Увины дочки..........
В ответ на:В отношении тебя у меня к сожалению нет богатого опыта
Вот видишь, ты говоришь так, допуская, что есть мужчины, которые отличаются от тех, с которыми ты до сих пор общалась. Соответственно тезис о том, что ты в состоянии вести жизнь волчицы - одиночки берущей от жизни все верен только до тех пор, пока мимо тебя не пробежал другой волк - позубастей чем ты... И метания начнутся снова.. если не внешне то в душе..
Мой опыт говорит о том, что как раз за маской циников и все знавших и повидавших скрываются люди ранимые и требующие постоянного внимания и любви к себе, и поэтому очень болезненно реагирующие на неудачи. Большинство счастливых людей сидят сейчас с бутылкой пива и
пакетом чипсов и кино по Pro7 смотрят. А не рассказывают на форумах секрет счастья в личной жизни..
*наступает эпоха интенационального джаза...
не буду конкретизировать

а так вс╦ смешно выходит - начинаю бездействовать (проще говоря чихаю), начинают возвращаться. только поздно уже, поезд как правило ту-ту

Нас всех легко купить(кстати,не только женщин),но,как ты удачно заметила,нужно назначить НУЖНУЮ цену. Проблема только в том,что сначала надо узнать ЧЕМ в каждом конкретном случае платить. И только потом-сколько...
"И стервой в душе должна быть кажлая."
А если не хочется?
Wer nicht genießt,wird ungenießbar.

И я на них с удовольствием смотрю..
Хорошо что пока никто из их носящих не придумал как взымать плату за это..
У меня кстати идея, надо запатентовать..
У девушки в лифчик встраивается монетоприемник, а макси юбка имеет продернутые шнуры, на манер портьер, с моторным приводом.. Подошел, монетку бросил - стала мини.

*наступает эпоха интенационального джаза...