Вход на сайт
Увины дочки..........
NEW 19.03.03 00:27
в ответ Тормоз 19.03.03 00:08
то есть, я не отношусь к дикому гибриду резиновой Зины, кухонного комбайна и инкубатора для вынашивания ублюдков от заведомо не считающего меня человеком гомо якобы сапиенса? слушай, я не ожидала услышать такой комплимент, чесслово! огромное тебе спасибо

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

NEW 19.03.03 00:34
в ответ Манька-Облигация 19.03.03 00:14
[Разводит руками]Вы знаете, госпожа Колыванова, чего нет- того нет...[/Разводит руками]
Ну ты и вопросы задаешь- я даже покраснел

Давай следущую фотку!
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Ну ты и вопросы задаешь- я даже покраснел

Давай следущую фотку!

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 19.03.03 10:19
дык - не безразличен, чессна признаюсь

не, нравицца мне его пинать и смареть, как он беситца... потому как концепция его выстраданная рушицца карточным домиком
... ну и - развлечение это для мню, знаешь, как я смеялась, када он свой "афродизак" через яндекс нашел и радовался, как ребенок, потому как не один он неграмотный
... опять же - ужжасно не любит, када его в плагиате аль ишшо в чем подобном уличают, нервенчает, на грубости скатываецца, тоись - марку перестает держать и тогда из-под маски истинное мур... пардон, лицо
, вылазит...

это интересно, мне всю жизнь рыбалка нравилась - а тут оченно похожая игра, азарт охотничий просыпаецца, а я - игрок азартный

в ответ Глупая женщина 19.03.03 07:15

не, нравицца мне его пинать и смареть, как он беситца... потому как концепция его выстраданная рушицца карточным домиком

это интересно, мне всю жизнь рыбалка нравилась - а тут оченно похожая игра, азарт охотничий просыпаецца, а я - игрок азартный

NEW 19.03.03 14:20
в ответ plahish 19.03.03 12:10
ой, и кто же?
Попробую угадать:
1.Мать-Тереза
2.Екатерина Медичи
3.девушки в кушаках
4.дворники в сарафанах
5.вязальные спицы
6.сырое мясо
7.соседская старуха-сплетница с членом на лбу
8.Папа Римский
9.Буш в инвалидной коляске
10.Моника Левински
11.орлеанская дева
12.Цезарь, целующий тебя взасос
13.ты в женских колготках
14.я в красном свадебном платье
Провокация-лучшее средство для незаконной проверки документов
Попробую угадать:
1.Мать-Тереза
2.Екатерина Медичи
3.девушки в кушаках
4.дворники в сарафанах
5.вязальные спицы
6.сырое мясо
7.соседская старуха-сплетница с членом на лбу
8.Папа Римский
9.Буш в инвалидной коляске
10.Моника Левински
11.орлеанская дева
12.Цезарь, целующий тебя взасос
13.ты в женских колготках
14.я в красном свадебном платье

Провокация-лучшее средство для незаконной проверки документов
NEW 19.03.03 15:25
в ответ Ona... 18.03.03 20:33
Я еще раз позволю себе скопировать:
"А чем отличается истеричка от стервы? Первая стремится во что бы то ни стало привлечь к себе внимание, что настоящей стерве вовсе не свойственно - ведь ей все безразлично. Вот в чем фокус. Равнодушие - естественное и вполне гармоничное ее состояние."
Пока она не поддавалась на провокации было очень даже интересно и с удовольствуем следил за "беседои". Когда человек
имеет свое мнение, не важно какое, и спокоино его отстаивает (не тупо) - это всегда класс.
Но вот завелась потом и нить беседи прервалась
А это мне почему то напомнило Вашу (если не ошибаюсь)
беседу с Ельсинором. Тоже мне показалось что Вы маленько завелись в конце. Поправьте если что не так.
"А чем отличается истеричка от стервы? Первая стремится во что бы то ни стало привлечь к себе внимание, что настоящей стерве вовсе не свойственно - ведь ей все безразлично. Вот в чем фокус. Равнодушие - естественное и вполне гармоничное ее состояние."
Пока она не поддавалась на провокации было очень даже интересно и с удовольствуем следил за "беседои". Когда человек
имеет свое мнение, не важно какое, и спокоино его отстаивает (не тупо) - это всегда класс.

Но вот завелась потом и нить беседи прервалась

А это мне почему то напомнило Вашу (если не ошибаюсь)
беседу с Ельсинором. Тоже мне показалось что Вы маленько завелись в конце. Поправьте если что не так.