Вход на сайт
The thing She loves
15.03.03 12:49
в ответ magdalenchen 15.03.03 12:29
Милая Магда... Маленькая Магда...
Ты напоминаешь мне кошку, которую долго держали в комнате, одну. Не грусти
. Найдешь еще себе Кота. А это тебе, от меня 
Regards, Scout
Ты напоминаешь мне кошку, которую долго держали в комнате, одну. Не грусти

Regards, Scout
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
NEW 15.03.03 13:08
в ответ Scout 15.03.03 12:49
Господи, что в этой жизни происходит; женщину, которая хочет секса и говорит об этом, забрасывают цветами, а ту, что просит цветов, пытаются просто от´иметь. 
Ето было грубо?...
Я не хотела...
А я и не жду от других поступков, на которые способна сама.

Ето было грубо?...
Я не хотела...

А я и не жду от других поступков, на которые способна сама.
NEW 15.03.03 16:03
в ответ Danaja 15.03.03 13:08
Да ни чего не хотел я. Ничего. Просто хотел сказать ей, что сейчас ей хочется, а через час уже не будет желания. А мне хотелось узнать, что хочет барышня все время. Разные мы с ней.

Regards, Scout

Regards, Scout
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
NEW 15.03.03 16:09
в ответ Scout 15.03.03 10:13
...Даже в песне поется, что лучшие друзья девушки -это бриллианты....
ну, а если серьезно то девушки действительно не любят когда их спрашивают, что им нравится...Им нравится, когда всех их желания понимаются без слов....

ну, а если серьезно то девушки действительно не любят когда их спрашивают, что им нравится...Им нравится, когда всех их желания понимаются без слов....

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 15.03.03 16:22
в ответ Scout 15.03.03 16:12
..ну, это же так индивидуально...Я вот не особенно люблю шоколад и терпеть не могу, когда его мне дарят... Зато обажаю мягкие игрушки, они создают иллюзию детства ...А вот попробуй подари какой-нибудь из моих подруг плюшевого мишку-обида на всю жизнь...Ей хочется чего-нибудь нетравиального..
Так что лучше тебя твою подругу никто из нас не знает...Ты сам знаешь все ответы.. (даже если вы и очень разные
)
Так что лучше тебя твою подругу никто из нас не знает...Ты сам знаешь все ответы.. (даже если вы и очень разные

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили