Вход на сайт
Ненастоящая би-сексуальная девушка┘опять ярлык┘
NEW 15.03.03 22:42
в ответ thatguy 15.03.03 16:32
"А как Вы мужчин воспринимаете? "
Вообще зависит от того кто передо мной...наличие внешнего облика точнее тела-мужского-не факт того что передо мной мужчина внутренне...от того и отношение разное...есть ТАКИЕ "мужчины"-в юбках...что чур-чур...
А компименты я делаю не только женщинам...
Вообще зависит от того кто передо мной...наличие внешнего облика точнее тела-мужского-не факт того что передо мной мужчина внутренне...от того и отношение разное...есть ТАКИЕ "мужчины"-в юбках...что чур-чур...
А компименты я делаю не только женщинам...
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 15.03.03 22:47
в ответ Забава Путятишна 15.03.03 22:11
Доброый вечер Забава!Что то вот про смену Ника я не поняла...если можно поясните...вдруг пригодиться...А про все остальное...произошла ошибочка...я вас неправильно поняла...извините вы меня...
NEW 16.03.03 18:27
в ответ simon_the_best 16.03.03 08:18
конечно спасибо вам Семен за возможый "подтекст" возможных намеков...видимо я еще не на столько "испорчена" (чесное слова не додумалась бы сама до такого)...Хм...а ведь и вправду некоторые мои друзья очень положительно относились к би-сексуальным женщинам...
NEW 16.03.03 21:29
в ответ simon_the_best 16.03.03 19:19
Семен...здравствуйте...а вот теперь вы меня не поняли...вы не намекали на мою испорченность...я же наоборот поблагодарила вас за расшифровку возможного намека со стороны противоположного пола...сказав при этом что сама бы не додумалась...Вы меня не так поняли...всего лишь...
А насчет помалкивать...да нет же...только не это...а от кого же тогда (говорю только за себя...)я услышу...хм...молчу...опять комплименты сейчас будут...
А насчет помалкивать...да нет же...только не это...а от кого же тогда (говорю только за себя...)я услышу...хм...молчу...опять комплименты сейчас будут...
NEW 17.03.03 12:05
в ответ thatguy 16.03.03 23:21
Владимир...да-да...от своих слов я не отказываюсь...знаете...рабский поступок-невсегда поступок раба...так и в отношении мужчин...видила я ТАААКИХ "маменьких" сыночков...которые не могут ничего не решить,не предпринять,не сделать...только нюни разводят...противно смотреть...радует то что настоящих мужчин конечно единицы ( а меньшенство...я имею виду по колличеству...а не по ориентации... оно почти всегда уникально!!!)...но только таким я уделяю свое внимание...остальные же меня не интересуют как представители "сильнейшей" половины...