Вход на сайт
Хочу за него замуж
14.03.03 23:32
Я уже 5 лет вместе с оюбимым человеком,3 года живем в одной квартире.С самого начала он всегда посмеивался над теми кто рано женился.Что б нравиться ему я тоже говорила то что он хоиел слышаит.Выставляла себя всю такой независимой.До какого то впемени меня все это в принципе устраивало,но со временем я поняла что я также как и многие женшины хочу выйти замуж родить ребенка.Хочу свальбу в белом платье.Решилась с ним об этом поговорить в ответ он с нежностью глядя мне в глаза:"малыш ты просто устала пойдем кудл нибуль сходим.Я тебя люблю у нас еще вся жизнь впереди и все еше булет и дети и свадьба"Я стала сомневаться в его любви.Мы уже достаточно долго вместе.Возможно он просто не уверен что хочет быть
со мной всегда.Я погимаю что штамп в паспорте ерунла,но мне кажется что я все твки не хочу ничего свепхестественного.Виду ему не подаю,но на душе кошки скребут.
NEW 14.03.03 23:45
в ответ xxxNikaxxx 14.03.03 23:32
Он на Вас не женится. Бросайте "рога" и уходите. Ему и таск хорошо. Зачем обязательства. Вы -- бесплатный секс и все услуги и блага,да еще со свободой! Кто же от такого откажется?
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 14.03.03 23:48
Я тоже всегда говорила, нафик свадьба?
Теперь этого вопроса не существует... Мне не нужно белое платье, мне нужен именно тот мужчина, которого я люблю. И дети, как бы я их не любила, никогда мне его не заменят 
Вот вам откровения на ночь... больно не бить
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...

Вот вам откровения на ночь... больно не бить

Души бредущей наугад...
NEW 14.03.03 23:57
в ответ xxxNikaxxx 14.03.03 23:54
Знаете ли, красавица, вопрос часто сводится к тому, как мы считаем,на самом же деле существует реальность. У меня в доме живет квартирантка. Если бы она завтра решила уйти, то я бы ей стал платить что бы она осталась. Вы никогда не знаете в чем кого обслуживаете.
NEW 14.03.03 23:58
в ответ xxxNikaxxx 14.03.03 23:51
...я просто...другая...я зависима от мужчины
Шутка
Не пекреборщите с независимостью, а то на что вам тада мужчина, коль сама со всем управляться будешь?!
Годы шли, идут и будут идти....но нужно "созреть" до этого момента, а Ваш мужчина пока ещ╦ на мой взгляд не созрел.
Я понимаю, что со стороны, не зная человека я вообще не имею права делать таких высказываний...но мне кажется женщина должна такое чувствовать...например...на что способен е╦ мужчина, на что нет...

Годы шли, идут и будут идти....но нужно "созреть" до этого момента, а Ваш мужчина пока ещ╦ на мой взгляд не созрел.
Я понимаю, что со стороны, не зная человека я вообще не имею права делать таких высказываний...но мне кажется женщина должна такое чувствовать...например...на что способен е╦ мужчина, на что нет...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 15.03.03 00:04
Ой,вспомни старую пословицу;
Замуж не напасть,только бы замужем не пропасть!
<Es Gibt keine Methode,kein System und keine Lehre,der es je gelingen wird,die Anwesenheit des Geists zu erzwungen.>
Замуж не напасть,только бы замужем не пропасть!

<Es Gibt keine Methode,kein System und keine Lehre,der es je gelingen wird,die Anwesenheit des Geists zu erzwungen.>
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 15.03.03 00:10
в ответ simon_the_best 14.03.03 23:57
Возможно Вы и правы,но квартиранткой я себя никогда не чувствую.А всегда любимой женщиной.Он всегда и во всем подчеркивает свою любдвь и уважение,но мне казалось как бы венцом наших отношений должна стать свадьба а ему в 30 рет еще не хочется
NEW 15.03.03 00:18
А не женится он.
Никогда.
Ты время свое уже упустила...
Мужчина- скотина примитивная- и все, что требует душевных усилий- в нем вызывает протест. Сперва- "нет"- а потом- подумать можно...
Нет. Не женится

