Вход на сайт
Мужчины, признавайтесь!
16.03.03 16:18
Вот вы мне скажите - почему мужчины ОБОЖАЮТ ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ?
Быть может только мне попадаются такие недоумки или это типичное мужское поведение?
Один пристает по-поводу курения и доходит до мании в этом вопросе, другому нужна стерильная чистота, третий лезет с советами каких подруг выбирать, четвертый желает чтобы женщина стала его второй мамочкой...
Мне интересно узнать - ЗАЧЕМ это вам надо??? Ну, не устраивает тебя женщина - ВАЛИ дальше, ищи свой идеал - тебя никто не держит... Так нет, уходить не уходят, продолжают пить у женщины кровь, перевоспитывают, млин.
Мнение женщин тоже интересно услышать.
Закрытый рот помогает сохранить зубы

Мне интересно узнать - ЗАЧЕМ это вам надо??? Ну, не устраивает тебя женщина - ВАЛИ дальше, ищи свой идеал - тебя никто не держит... Так нет, уходить не уходят, продолжают пить у женщины кровь, перевоспитывают, млин.

Мнение женщин тоже интересно услышать.

NEW 16.03.03 16:25
в ответ Tusya 16.03.03 16:18
меня тоже этот вопрос интересует, но в свой 20 отношус к этому пока что спокойно, во всйком случайи в деиствителности я для него ребенок ,11 лет разнизы то.
А делауйт это наверное потому ,что хотят создать себе идеал, увидят "идеал" ,копнут далше-каке то изяны и начинается....
the road to hell is paved with good intentions
А делауйт это наверное потому ,что хотят создать себе идеал, увидят "идеал" ,копнут далше-каке то изяны и начинается....
NEW 16.03.03 16:35
Перевоспитивать, однако, материнское чувство. Поетому женщини этим больше страдают. 
А так, каждии народ имеет того президента, какого он заслуживает.
Тебе видать нравится когда тебя воспитивают, вот непроизвольно ти это и показиваешь.
А может и явно, а то как понять - ти им ВАЛИ, а они еще больше воспитивать начинают.

А так, каждии народ имеет того президента, какого он заслуживает.

Тебе видать нравится когда тебя воспитивают, вот непроизвольно ти это и показиваешь.
А может и явно, а то как понять - ти им ВАЛИ, а они еще больше воспитивать начинают.

NEW 16.03.03 16:41
в ответ _irbis_ 16.03.03 16:35
Зришь в корень.
В том-то и дело, что мужчин выгонять нынче не просто! Разве что полицию вызывать?
Я человек мягкий. Мой жизненый принцип - "относись к людям так, как ты хотел бы что бы они к тебе относились". Но, к сожалению, мужчины воспринимают мою мягкость за что-то другое... И тут начинается... 

NEW 16.03.03 16:42
в ответ Tusya 16.03.03 16:35
вовсе нет. Просто ради него я пытаюс много чего сделать ,и замечаю как изменяус сама: поведение,манера говорить, что еше хуже он подал идею мне далше учиотся и получить все таки диплом. Я против етпого ничего не имею- в конц концов он единственнуй кто хоть как то заботится обо мне здесь в Германии.
NEW 16.03.03 16:54
Если то, в чем тебя хотят перевоспитать - дело принципа, то лучше сразу все расставить на свои места. Попросту говоря - объяснить - или ты меня принимаешь такой, какая я есть, или меняешь свои взгляды на жизнь.
Если дело не такое уж важное - то тоже лучше один раз показать характер, даже если согласна "перевоспитаться". Это ведь как с котенком - один раз в угол, вместо туалета - и повадиться.

Если дело не такое уж важное - то тоже лучше один раз показать характер, даже если согласна "перевоспитаться". Это ведь как с котенком - один раз в угол, вместо туалета - и повадиться.

NEW 16.03.03 21:30
в ответ Tusya 16.03.03 21:19
Да мы же их всегда дрессируем.
Мужа - не бросай на пол мокрой полотенце, не бросай, не бросай. Глядишь, к концу третьего года выучился
, теперь начала на балкон курить выгонять. И не против, так мило глаза жмурит, по кошачьи... И никуда не убегает, с ними ласково надобно...
Мужа - не бросай на пол мокрой полотенце, не бросай, не бросай. Глядишь, к концу третьего года выучился

NEW 16.03.03 21:32
в ответ inshik 16.03.03 21:22
Совет замечательный. Только когда от них сваливаешь, то они почему-то ко мне в дом лезут, на улицах преследуют ( игра в шпионов -типично мужские заскоки), надоедают телефонными звонками и СМСами,даже на твой любимый сайт "germany.ru"прочно поселяются, звонят твоим подругам с просьбой повлиять на "заблудшую овечку" и пр. Начинаешь сомневаться... А может быть действительно я не права, ведь он ТАК МЕНЯ ЛЮБИТ!!!
Но почему просто не оставить человека в покое? Разбитую чашку не склеешь.

Но почему просто не оставить человека в покое? Разбитую чашку не склеешь.

NEW 16.03.03 21:35
в ответ Indra 16.03.03 21:28
У меня НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ быть "слабой женщиной"... а впрочем и желания такого в последнее время не наблюдается!

А в твоем высказывании, милок, ни мужественности или хотя бы джентельменства нет ... А то, что у тебя на фотке изображено совсем ни о чем не говорит...
мало ли чего ты туда подложил. 

