Вход на сайт
14 лет разница
16.03.03 08:51
Не многовато ли? При том, что мне 14, а ему 28. Мне интересно с ним. У нас с ним всё вроде Ок
. Но не доверяю я ему, у меня постоянно в голове крутиться, что он меня просто использует, обманывает. Я уже говорила с ним на эту тему, он меня понарассказывал всяких хороших вещей, но мне как-то легче не стало. 

Скажите мне, кто я, - и я скажу вам, кто вы.
NEW 16.03.03 10:45
в ответ MarinkaW 16.03.03 08:51
наврное он тебя и научил миньет от секса отличать..
а 14 лет по моему мнению ..деиствительно многовато ...
было бы тебе 20 а ему 34 ..то может ещо бы и покатило ..а вот 14 ..это ещо (извени
)пубатирующий ребенок ,подросток ..

мне було тоже 14 или 15 ..ему было 19 ..он меня "бросил " сказал ,что разница ввозрасте большая..
потом то я конечно поняла ..что в 14 лет ещо мысли детские , да и поведение тоже ...
а 14 лет по моему мнению ..деиствительно многовато ...
было бы тебе 20 а ему 34 ..то может ещо бы и покатило ..а вот 14 ..это ещо (извени

мне було тоже 14 или 15 ..ему было 19 ..он меня "бросил " сказал ,что разница ввозрасте большая..
потом то я конечно поняла ..что в 14 лет ещо мысли детские , да и поведение тоже ...
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 16.03.03 13:06
Мариночка......на вопрос в вашем случае-не многовато ли...отвечу однозначно что многовато...я понимаю что ВАМ интересно с ним...не обижайтесь конечно...но как ему...взрослому человеку...сформировавшейся(надеюсь) личнсти интересно с вами?Вы же совсем ребенок...и дело не в том что вы глупая или еще что-нить из этого рода...просто вы с ним так скажем в разных "весовых категориях"...Вам бы еще мультики смотреть...а ему своих детей воспитыват...Может его отношени к вам больше напоминает отношения типа "папа-дочка"?А что касается мужчин постарше вижу в таких отношениях больше плюсов чем тогда когда мужчина младше...если конечно процесс мудрения мужчины с годами не обратился в регресс...
П.С ...вспоминается мне "Поющие в терновнике"...Ральф тоже был намного старше Мэги...когда она ему в душу запала...НО...восхищался он ей только как красивой,умной девочкой...
П.С ...вспоминается мне "Поющие в терновнике"...Ральф тоже был намного старше Мэги...когда она ему в душу запала...НО...восхищался он ей только как красивой,умной девочкой...
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 16.03.03 13:23
в ответ Ona... 16.03.03 13:06
...вспоминается мне "Поющие в терновнике"...
А мне Лолита вспоминается.
а еще помнится, что в мои 16 лет 30-летний мужчина казался мне таким древним и неинтересным стариком...
Марина, расскажи как вы общаетесь, о чем разговариваете? на уровне чувств или только секс?
А мне Лолита вспоминается.

а еще помнится, что в мои 16 лет 30-летний мужчина казался мне таким древним и неинтересным стариком...

Марина, расскажи как вы общаетесь, о чем разговариваете? на уровне чувств или только секс?
NEW 16.03.03 16:18
в ответ Ona... 16.03.03 13:06
вообшето это на статью тянет,14 лет.... У нее даже паспорта нет.И вовсе это не любов и не секс главное, дядечку просто на малолеток тянет."Лолиты" начитался.
А тебе толко что по каифу перед одногодками рисанутся, мол а у мня то все есть .
the road to hell is paved with good intentions
А тебе толко что по каифу перед одногодками рисанутся, мол а у мня то все есть .
NEW 16.03.03 16:18
в ответ mylight 16.03.03 09:36
Да дело не в разнице.а в е╦ возрасте....
никогда не поверю,что она у него одна....Что может быть общего у 28 летнего мужчины с 14 летним реб╦нком в общем-то....кроме секса,конечно....у него или проблемы с женщинами его возраста,или....
никогда не поверю,что она у него одна....Что может быть общего у 28 летнего мужчины с 14 летним реб╦нком в общем-то....кроме секса,конечно....у него или проблемы с женщинами его возраста,или....

