Добрый вечер, Наташенька Так можно и не до ста. Вопрос о том, что некоторые так живут. И вполне счастливы. Смотри, я стою уже у двери и стучу. Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Добрый вечер, Сер╦г. От камней, то увернуться можно, а если лавина накроет тут уж точно, как ты сказал ...м╦ртвым сном. Смотри, я стою уже у двери и стучу. Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Володьша, это ж еще сорок седьмой говорил - Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех! Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Добрый вечер ... некоторые так живут...Так Вы же не некоторые!! Вы милый и добрейший Эльсинь╦р...такой, какого больше нет, не было и никогда не будет !
Добрый вечер, Ал╦нушка. Спасибо тебе. Это разговор о смысле жизни, а не обо мне. Смотри, я стою уже у двери и стучу. Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Викуль, а я то думал. Стал пересчитывать, а потом вспомнил, что только двух умею. Смотри, я стою уже у двери и стучу. Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Наташенька, добрый вечерА я думаю ничего намечать не надо. Человек должен жить,так чтобы в любую минуту, он мог ответить за вс╦. Смотри, я стою уже у двери и стучу. Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