А в твоем высказывании, милок, ни мужественности или хотя бы джентельменства нет ... А то, что у тебя на фотке изображено совсем ни о чем не говорит...

NEW 16.03.03 21:35
...другому нужна стерильная чистота, третий лезет с советами каких подруг выбирать, четвертый желает чтобы женщина стала его второй мамочкой...
Мне интересно узнать - ЗАЧЕМ это вам надо??? Ну, не устраивает тебя женщина - ВАЛИ дальше, ищи свой идеал - тебя никто не держит... Так нет, уходить не уходят, продолжают пить у женщины кровь, перевоспитывают, млин
Знаешь, я как раз такой... Ой как я кровь люблю пить! Зачем это нужно? А это иногда полезно. Обоюдно. Я например, ярый противник курения, ну и вот, отучил от этого бывшую подругу. Пил кровь, пил, допился. Результат налицо - девочка бросила курить. Правда, бросила она меня потом по другим причинам...

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Мне интересно узнать - ЗАЧЕМ это вам надо??? Ну, не устраивает тебя женщина - ВАЛИ дальше, ищи свой идеал - тебя никто не держит... Так нет, уходить не уходят, продолжают пить у женщины кровь, перевоспитывают, млин
Знаешь, я как раз такой... Ой как я кровь люблю пить! Зачем это нужно? А это иногда полезно. Обоюдно. Я например, ярый противник курения, ну и вот, отучил от этого бывшую подругу. Пил кровь, пил, допился. Результат налицо - девочка бросила курить. Правда, бросила она меня потом по другим причинам...

NEW 16.03.03 22:00
в ответ Tusya 16.03.03 21:32
Бегают, говоришь?
Но это же проходит, не сразу, но проходит. Главное уходя, не оглядываться.
Если бы любил, то принемал, какая есть. А по твоим рассказам я поняла, что не одного, такого, встретила. Значит это не любовь, только сплошные увлечения. Бывает интересно, но быстро проходит.
Но это же проходит, не сразу, но проходит. Главное уходя, не оглядываться.
Если бы любил, то принемал, какая есть. А по твоим рассказам я поняла, что не одного, такого, встретила. Значит это не любовь, только сплошные увлечения. Бывает интересно, но быстро проходит.
NEW 17.03.03 01:05
в ответ Tusya 17.03.03 01:00
Тада: марш в кровать!!!
Ой извини, ты ж такого как раз-таки не любишь...
--> Дорогая! У меня к тебе очень дельное предложение: ведь тебе завтра в 6:30 вставать, осмелюсь дать совет (извини великодушно!): а не дельно было б пойти почивать?...
Ой извини, ты ж такого как раз-таки не любишь...

--> Дорогая! У меня к тебе очень дельное предложение: ведь тебе завтра в 6:30 вставать, осмелюсь дать совет (извини великодушно!): а не дельно было б пойти почивать?...

NEW 17.03.03 07:06
добра хотим вам, дифченки.. цели перевоспитания - энто прежде всего борьба с изъянами, с недостатками.. и уж коли сами вы недостатки толька лелеите да холите, а вовсе с ними не боритесь, то выходим на сцену мы, мужуки.. в одежах палачей и измывателей.. - кто на что способен

NEW 17.03.03 07:23
Я думаю потому что женщины невероятно нудные. Например
я успеваю закупиться за полчаса для вас и два будет
в обрез. Почему бы при этом и не поучить как надо быстро
делать покупки. Хотя толку не будет. Вы всегда вс╦ лучше знаете!
я успеваю закупиться за полчаса для вас и два будет
в обрез. Почему бы при этом и не поучить как надо быстро
делать покупки. Хотя толку не будет. Вы всегда вс╦ лучше знаете!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.03.03 07:49
... ну ... так как я всегда только с идеальными девушками знакомлюсь(в картах никогда не везло) ... мне оно не ведомо ... обожание это к перевоспитанию
... люблю вс╦ как есть, а потому, когда любовь проходит ... ухожу просто ... от греха подальше
... чтоб не поубивать

NEW 17.03.03 09:41
в ответ M0NK 17.03.03 07:49
А быть может ты просто лишен комплексов неполноценности и именно по-этому знакомишься с идеальными девушками.
Ты меня натолкнул на интересную мысль... Вероятно, мужчины с какими-то психологическими проблемами инстинктивно ищут партнершу с чертами характера, которые ему не нравятся(потому что считают, что идеальная им не по зубам) и потом начинают заниматься воспитанием.

NEW 17.03.03 10:30
в ответ Helgi 17.03.03 10:22
Ко мне это никакого отношения не имеет.
Я обычно начинаю со слов "мне кажеться", "я предполагаю","вероятно","возможно это не так, но я считаю"... 
Навязывать кому либо свою точку зрения - занятие лишенное здравого смысла(мне так кажеться
)

Навязывать кому либо свою точку зрения - занятие лишенное здравого смысла(мне так кажеться

NEW 17.03.03 10:39
Нифга себе??? Говорис ша все субы мне повыбивает;) И не агрессивная... ну конечно ты добрая, ласковая и нешная... гдето в глубине гуши;) Я тебя драсню просто. Т так мне и дела нет до того насколко приятно с тобой целоваца и какого члена эти мудаки-мушцины тебя всему учат... Я свалю еше до того как ты мне скашеш вали при таком отношении...

в ответ Tusya 17.03.03 10:34

Не ошибается тот, кто ничего не делает.