Вход на сайт
Увины дочки..........
NEW 17.03.03 00:01
в ответ M0NK 16.03.03 23:53
ох.... как знакомо мне такое мировоззрение... был такой один ПЁрсон .. знакомый мне.... так... с такой идеологией..я послала его куда подальше.... не надо мне таких проблем...!!!своих хватает....это ж от неполноценности или ущербности мировоззрения идет!?
NEW 17.03.03 00:21
в ответ maslik 16.03.03 23:42
В ответ на:Просто, как я посмотрю, стервам больше везет... и больше с рук сходит....
Хмм... А в итоге? "Хорошо смеется тот, кто смеется последним". С философией "Век женщины недолог" далеко не уедешь...
У каждого есть выбор жизненной позиции между "Быть" и "Иметь". Те, кто выбирают второй вариант - живут в роли товара и по схеме "товар-деньги-товар". Тебе оно надо?
NEW 17.03.03 00:27
в ответ chapa 17.03.03 00:21
Мы честные и гордые!!!!!!!!
Самой то не смешно товар-деньги-товар.Быть верной и честной при этом незная что такое косметический кабинет и подстринаясь у русачки за 5 еuro.Ну и пройдет твоя жизнь а ты всю жизнт не имела а была и куда ты свою честность на старости лет пристроишь?
Самой то не смешно товар-деньги-товар.Быть верной и честной при этом незная что такое косметический кабинет и подстринаясь у русачки за 5 еuro.Ну и пройдет твоя жизнь а ты всю жизнт не имела а была и куда ты свою честность на старости лет пристроишь?
NEW 17.03.03 00:33
в ответ Дрянная девчонка 16.03.03 16:48
Господи, да девочка просто катастрофически несчастна и одинока. Иначе бы не сидела на форуме, а "получала удовольствие от жизни". Обычная и печальная ситуациа: не было любви в семье, нет любимого человека - и может быть и не было, 28 лет и работает стюардессой (а возрастной ценз там жесткий). И хочется себя и всех убедить, что счастлива. Но...когда деиствительно счастлив и доволен жизнью - не возникает потребности выбежать на форум и кричать: "Люди, я счастлив!!!"
А вы накинулись...
А вы накинулись...