Зачем ему это надо? Что его не устраивает?
А будешь давить- он себе другую найдет. Более покладистую...
Тем более, вы уже обрасли тумбочками, этажерками и табуретками... Куда ты денешься от кастрюль своих?
Так что... поздно ты спохватилась- в стойло его надо было ставить пять лет назад...
Сейчас твой поезд ушел... Цепляйся за последний вагон, и езжай вместе... А начнешь брыкаться- поезд дальше поедет без тебя...
Вот увидишь- так все и случится- тут к бабке не ходи

Господи! На что я трачу жизнь!
Никогда.
Ты время свое уже упустила...
Мужчина- скотина примитивная- и все, что требует душевных усилий- в нем вызывает протест. Сперва- "нет"- а потом- подумать можно...
Нет. Не женится

Зачем ему это надо? Что его не устраивает?
А будешь давить- он себе другую найдет. Более покладистую...
Тем более, вы уже обрасли тумбочками, этажерками и табуретками... Куда ты денешься от кастрюль своих?
Так что... поздно ты спохватилась- в стойло его надо было ставить пять лет назад...
Сейчас твой поезд ушел... Цепляйся за последний вагон, и езжай вместе... А начнешь брыкаться- поезд дальше поедет без тебя...
Вот увидишь- так все и случится- тут к бабке не ходи

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 15.03.03 00:19
в ответ xxxNikaxxx 15.03.03 00:10
Конечно он Вас любит, а чего бы ему Вас не любить? Но мы снова в клеточке НОМЕР ОДИН. мне казалось ,а Ему так не кажется. Вы его развратили. Жаль, но это единственная правда. Завтра, когда он Вам расскажет, что он женится на другой Вы ему не предявите, мол обещал женится и обманул. Заплачите и будете жить с раной незарубцивывающейся. Только дальше будет хуже и больнее.
NEW 15.03.03 00:20
в ответ GAS_CAN 15.03.03 00:05
Я не знаю стоит ли начинать,ну а если он и к 45 не созреет а мне тонгда тоже уже под 40 будет.Не самый лучший возраст для ребенка.А сейчас все бросить и уйти.....я вель люблю его.И мы абсолютно не ругаемся все в порядке просто счастливая пара а мне просто этого становится мало.Хочу что бы он доказал что действительно любит.
NEW 15.03.03 00:25
в ответ KurniKova 15.03.03 00:22
А какая тут хитрость?
Что хитрить- то еще?
Чего ему не хватает?
Поверь мне, он только и ждет, что она "нажмет" на него
он жаждет этого!
А вот как она нажмет- тут все и посыплется...
Тут и пятеро детей не поможет...
Тут надо искать варианты- его вышлют, ее вышлют, паспорт- не паспорт и т.д.
С любовью это ничего общего не имеет

Что хитрить- то еще?
Чего ему не хватает?
Поверь мне, он только и ждет, что она "нажмет" на него

А вот как она нажмет- тут все и посыплется...
Тут и пятеро детей не поможет...
Тут надо искать варианты- его вышлют, ее вышлют, паспорт- не паспорт и т.д.
С любовью это ничего общего не имеет

NEW 15.03.03 00:40
в ответ xxxNikaxxx 15.03.03 00:36
Да что ты!
Ты просто спросила, что будет, я тебе честно ответил...
Он сам не дозреет- живи пока так...
Вполне вероятно, что он должен бояться тебя потерять- тогда как- то привязать к себе, сохранить видимость семьи и т.д.
А когда все хорошо- тут мужика в стойло не загонишь...
Что его не устраивает? Почему что- то надо менять? Ну хоть одну причину назови... Твоя прихоть? Ну... это маловато...
Ты просто спросила, что будет, я тебе честно ответил...
Он сам не дозреет- живи пока так...
Вполне вероятно, что он должен бояться тебя потерять- тогда как- то привязать к себе, сохранить видимость семьи и т.д.
А когда все хорошо- тут мужика в стойло не загонишь...
Что его не устраивает? Почему что- то надо менять? Ну хоть одну причину назови... Твоя прихоть? Ну... это маловато...
NEW 15.03.03 00:49
в ответ kamasutra2003 15.03.03 00:21
Да куда там...напас╦шься на вас на всех нервов 
А на сч╦т чувства юмора...эт кому как говорится, на мой взгляд С╦ма неординарен...и к каждому у него СВОЙ подход ...поэтому....пониаешь, да?!
А чО вот это такое...я правда уже не догоняю
С юрер,да еще <SUPER>,
Симон...Вам это читать не нада

