Вход на сайт
Парадокс)
30.05.06 21:28
NEW 30.05.06 21:58
в ответ соккол 30.05.06 21:45
НУ Я ЗА ВСЕХ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ А ТОК ЗА СЕБЯ 
нет ну когда денег вообше нет то тогда и мужикам плохо не ток бабам
а вообше мне например много не надо так иногда маленькие радости да штоб одеть было што
и я полностью счастлива
\\\эт касается ток денег а вообще счастье не в них\\\
Ах да забыла ну иногда ещ╦ в отпуск на море не помешалоб но не обязательно далеко главно море
Вот так вот много денег не обязательно всем

нет ну когда денег вообше нет то тогда и мужикам плохо не ток бабам
а вообше мне например много не надо так иногда маленькие радости да штоб одеть было што

и я полностью счастлива

Ах да забыла ну иногда ещ╦ в отпуск на море не помешалоб но не обязательно далеко главно море
Вот так вот много денег не обязательно всем

NEW 31.05.06 16:02
в ответ shiitake 31.05.06 15:50
да нет, избранницы были всегда хозяйственными, сами из кармана семечки доставали 
у меня был такой случай: загарал у бассейна, в отпуску, начался дождь, схватил полотенца и в бочку (pool towels) прихожу в номер, а шорт нет. туда, сюда, шорт нет. пош╦л искать ту бочку. за это времья бочка исчезла. пош╦л к hotel manager, так мол и так, не найду шорты, возможно в бочку закинул, а в кармане деньги. повезло тем, что когда он в прачечной проходил мимо стиральной машины, баксы уже выпали из кармана и одна бумаженцыя прилипла к стеклу. вот так я в майями бабки отмывал

у меня был такой случай: загарал у бассейна, в отпуску, начался дождь, схватил полотенца и в бочку (pool towels) прихожу в номер, а шорт нет. туда, сюда, шорт нет. пош╦л искать ту бочку. за это времья бочка исчезла. пош╦л к hotel manager, так мол и так, не найду шорты, возможно в бочку закинул, а в кармане деньги. повезло тем, что когда он в прачечной проходил мимо стиральной машины, баксы уже выпали из кармана и одна бумаженцыя прилипла к стеклу. вот так я в майями бабки отмывал

NEW 31.05.06 16:19
в ответ Lap Dancer 31.05.06 16:02
NEW 31.05.06 20:42
в ответ @Nata@ 31.05.06 19:09
Ната! как ты могла такое подумать?!
я ж не предлагаю тебе принимать участие в экспериментах, подтверждающих или опровергающих эту самую пользу?!?!
разве что поучаствовать в обсуждении
... поделиться впечатлениями
... дать пару-тройку дельных советов

я ж не предлагаю тебе принимать участие в экспериментах, подтверждающих или опровергающих эту самую пользу?!?!
разве что поучаствовать в обсуждении

NEW 31.05.06 21:16
в ответ shiitake 31.05.06 20:42
Делиться впечатлениями будем тогда, когда эксперименты закончим. Сядем в тен╦чке и будем впечатлениями делиться.
А до тех пор учиться, учиться и учиться...не помню кто сказал , но лишь бы после этого не лечиться.
А до тех пор учиться, учиться и учиться...не помню кто сказал , но лишь бы после этого не лечиться.

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 01.06.06 01:00
я ж не виновата, что не поспеваю за вашим вихрем танца...
научите меня
может я способная ученица
вот я музычку помедленнее нашла
http://shiitake.strana.germany.ru/%ED%C5%CE%D5%DC%D4.mp3
научите меня

вот я музычку помедленнее нашла
http://shiitake.strana.germany.ru/%ED%C5%CE%D5%DC%D4.mp3
NEW 01.06.06 21:13
он наверное хочет, чтобы вы ему в карман бацнули, что б аж нак шляпу сдуло
да, а где вы сыр собирали?
в ответ kikina 01.06.06 21:06

да, а где вы сыр собирали?