняют твои пассажиры. И почему твоего знания психологии не способны справится с феноменом "пивного дивана" .

Мне стало просто интерестно, каки такие твои пожелания исполняют твои пассажиры. И почему твоего знания психологии не способны справится с феноменом "пивного дивана" .

*Ъ...
NEW 16.03.03 21:50
в ответ AlterEgo 16.03.03 21:43
ну... быват... млин, главно - оклемалась... а то уж ваще думала - копыта откину... даж завещание писать решила - но не нашла ручки... потому отход в лучший мир отложила на потом... када ручку найду 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 16.03.03 21:52
в ответ _irbis_ 16.03.03 21:46
На моей улице всегда праздник я вообще живу по принципу "отсутствие горя уже счастье"На стюардесс не записываются учиться надо а ножки чем длиней тем лучше.Плюс иняз и смазливая мордашка а еше неплохо бы кого нибуль кто тебя продвинет что бы летать не только по Германии