Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

таинственная незнакомка

513  1 2 3 4 все
Rusja' знакомое лицо16.03.03 01:45
Rusja'
NEW 16.03.03 01:45 
В квартире полумрак, приглушенная музыка и по-домашнему пахнет свежей выпечкой. Собираюсь на немецкую вечеринку удивить всех плюшками"а ля рюс".
Как-то мой лучший украинский друг назвал меня "такой русской" побывав у меня в такой же, как сегодня день.
Если бы он знал сколько слез я пролила над неподнявшимся тестом, пока не проникла в таинство рецепта.
Что же одеть сегодня ? Под черную блузку темно-синее бельё, расшитое перламутровым шелком ,одна лямочка выглядывает из-под блузки, поправлять не буду.Если бы я жила 100 лет назад на мне обязательно была бы шляпа с черно-фиолетовыми страусинными перьями.Сегодня я Таинственная незнакомка. Наверняка ты встречал такую женщину уже в своей жизни, или встретишь её еще.
Она приходит одна, сидит на диване и улыбается таинственной улыбкой. Что-то в ней не так, она не кокетничает, не суетится, не болтает ни с кем , а медленными глотками смакует шампанское . Ты не можешь отести взгляд и это беспокоит тебя, ведь ты влюблен , незаметно целуешь свою девушку зы ушком , но косишься в сторону незнакомки. Что -то в глазах у неё неуловимое и знакомое, сразу и не поймешь, как будто она знает какую-то твою тайну, а ты её. Таинство ,ну конечно же ! Она посвящена в таинство женщин. Она знает то, о чем еще не подозревает твоя очаровательная спутница.Еще крепче сжимаешь худенький локоток и отводишь глаза от незнакомки.
Но какая-то неведомая сила уже в следующее мгновение заставляет тебя обернуться , её нет. С кем пришла она? Одна . С кем ушла? Тоже одна. Кто она , где живет? Все пожимают плечами. Нет ответа.
Что ты сделаешь , если увидишь в глазах незнакомой тебе женщины знакомое вам обоим таинство. Отпустишь её или пойдешь следом?
KurniKova Не болтай!16.03.03 02:38
NEW 16.03.03 02:38 
в ответ Rusja' 16.03.03 01:45
Раз уж мы пишем о нижнем белье Предпочитаю без... Или очень просто, черный танга, все равно что без него... Темно-синее не в моем вкусе...
Загадочности в одежде никакой, хватает одного определенного взгляда, улыбаться много нельзя, как и много говорить. Перед тем, как сказать какую-нить х-ню, вглядись сурьезно в мужика, попади в десятку, в самое больное место, мля, на грани тайных переживаний (мля). Пей напитки, которые не употребляются в этом кругу, может, даже, шокирующие (тормозная жидкость и крепыш исключаются). Соперниц ни в грош не ставь, даже если достают.
Короче используй все дешевые трюки, уместные в данном случае, и популярность обеспечена
(с) by KurniKova and Roving (пьяные и ржут)
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
Schneewittchen Она самая16.03.03 02:40
16.03.03 02:40 
в ответ KurniKova 16.03.03 02:38
... Счастливые трусов не надевают ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
KurniKova Не болтай!16.03.03 02:42
NEW 16.03.03 02:42 
в ответ Schneewittchen 16.03.03 02:40

