Вход на сайт
МНЕ 25, А Я ЕЩ╗ "ДЕВОЧКА"
NEW 15.03.03 21:10
в ответ Svetunchik 15.03.03 20:56
Я так думаю, что быть незамужней в это время было как-то не очень...
А быть незамужней, да еще и не девственницей в этом возрасте... думаешь, такой расклад улучшал ситуацию? 
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

15.03.03 21:22
в ответ Viktorg77 15.03.03 21:10
Это совсем плохо 
Точнее- ни куда не годно...
Так куда крестьянину податься?
Девушкой останется- дура, не девушкой- бл..дь, ну не будем так грубо- частная давалка

Куда ни кинь- всюду буби...
Мужчинам легче- следов не остается...
Господи! На что я трачу жизнь!

Точнее- ни куда не годно...
Так куда крестьянину податься?

Девушкой останется- дура, не девушкой- бл..дь, ну не будем так грубо- частная давалка

Куда ни кинь- всюду буби...
Мужчинам легче- следов не остается...

Господи! На что я трачу жизнь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 17.03.03 14:32
в ответ Lapul4ik 11.03.03 20:47
Привет!!! Вот прочитал твое сообщение, и подумал правда ли это, ЗАЙКА ТЫ ПРОСТО СУПЕР ТЫ ТА РЕДКОСТЬ КОТОРУЮ В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ ВСТРЕТИШЬ, так что ты зря переживаешь, я лично уважаю тебя и твои принципы, молодец так держать, и плюнь на всех, кто говорит тебе обратное моему, держись, найди сначало того, кто достоен того чтоб выйти за него, а потом и проблема исчезнет, только хорошо выбирай, не торопись.
Целую Johnnyc
Целую Johnnyc

NEW 17.03.03 17:25
в ответ Viktorg77 15.03.03 20:49
Однако истинно белой вороне по фигу, в чем ее обвинят или "посочувствуют" - пусть хоть в лицемерном монашеском онанизме или лоханкинском придебилизме. Завидую таким воронам.
Не выключать свет в уборной - ещё не признак высокого ума (даже если Лоханкина писали с Бердяева).
Желание слыть белой вороной наперекор целесообразию - это частенько самоутверждение для бедных.
Завидовать тут особо нечему. Хотя целомудрие само по себе не такая плохая бяка.
Не выключать свет в уборной - ещё не признак высокого ума (даже если Лоханкина писали с Бердяева).
Желание слыть белой вороной наперекор целесообразию - это частенько самоутверждение для бедных.
Завидовать тут особо нечему. Хотя целомудрие само по себе не такая плохая бяка.

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 17.03.03 19:15
в ответ Мущщщина 17.03.03 17:25
Да я не трудностям завидую, на фига они мне сдались, гори они огнем. Речь идет о способности остаться самим собой и не впитать в себя карканье черного воронья. Кстати, одна из дебильных форм карканья - мода...
Быть как все - противненько как-то звучит. А ведь частенько приходится, уже в подсознании...
Быть как все - противненько как-то звучит. А ведь частенько приходится, уже в подсознании...
NEW 17.03.03 20:28
в ответ Viktorg77 17.03.03 19:15
С этим я, канешны, никак не могу спорить.
Но мне противна также и инверсия - желание выделиться любой ценой. В каком-то смысле обе тенденции образуют неразрывное диалектическое единство, за обеими стоит неумеренное желание понравиться. А мода как раз объединяет их обе.

Но мне противна также и инверсия - желание выделиться любой ценой. В каком-то смысле обе тенденции образуют неразрывное диалектическое единство, за обеими стоит неумеренное желание понравиться. А мода как раз объединяет их обе.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 17.03.03 21:23
в ответ DenisD 14.03.03 14:48
>>А ты не бери всерьёз, я после первого общения с ним тоже... Как приятно слышать, что.. Остались же на свете понимающие люди...
-Ребята, вы просто созданы друг для друга!!
Дениска, она тебе больше подходит, чем я!! По характеру - 100%
А кстатиговоря не так легко освоить таинства любви, если бы тебе попалась, скажем, этакая романтическая девушка с полной путанницей в голове.. В этом случае у вас бы.. Эх, прям фантазия разыгралась ;-) Эх, сложно с немецкими мальчиками общаться..
-Ребята, вы просто созданы друг для друга!!
Дениска, она тебе больше подходит, чем я!! По характеру - 100%
А кстатиговоря не так легко освоить таинства любви, если бы тебе попалась, скажем, этакая романтическая девушка с полной путанницей в голове.. В этом случае у вас бы.. Эх, прям фантазия разыгралась ;-) Эх, сложно с немецкими мальчиками общаться..
NEW 17.03.03 21:41
в ответ DenisD 17.03.03 21:35
Смотрю я на экран ;-))
А вот ты не понимаю откуда здесь оказался...Видать сигнал поступил, что Аня в форуме..
Денис, с чего ты взял, что я кого-то подыскиваю? Вовсе нет. Просто заметила, что ваши сообщения похожи.. А притягиваются часто как раз наоборот противоположности..
.. любишь кататься - люби и самочек возить..
А вот ты не понимаю откуда здесь оказался...Видать сигнал поступил, что Аня в форуме..
Денис, с чего ты взял, что я кого-то подыскиваю? Вовсе нет. Просто заметила, что ваши сообщения похожи.. А притягиваются часто как раз наоборот противоположности..
.. любишь кататься - люби и самочек возить..