Вход на сайт
Ненастоящая би-сексуальная девушка┘опять ярлык┘
NEW 15.03.03 19:17
в ответ Забава Путятишна 14.03.03 23:44
Забава┘а вы и вправду забавная┘во-первых трагедию я из-за какой то ерунды никогда не делую┘тем более мне важен результат┘а он в моей ╚проблеме╩ есть┘недоразумения о котором я написала в топике со времинем выясняются┘а то что мужчины (впрочем как и женщины) имеют способность что-то не ТАК понимать┘для меня не новость┘
П.С:┘не вам ли мне подсказывать что писать в профиле и сколько топиков???А свою энергию┘не только сексуальную┘поверте┘направляю в нужное русло┘
П.С:┘не вам ли мне подсказывать что писать в профиле и сколько топиков???А свою энергию┘не только сексуальную┘поверте┘направляю в нужное русло┘
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
15.03.03 20:47
в ответ Ona... 15.03.03 20:30
Ангеле Христов,Хранителю мой святый у покровителю души и тела моего,вся ми,прости,елика согрешенных во днешний день,и от всакаго лукавствия противнаго ми врага избави мя,да не в коем же грессе прогневаю Бога моего;но моли за мя,грешнаго и недостойнаго раба,яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матери Господа моего Иисуса Христа и всех святых.Аминь
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 15.03.03 22:11
в ответ Ona... 15.03.03 19:17
Нет, конечно, уважаемая, никакой трагедии. Когда кто-то что-то не понимает - достаточно просто сменить ник. А потом ещ╦ раз... и ещ╦...
Если Вы обнаружили в мо╦м тексте нам╦к - что Вам писать в профиле и на какие темы открывать топики, просветите, плиз - какими именно словами я позволила себе такую крамолу? Не мо╦ это дело, как Вы совершенно правильно заметили. Вы уже давно большая девочка и, вероятно, способны думать своей собственной головой.
Рада за Вашу энергию. ("гвозди бы делать из этих людей" В.М.)
Если Вы обнаружили в мо╦м тексте нам╦к - что Вам писать в профиле и на какие темы открывать топики, просветите, плиз - какими именно словами я позволила себе такую крамолу? Не мо╦ это дело, как Вы совершенно правильно заметили. Вы уже давно большая девочка и, вероятно, способны думать своей собственной головой.
Рада за Вашу энергию. ("гвозди бы делать из этих людей" В.М.)