Души бредущей наугад...
Тормоз местный житель16.03.03 05:08
Тормоз
NEW 16.03.03 05:08 
Я тут женщину одну вспомнил... да лучше бы не тревожить воспоминания на ночь- но, раз такой случай, расскажу...
Был я пару лет назад в гостях у любезной моему сердцу и желудку хлебосольной хозяюшки... Дом был полон гостей, пятница вечер... Ну, как положено, осмотрел поле боя- и увидел ЕЕ...
Она пришла с парнем, и целый вечер была задумчива, пила что- то из высокого стакана... Глаза опущены долу...
Этот парень ее- ни то, ни се, у него и девчонки- то никогда не было... и уж тут горд был неимоверно- какую девицу оторвал!
Одно меня беспокоило- был я без очков- и поэтому видел все как- то немного размыто- но от этого загадочная незнакомка только выигрывала...
Я был на столько поражен этой дамой, что совсем позабыл про хозяйку (но не про пельмени!)- и занимала все мое внимание именно эта неизвестная мне фемина...
Стоит ли говорить- я был в ударе- шутил, рассказывал интересные истории, разве что на голове не стоял- только ей одной и только для нее...
В сигаретном дыму я видел линию бесконечной шеи, легкий завиток над ушком и чувственные губы... парень держал ее за руку и был похож на молодого петушка- вертел головой по сторонам и поминутно встряхивал шевелюрой...
И до того эта мадам занимала меня, что я стал совершать какие- то совершенно нелепые движения и вообще- не прилично суетиться...
Я просто выскакивал из штанов, завивался вьюном; я превзошел сам себя- народ просто лежал...
А девушка смотрела в стакан, никак не реагировала и только по-прежнему, загадочно улыбалась...
"Ну посмотри, посмотри на меня"- заклинал я ее...
Наконец она встала- и пошла в сторону балкона...
Прежде, чем ее петушок сориентировался, я был уже рядом и предупредительно распахивал перед нею балконную дверь...
Она еще ниже опустила голову, белокурый локон совсем закрыл ее лицо...
"Ну нет, голубушка, так просто ты не уйдешь"- я легонько взял ее за локоток и развернул к себе...
Женщина подняла на меня глаза... Боже мой!
Зачем я это сделал!
Взгляда ее я поймать не смог- она оказалась совершенно косоглазой, а белокурый локон, который вызвал такое умиление у меня, оказался крашеной прядкой волос, которая скрывала этот дефект от всех...
Пораженый ниже пояса, я автоматически выпал за нею на балкон, продолжая держать ее под руку- но (вот школа!) виду не подал...
А девица оказавшись со мной наедине, вдруг дала волю чувствам: радостно засмеялась каркающим голосом, при этом стала как- то развратно вертеть задницей и строить глазки (Э? Если можно так сказать... Одним глазом она наблюдала за движением звезд на небе, а вторым следила за происходящим во дворе... Я еще пару раз попытался поймать ее взгляд- но безуспешно...
А за балконным стеклом хозяйка корчила мне сочувственные рожи и удерживала петушка- она просто умирала от смеха...)
Ко всему прочему, вблизи моя косоглазая пассия оказалась совсем не молодой- и уж никак не загадочной, а просто потрепаной жизнью теткой, интересная бледность оказалась тройным слоем пудры, а нос был обильно покрыт прыщами...
Так и стоял я, зажатый в угол балкона, ноги в носках мерзли- но я "держал марку"...
"А может, сигануть вниз, нахрен жизнь такая, за что мне это, а?"- думал я...
А тетка интересовалась, что мне в ней понравилось и советовала не отпираться, она все заметила, все взгляды и весь театр, она от смеха чуть не уписалась...
Попался я, короче...
И какого черта очки в машине оставил? Думал, что тарелку с пельменями и без очков найду... И что мне надо было целый вечер комедию ломать- гипнотизировать ее...
Догипнотизировался, херомант...
Да, за все в жизни надо платить- а за близорукость- вдвойне...
О чем мы говорили- уж и не помню- я только успевал уворачиваться от летящих на пиджак и в лицо слюней...
Наконец, петушку удалось прорваться на балкон- и я оставил их одних
Мстительная хозяйка рассмеялась мне в лицо...
Больше я в гости без очков не хожу...
Господи! На что я трачу жизнь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
KurniKova Не болтай!16.03.03 05:19
NEW 16.03.03 05:19 
в ответ Тормоз 16.03.03 05:08
Мораль сей басни: Без бинокля - никуда!

