Вход на сайт
Мужчины, признавайтесь!
NEW 17.03.03 07:06
в ответ Tusya 16.03.03 16:18
добра хотим вам, дифченки.. цели перевоспитания - энто прежде всего борьба с изъянами, с недостатками.. и уж коли сами вы недостатки толька лелеите да холите, а вовсе с ними не боритесь, то выходим на сцену мы, мужуки.. в одежах палачей и измывателей.. - кто на что способен
NEW 17.03.03 07:23
Я думаю потому что женщины невероятно нудные. Например
я успеваю закупиться за полчаса для вас и два будет
в обрез. Почему бы при этом и не поучить как надо быстро
делать покупки. Хотя толку не будет. Вы всегда вс╦ лучше знаете!
я успеваю закупиться за полчаса для вас и два будет
в обрез. Почему бы при этом и не поучить как надо быстро
делать покупки. Хотя толку не будет. Вы всегда вс╦ лучше знаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.03.03 07:49
... ну ... так как я всегда только с идеальными девушками знакомлюсь(в картах никогда не везло) ... мне оно не ведомо ... обожание это к перевоспитанию
... люблю вс╦ как есть, а потому, когда любовь проходит ... ухожу просто ... от греха подальше
... чтоб не поубивать

NEW 17.03.03 09:41
в ответ M0NK 17.03.03 07:49
А быть может ты просто лишен комплексов неполноценности и именно по-этому знакомишься с идеальными девушками.
Ты меня натолкнул на интересную мысль... Вероятно, мужчины с какими-то психологическими проблемами инстинктивно ищут партнершу с чертами характера, которые ему не нравятся(потому что считают, что идеальная им не по зубам) и потом начинают заниматься воспитанием.
Закрытый рот помогает сохранить зубы
NEW 17.03.03 10:30
в ответ Helgi 17.03.03 10:22
Ко мне это никакого отношения не имеет.
Я обычно начинаю со слов "мне кажеться", "я предполагаю","вероятно","возможно это не так, но я считаю"... 
Навязывать кому либо свою точку зрения - занятие лишенное здравого смысла(мне так кажеться
)
Навязывать кому либо свою точку зрения - занятие лишенное здравого смысла(мне так кажеться