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 16.03.03 16:33
конечно тебе с ним интерессно, по природе женшины склонны к мужчинам по-старше тянутся. вот толко у него это на болезнь похоже.А ту ушы развешивеш и слушеш его сказки. У скорее проблемы с женшинами его возраста или сексуалные,что скорее всего,или при знокомстве или при обшении- иногда бувает ,что до импотенцыи доходит.Вот тогда и пробуют с кем по-моложе, не так трудно переносить свойи поражения.
NEW 16.03.03 16:41
в ответ cherry.web 16.03.03 16:33
Я вот тут подумала, просто сейчас девчонки в 14лет- ОГО-ГО!!!
Меня до сих пор в автобусе кондуктор окликает: "Мальчик..ты за проезд оплатил?". А вот соседочка у меня есть, двенадцать лет, под два метра ростом, акселераточка-ребятенок...
Всякое бывает..
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
Меня до сих пор в автобусе кондуктор окликает: "Мальчик..ты за проезд оплатил?". А вот соседочка у меня есть, двенадцать лет, под два метра ростом, акселераточка-ребятенок...
Всякое бывает..
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
NEW 16.03.03 17:58
Марна, прочитал твои сообщения.
Что ж ты нам врёшь, что тебе 14? Ты пишешь в своих старых сообщениях, что живёшь самостоятельно, делаешь ремонт, что у тебя есть сожители.
Нэхорошо, дэвочка.
Прочитали? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Что ж ты нам врёшь, что тебе 14? Ты пишешь в своих старых сообщениях, что живёшь самостоятельно, делаешь ремонт, что у тебя есть сожители.
Нэхорошо, дэвочка.
Прочитали? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
NEW 16.03.03 18:00
в ответ cherry.web 16.03.03 16:18
Алена...вы знаете...два раза перечитала ваше сообщение...но просто НИКАК не пойму каким образом оно относиться ко мне???
"И вовсе это не любов и не секс главное"...да я и не говорила ничего про любовь и про секс...
А ваша фраза "А тебе толко что по каифу перед одногодками рисанутся, мол а у мня то все есть ." вообще никаким образом к тому что я ранее писала да и вообще ко мне лично никоим образом не подходит...Либо вы что-то напутали...либо с моей "крышей" дела плохи..хи...
"И вовсе это не любов и не секс главное"...да я и не говорила ничего про любовь и про секс...
А ваша фраза "А тебе толко что по каифу перед одногодками рисанутся, мол а у мня то все есть ." вообще никаким образом к тому что я ранее писала да и вообще ко мне лично никоим образом не подходит...Либо вы что-то напутали...либо с моей "крышей" дела плохи..хи...
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 16.03.03 18:23
Да, рановато. Но это не признак патологии. И не причина для беспокойства. Правда не стоит ожидать, что в будущем нужно будет давать с собой в школу прокладки и тампоны первоклассницам. 
Девочки, находящиеся под полным влиянием лидирующих молодых людей, до таких ситуаций обычно не доросли. Они позволяют
совершать над собой какие-то сексуальные действия, не зная точно, что с ними происходит. 
Ну и темы сегодня... Уйду в монастырь...

Девочки, находящиеся под полным влиянием лидирующих молодых людей, до таких ситуаций обычно не доросли. Они позволяют

Ну и темы сегодня... Уйду в монастырь...

NEW 16.03.03 21:15
в ответ Cаrmen 16.03.03 13:23
Мне нравиться сним говорить о его чувствах, о его мыслях, мне интересно его мнение, мне приятно общаться с ним, мы ходим на диско, в кафешки, вообщем всё "как обычно". С парнями моего возраста всё это не возможно, мозгов у них только на секс хватает. кстати сним секс мне нравиться на много больше, чем с этими маленькими мальчиками.
Скажите мне, кто я, - и я скажу вам, кто вы.
NEW 16.03.03 21:56
Чывства никогда не обманувают #енщин.Если тебе ка#ется что он тебя использует, так оно и есть.
Jesus is coming, look busy,,,

Jesus is coming, look busy,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.03.03 00:21
в ответ MarinkaW 16.03.03 21:15
Слышь, Маринка, да ты ведь заработать на нем капитально можешь!
Здесь ведь, помоему, секс, да совращение малолетних/несовершеннолетних по закону преследуется... Впрочем, могу и ошибаться.

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 17.03.03 09:38
Пустынной улицей вдвоем
С тобой куда-то мы идем,
И я курю, а ты конфеты ешь.
И светят фонари давно,
Ты говоришь: "Пойдем в кино",
А я тебя зову в кабак, конечно.
Пр. У-у, восьмиклассница,
Ты говоришь, что у тебя по географии трояк,
А мне на это просто наплевать.
Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк,
Многозначительно молчу, и дальше мы идем гулять.
Пр.
Мамина помада, сапоги старшей сестры.
Мне легко с тобой, а ты гордишься мной,
Ты любишь своих кукол и воздушные шары.
Но в 10 ровно мама ждет тебя домой.
В.Цой
Я сам делаю интернет
С тобой куда-то мы идем,
И я курю, а ты конфеты ешь.
И светят фонари давно,
Ты говоришь: "Пойдем в кино",
А я тебя зову в кабак, конечно.
Пр. У-у, восьмиклассница,
Ты говоришь, что у тебя по географии трояк,
А мне на это просто наплевать.
Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк,
Многозначительно молчу, и дальше мы идем гулять.
Пр.
Мамина помада, сапоги старшей сестры.
Мне легко с тобой, а ты гордишься мной,
Ты любишь своих кукол и воздушные шары.
Но в 10 ровно мама ждет тебя домой.
В.Цой
Я сам делаю интернет
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 17.03.03 12:08
в ответ Глупая женщина 16.03.03 14:24
Слушай это же перверз говорить о сексе с несовершеннолетними. Ему наверное его ровестницы не дают
так он тебя молодую не опытную наш╦л. Держись от придурка
подальше.
так он тебя молодую не опытную наш╦л. Держись от придурка
подальше.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 18.03.03 02:39
в ответ Глупая женщина 16.03.03 14:24
NEW 18.03.03 05:55
в ответ Eis 17.03.03 12:08
Налоооо! Вы с кем разговариваете-то, молодой человееек?
Я-то уже давно совершенно-весенняя - март на дворе...

Мой тебе совет - отправляйся-ка в постель (желательно не один
, смотри только не напутай снова где девушки, где бабушки...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Мой тебе совет - отправляйся-ка в постель (желательно не один

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...