)))))
Души бредущей наугад...
Тормоз местный житель16.03.03 05:35
Тормоз
NEW 16.03.03 05:35 
в ответ KurniKova 16.03.03 05:19
Что ты! Никому верить нельзя! Так вот нос напудрят- и за одно мозги...
Господи! На что я трачу жизнь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
  M0NK monk16.03.03 08:58
NEW 16.03.03 08:58 
... привет, Руся ... опасный субьект ты описала ... как правило, таким важно вывести тебя "из равновесия" ... ничего больше ... КАК ПРАВИЛО ... ты это знаешь и реагируешь соответствующим образом
Rusja' знакомое лицо16.03.03 10:54
Rusja'
NEW 16.03.03 10:54 
в ответ KurniKova 16.03.03 02:38
Ну не в тебе никакой романтики,Наташа, напиться и поржать Интересно все-таки откуда слухи про таинственных незнакомок рождаются. Из меня тоже не вышла Обсмеялись все только
Rusja' знакомое лицо16.03.03 10:57
Rusja'
NEW 16.03.03 10:57 
5.08 - как раз первые петухи закукарекали
Глупая женщина но хитрая16.03.03 10:59
NEW 16.03.03 10:59 
Тему ты у Эдгара По стянул , но написано оооочень талантливо! Остаюсь твоей поклонницей
http://lib.ru/INOFANT/POE/eyeglass.txt
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Rusja' знакомое лицо16.03.03 11:04
Rusja'
NEW 16.03.03 11:04 
в ответ M0NK 16.03.03 08:58
Привет, Сергей а как ты реагируешь?
Я ожидаю от своего кавалера, что он развернется вместе со мной спиной к опасной гражданочке
  Cаrmen завсегдатай16.03.03 11:07
NEW 16.03.03 11:07 

А Макаревич никак понять не может - что же стало с глазами когда-то загадочных женщин! А всего-то надо посмотреть на женщину вблизи
AlterEgo старожил16.03.03 11:09
AlterEgo
NEW 16.03.03 11:09 
Нда.. знакомое..
Помучался, помучался и завел контактные линзы..
Кто то из "великих физиков" говорил, что есть определенное расстояние на котором женщина выглядит наиболее привлекательна. Это доказывается тем, что при удалении 0 или бесконечность привлекательность равна 0, потому что вообще ничего не видно.
Наверно существует и оптимальная резкость.. И вообще легкая размытость увеличивает привлекательность почти любой женщины - не а этом ли секрет "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.. В выпитом состояни сфокусироваться бывает трудно......
*наступает эпоха интенационального джаза...
*Ъ...
  Cаrmen завсегдатай16.03.03 11:10
NEW 16.03.03 11:10 
Руся, потому-то эта женщина и таинственна, что незнакома. Частенько оказывается, что при ближайшем рассмотрении нет никакой тайны, просто мираж, фантазия.
Хотя.... частенько случается и обратное
Любить иных - тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.

Cаrmen завсегдатай16.03.03 11:14
NEW 16.03.03 11:14 
в ответ AlterEgo 16.03.03 11:09
Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии(с)

Глупая женщина но хитрая16.03.03 11:14
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=8027
Viel Erfolg!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
  GAS_CAN свой человек16.03.03 11:14
или инными словами.
коварная женщина, вышла на охоту.
  Cаrmen постоялец16.03.03 11:16
NEW 16.03.03 11:16 
в ответ Глупая женщина 16.03.03 11:14
Читайте первоисточники!
http://www.BeautyTime.RU
Rusja' знакомое лицо16.03.03 11:25
Rusja'
NEW 16.03.03 11:25 
в ответ Cаrmen 16.03.03 11:10
И с мужчинами также Как Денди Лондонский одет(с) ,а у самого под пиджаком майка с неотстиранными пятнами от кетчупа
1 2 3 4 все