Вход на сайт
женщина за стенкой
NEW 16.03.03 18:28
в ответ Helgi 16.03.03 18:24
Мне одно не понятно, почему женщина на койке спит????Денег что ли на кровать нет? Или мы о казенном доме разговариваем???????
Так там стенки толстые?? Или о гостиннице????Так там женщины точно уж не спят... 
Чего тебе от меня надобно????
Болото - оно везде болото...
NEW 16.03.03 18:33
в ответ Rusja' 16.03.03 12:46
видел ее раз! да еще и очки одеть не забыл, нестормозил
да только со спины..
попа - ниче так, спортивная
остальное не видел, но не могу долго в тайне жить.. еще ведь как у нас, у мужиков праведных, заведено.. коль женщина поет и танцует прекрасно.. так готовы мы ее наделить всеми душевными качествами, красоте такой присущими.. хотя и знаешь что нет там ни унции, в душе-то, а все не веришь.. и мучаешься..
NEW 16.03.03 18:36
в ответ M0NK 16.03.03 16:58
здарова, старина!!!
во.. и я так думаю.. типа звезду кто-то зажигает, занчит, не просто так.. а тут раз она так дышит и так и эдак вздыхает, значит, для меня, не инче!!
цветок ей на дверную ручку повесил.. пусть мучается, мол, от кого такая прелесть..
(цветок на другом этаже у мусоропровода нашел, но вроде б еще живой
)
NEW 16.03.03 20:05
в ответ Helgi 16.03.03 19:40
если мужчина не добивается расположения барышни, то он зачисляется в неактивных и ждущих
Если женщина ему нравится, а он и не шевелится - да!да! да!!!! Хорошо, если женщина попадется, которая первый шаг сделает (не люблю я немецких мужчин за это, они приучены ждать), А если нет???? Так и будешь как Петрарка годами вздыхать о ней???

Если женщина ему нравится, а он и не шевелится - да!да! да!!!! Хорошо, если женщина попадется, которая первый шаг сделает (не люблю я немецких мужчин за это, они приучены ждать), А если нет???? Так и будешь как Петрарка годами вздыхать о ней???
Болото - оно везде болото...