Вход на сайт
О безвозвратности воды ...
190
15.03.03 10:19
Почему так бывает, что Он и Она любят друг друга, а в конце концов не вместе? Потом вспоминаешь и думаешь: вот если бы я не сделал того-то, а сделал то-то...
Или, может быть, здесь все проще (или сложней, кому как) -- двое не подходят друг другу, не тот человек. Ведь когда тот человек, все получается. Все огрехи как шелуха отлетают.
Что вы думаете по этому поводу?
Regards, Scout
Или, может быть, здесь все проще (или сложней, кому как) -- двое не подходят друг другу, не тот человек. Ведь когда тот человек, все получается. Все огрехи как шелуха отлетают.
Что вы думаете по этому поводу?
Regards, Scout
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
NEW 15.03.03 10:47
в ответ Scout 15.03.03 10:37
я же говорю это все жизнь. Ему или ей кажется ,что любит, все делают ошибки, о которих потом желеют. Подобное просходит повсюду, вот и задешся вопросом "А вообше есть ли это чувство?" Мне кроме обиди ничего хорошего не приносит.
Но ведь зе писала уже"ОДИН ЛЮБИТ -ДРУГОЙ ПОЗВОЛЯЕТ"
the road to hell is paved with good intentions
Но ведь зе писала уже"ОДИН ЛЮБИТ -ДРУГОЙ ПОЗВОЛЯЕТ"
the road to hell is paved with good intentions
NEW 15.03.03 11:25
в ответ Scout 15.03.03 10:19
В реальности чего только не бывает. Убить любовь может и примитивная с виду мелочь, и человеческая трагедия. В начале лета c моей подругой произошла жуткая история - четверо подонков изнасиловали любимого человека на е╦ глазах. А е╦ не тронули, попугали только. Не знаю, поведись она как-то по-другому, выбери нужные слова, правильное поведение в критической ситуации - возможно им удалось бы сохранить отношения. Прич╦м она-то любит его до сих пор, но тогда сломала ему гордость своей неуместной жалостью. Слова, жесты - они очень многое значат.
NEW 15.03.03 13:47
в ответ Penka 15.03.03 12:15
Не знаю - что. Честно, не знаю. Но когда подруга рассказывала мне это, хотелось заорать "Что ж ты, дура, наделала! Мозгами хотя бы иногда пользоваться надо!" Только не сказала ничего, ей было и без того плохо.
Я бы в такой ситуации бухнулась перед парнем на колени и вопила, просила, плакала, унижалась: не бросай меня, только не бросай меня! Переключила внимание на себя, короче. Напичкала бы всем успокоительным, какое только нашлось в автомобильной аптечке, а потом посадила в машину, обязательно на заднее сиденье и как можно скорее довезла бы до ближайшей больницы. Молча. И пока не разыскала там травматолога-мужчину, никуда его из машины не выпустила бы.
Это, конечно, не гарантия сохранения отношений, но куда лучше жалости и беспомощной истерики.
Я бы в такой ситуации бухнулась перед парнем на колени и вопила, просила, плакала, унижалась: не бросай меня, только не бросай меня! Переключила внимание на себя, короче. Напичкала бы всем успокоительным, какое только нашлось в автомобильной аптечке, а потом посадила в машину, обязательно на заднее сиденье и как можно скорее довезла бы до ближайшей больницы. Молча. И пока не разыскала там травматолога-мужчину, никуда его из машины не выпустила бы.
Это, конечно, не гарантия сохранения отношений, но куда лучше жалости и беспомощной истерики.
NEW 15.03.03 14:45
Жалеть то уж точно нельзя было, это ошибка с е╦ стороны, поддержать, сказать, что она вс╦ это не помнит и ему советует. А лучше-пойти к психологу вдво╦м, это наладило бы отношения и, может быть, даже укрепило бы их любовь. Трудно что-то советовать в подобной ситуации.
Я бы, честно, любыми способами и средствами достала бы из под земли этих уродов! Не знаю, как, но за любимого отомстила бы точно. 
в ответ Забава Путятишна 15.03.03 11:25
NEW 16.03.03 18:44
в ответ Забава Путятишна 15.03.03 11:25
Нашёл твой топик.
Я затрудняюсь сказать что-либо в такой ситуации за женщин. Одному нужна жалость, другому сочувствие, третьему помощь.
Но за мужчин скажу. Лично я потратил бы всё, что у меня есть, но 4 члена или 4 пары яиц лежали бы у меня на столе. Это омыло бы мои чувства.
И первичная реакция девушки при таком итоге была бы для меня в конце концов неважна, так была бы этим самым кровавым итогом отлично уравновешена.
И я не думаю, что такая трагедия убила его любовь. Ложный стыд мешает этому парню продолжать высказывать свои чувства, но любовь пройти не может, если она была в действительности.
Прочитали? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Я затрудняюсь сказать что-либо в такой ситуации за женщин. Одному нужна жалость, другому сочувствие, третьему помощь.
Но за мужчин скажу. Лично я потратил бы всё, что у меня есть, но 4 члена или 4 пары яиц лежали бы у меня на столе. Это омыло бы мои чувства.
И первичная реакция девушки при таком итоге была бы для меня в конце концов неважна, так была бы этим самым кровавым итогом отлично уравновешена.
И я не думаю, что такая трагедия убила его любовь. Ложный стыд мешает этому парню продолжать высказывать свои чувства, но любовь пройти не может, если она была в действительности.
Прочитали? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.