Вход на сайт
МНЕ 25, А Я ЕЩ╗ "ДЕВОЧКА"
NEW 14.03.03 16:23
в ответ Schnecki 14.03.03 15:51
Канешна, ни разу
Жанночка, чево ж мине типерь делать-та, а?
Может, Вы приедете и мы эту общую недоработочку совместно устраним, а?

Жанночка, чево ж мине типерь делать-та, а?

Может, Вы приедете и мы эту общую недоработочку совместно устраним, а?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 14.03.03 16:25
в ответ Affe 14.03.03 15:55
Лин, шо знач "слова, слова"?
Я был-таки сражён давеча от решпекта, и, как честный человек, мог бы теперь сразу жаницца, но как галантный и куртуазный, предпочитаю сначала сделать пару комплиментов

Я был-таки сражён давеча от решпекта, и, как честный человек, мог бы теперь сразу жаницца, но как галантный и куртуазный, предпочитаю сначала сделать пару комплиментов

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 14.03.03 20:16
в ответ Lapul4ik 11.03.03 20:47
Идти своим путем по жизни трудно, но именно он и только он бывает красив... 
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

NEW 14.03.03 23:45
в ответ Elfe20 14.03.03 13:58
Милая Эффе20!
у меня в профиле стоит "космонавт ╧426"
ну и что?
Какая она врач? На каком языке? Нет,это просто мечтательница, малограмотная, толстушечка... что ей еще не хватает?
Как я в космос полечу в следующий раз, так и она врачом станет

Ты вот в профиле- обезьянка... ну и что?
Господи! На что я трачу жизнь!
у меня в профиле стоит "космонавт ╧426"
ну и что?
Какая она врач? На каком языке? Нет,это просто мечтательница, малограмотная, толстушечка... что ей еще не хватает?
Как я в космос полечу в следующий раз, так и она врачом станет

Ты вот в профиле- обезьянка... ну и что?

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 14.03.03 23:51
в ответ lunat!c 14.03.03 13:59
Лунатик, ты не расстраивайся...
Ты просто как- то не ясно излагаешь, поэтому тебя трудно понять

Вот и мущщина не понимает...
Мне вот Кармен переводит. Но и она не понимает...
Ты уж извини... переспрашиваем... или выражения у тебя странные, типа "под один гребень гребешь"...
Кто такой гребень- я знаю, а как он гребет... я ведь не судим (пока
), поэтому вся эта феня мне чужда

Ты просто как- то не ясно излагаешь, поэтому тебя трудно понять

Вот и мущщина не понимает...
Мне вот Кармен переводит. Но и она не понимает...
Ты уж извини... переспрашиваем... или выражения у тебя странные, типа "под один гребень гребешь"...
Кто такой гребень- я знаю, а как он гребет... я ведь не судим (пока

NEW 15.03.03 00:09
в ответ Schnecki 14.03.03 15:05
Нет, Шнека, ты не принижай уровень форума! Что значит: пиши, как можешь, кому надо, поймет?
И стилисты тут ни при чем. Мы, дорогуша, стараемся общаться на литературном русском языке

и все попытки "как слышу-так пишу" только понижают твой и без того крайне низкий рейтинг...
Я понимаю так правильно, что ты хочешь познакомиться с молодым человеком, подарить ему свою девственность и организовать крепкую немецкую семью.
Так пожалуйста! Кто же против? Но шансов, как я вижу, пока нет

Особых достоинств, кроме Kinderspeck и весьма сомнительной девственности, я пока не заметил

Мальчишек же надо привлечь, увлечь, заинтересовать...
И чувство юмора у тебя в больших минусах

Одно достоинство- что пампушечка

И стилисты тут ни при чем. Мы, дорогуша, стараемся общаться на литературном русском языке

и все попытки "как слышу-так пишу" только понижают твой и без того крайне низкий рейтинг...
Я понимаю так правильно, что ты хочешь познакомиться с молодым человеком, подарить ему свою девственность и организовать крепкую немецкую семью.
Так пожалуйста! Кто же против? Но шансов, как я вижу, пока нет

Особых достоинств, кроме Kinderspeck и весьма сомнительной девственности, я пока не заметил

Мальчишек же надо привлечь, увлечь, заинтересовать...
И чувство юмора у тебя в больших минусах

Одно достоинство- что пампушечка

NEW 15.03.03 00:46
в ответ Взрослая Девочка 15.03.03 00:37
Ты тут не смейся!
Тут девочка нашлась, понимаешь, мучается, девственность в ней бунтует... Потом выяснилось, что она не одна такая, а уже целый десяток набрался... и все девочки со стажем!
Что- то же происходит?

ты же....
тоже
Взрослая Девочка

(подожди, схожу трусы поменяю (а что их менять- то, скажи хоть?))
Тут девочка нашлась, понимаешь, мучается, девственность в ней бунтует... Потом выяснилось, что она не одна такая, а уже целый десяток набрался... и все девочки со стажем!
Что- то же происходит?

ты же....

(подожди, схожу трусы поменяю (а что их менять- то, скажи хоть?))

NEW 15.03.03 17:32
в ответ Тормоз 15.03.03 00:09
По поводу шансов я лучше промолчу, не буду развеиват` твое наивное представление.
Хочу посоветовать кое-что, на будушее.
Чем пытаться писать на литературном русском языке, лучше бы ты последил за тем, ЧТО ты пишешь. Это для тебя будет намного полезнее. Как может человек о чем-то рассуждать в форумах, если он так запросто оскорбляет людей, которые ему, в принзипе, ничего плохого не сделали? И может ли он после этого вообше называться мужчиной.
Хочу посоветовать кое-что, на будушее.
Чем пытаться писать на литературном русском языке, лучше бы ты последил за тем, ЧТО ты пишешь. Это для тебя будет намного полезнее. Как может человек о чем-то рассуждать в форумах, если он так запросто оскорбляет людей, которые ему, в принзипе, ничего плохого не сделали? И может ли он после этого вообше называться мужчиной.
Scorpions - unbreakable,Russen - unberechenbar
NEW 15.03.03 20:49
в ответ M0NK 15.03.03 18:46
Привет, Монк! 
Дык тема-то не новая :"Белая ворона", это просто форма щепетильная. И разве так важно, в чем пытаются обвинить почерневшие белую? Любопытно, что годков сто назад действия белых и черных ворон в этом контексте были диаметрально противоположными. Действия переменились, а повадки у черного воронья те же. Однако истинно белой вороне по фигу, в чем ее обвинят или "посочувствуют" - пусть хоть в лицемерном монашеском онанизме или лоханкинском придебилизме. Завидую таким воронам. По белому...

Дык тема-то не новая :"Белая ворона", это просто форма щепетильная. И разве так важно, в чем пытаются обвинить почерневшие белую? Любопытно, что годков сто назад действия белых и черных ворон в этом контексте были диаметрально противоположными. Действия переменились, а повадки у черного воронья те же. Однако истинно белой вороне по фигу, в чем ее обвинят или "посочувствуют" - пусть хоть в лицемерном монашеском онанизме или лоханкинском придебилизме. Завидую таким воронам. По белому...