Вход на сайт
Увины дочки..........
NEW 16.03.03 23:10
в ответ Aphrodite2002 16.03.03 22:55
Ты считаешь что короткая юбка на вечер может испортить всю жизнь?Ты считаешь что имея красивую фигуру лучге закутаться в паранжу что б народ не смушать?Или ты хочешь оспорить то что женщигы падки на лесть и не глупому мужчине не стоит трула лобиться благосклонности самой крутой красотки?А связать в жизни все можно"сиотри на жизнь и не удивляйся"
NEW 16.03.03 23:12
в ответ Дрянная девчонка 16.03.03 22:59
... слишком уж оно против нас-мужчин было направленно ... возникает желание сразу "ставить на место" ... не забывай, что даже в Европе правят мужики ... женщины на 30% меньше получают и платим за вас мы в основном ... определ╦нное чувство неблагодарности возникает ... потому, такие темы желательно между девочками обсуждать ... можно и пококетничать, но тогда фотку поставить, чтоб н голословно все╦ было ... если бы я, лично, увидел, что ты -красавица -слова бы грубого не услышала 

NEW 16.03.03 23:19
в ответ M0NK 16.03.03 23:12
Серег, в корень зришь:
я вот представил.. летишь понимаешь куда.. делать нечего а тут мимо снует фемина - ноги от ушей причем попа у нее как на уровне твоей физиономии. А юбченка коротенькая и хошь не хошь а женщиной то пахнет
- никаким дезодорантом не убъешь... Любой нормальный мужик сразу стойку делает...
*как жаль, что я не конь...
я вот представил.. летишь понимаешь куда.. делать нечего а тут мимо снует фемина - ноги от ушей причем попа у нее как на уровне твоей физиономии. А юбченка коротенькая и хошь не хошь а женщиной то пахнет

*как жаль, что я не конь...
*Ъ...
NEW 16.03.03 23:20
в ответ M0NK 16.03.03 23:12
слишком уж оно против нас-мужчин было направленно ... возникает желание сразу "ставить на место
Вс╦ бы вам на место, да в стойло ставить. А не забыл ли ты, что в принципе, вс╦, что делается мужчинами, делается для того, чтобы иметь успех у ЖЕНЩИН...много успеха...у многих женщин (ну ладно в исключительно редких случаях кто-то старается для той-единственной)

А я и не жду от других поступков, на которые способна сама.
Вс╦ бы вам на место, да в стойло ставить. А не забыл ли ты, что в принципе, вс╦, что делается мужчинами, делается для того, чтобы иметь успех у ЖЕНЩИН...много успеха...у многих женщин (ну ладно в исключительно редких случаях кто-то старается для той-единственной)

А я и не жду от других поступков, на которые способна сама.
NEW 16.03.03 23:23
в ответ Aphrodite2002 16.03.03 23:09
... да ладно, Лен
... у тебя дело, она-стюардесса ... салфетки пода╦т ... дай хоть чем-нибудь погордиться и помечтать ... одного она по-моему не понимает, что нормальный мужик с деньгами никогда стюардессу в ж╦ны не возьмет ... тем более с такими суждениями ... мне е╦ даже где-то жалко
... трахать будут ... а кого не трахают?

NEW 16.03.03 23:23
в ответ Дрянная девчонка 16.03.03 23:18
а вот женщины бы взъелись не любим мы конкуренцию
однако, самонадеянная Вы и самовлюбленная..... не удивите
.... таких на форуме не дефицит....Не знаю ни одной несимпатичной девушки тут! так что не надо конкурировать! а то проиграете невзначай...недооценивци тутошних ресурсов...

однако, самонадеянная Вы и самовлюбленная..... не удивите

NEW 16.03.03 23:28
в ответ Дрянная девчонка 16.03.03 16:48
..."Надо бы каждой женщине взрастить в себе небольшую такую стервочку и жить им станет легче."-может научишь как это сделать...?? Очень хочется стать стервочкой, но не получается, характер не тот..Что же мне делать?
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 16.03.03 23:29
в ответ Aphrodite2002 16.03.03 23:13
В 28 лет думаю юноществом меня называть уже поздновато.Тупика никпкого не вижу.Выйти замуж да хоть завтра дп только я не хочу я выбираю и выберу то что мне нужно при этом не унижаясь перед мужиком и не довольствуясь крохами с его стола.Да мне нравится играть мужиками и разогревать их на медленном огне и иногда потом выбрасывать ну и что они так не делают?Женщины конечно понимают меня реже я думаю это зависть.Вель я попросила тебя объяснить в каком пункте ты со мной не согласна ты молчишь просто потому что нечего сказать.