А на сч╦т чувства юмора...эт кому как говорится, на мой взгляд С╦ма неординарен...и к каждому у него СВОЙ подход ...поэтому....пониаешь, да?!

А чО вот это такое...я правда уже не догоняю

Симон...Вам это читать не нада

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 15.03.03 00:51
в ответ xxxNikaxxx 15.03.03 00:45
Вот я тебе и говорю: не женится! Ничего не хочется менять... Лучшее- враг хорошего!
А женится- и все станет рутиной, как у всех... измены, любовницы, дети...
А так- ты сидишь на крючке: женюсь, может быть, если хорошо себя вести будешь... и т.д.
Это разве проблема?
А женится- и все станет рутиной, как у всех... измены, любовницы, дети...
А так- ты сидишь на крючке: женюсь, может быть, если хорошо себя вести будешь... и т.д.
Это разве проблема?
NEW 15.03.03 01:00
в ответ Тормоз 15.03.03 00:51
И правда разве это проблема?Вот он мне сейчас позвонил с работы(он у меня полицист) спросил все ли в порядке и я сижу и думаю и чего я аправда расхандрилась?Замуж мне конечно охото,но у него ведь и менталитет другой.Он вель в Германии вырос ему мои Казахстанские запросы может быть и правда чересчур?Понаехали тут и замуж их бери.....Живите уж так пока живется.
NEW 15.03.03 01:04
в ответ xxxNikaxxx 15.03.03 01:00
Ха!
Ну ты Марфуша!
Ты тормозная, а не я!
Так бы и сказала- а то мозги пудришь!
Это же совсем другая картина!
Этот- женится, даже не сомневайся!

Это же совсем другая картина Репина!
С этого и надо было начинать!
Я ему не завидую: очень скоро у него рога расти начнут- ты будешь ему изменять

Этот женится- не сомневайся! Это совсершенно другая история- что ты нам тут мозги пудрила

жалко его мне уже!

Ну ты Марфуша!
Ты тормозная, а не я!
Так бы и сказала- а то мозги пудришь!
Это же совсем другая картина!
Этот- женится, даже не сомневайся!

Это же совсем другая картина Репина!
С этого и надо было начинать!
Я ему не завидую: очень скоро у него рога расти начнут- ты будешь ему изменять

Этот женится- не сомневайся! Это совсершенно другая история- что ты нам тут мозги пудрила

жалко его мне уже!

NEW 15.03.03 01:25
в ответ xxxNikaxxx 15.03.03 01:13
Так ты почитай сотню топиков "Русские жены немецких мужей"- и все поймешь...
Не ходи за него замуж, не будь дурой- счастья все равно не видать!
Общение- главное, а вы общаетесь на уровне "хенде хох"

Если ты не совсем колхозница, то очень скоро все поймешь, начнешь похаживать на Германи.ру- и с этого начнется твое падение!
Не ходи замуж- живи так... пока, потом себе нормального русскоязычного найдешь- и замуж выйдешь и детей нарожаешь....
правда, может, ты учительница, или колхозница с мечтой за местного немца замуж выйти

Короче, отстань, ты сама свои ошибки сделаешь... а то выдаешь информацию по капле: я чуть-чуть тебя не пожалел

А ты... просто темнишь что- то

Не ходи за него замуж, не будь дурой- счастья все равно не видать!
Общение- главное, а вы общаетесь на уровне "хенде хох"

Если ты не совсем колхозница, то очень скоро все поймешь, начнешь похаживать на Германи.ру- и с этого начнется твое падение!
Не ходи замуж- живи так... пока, потом себе нормального русскоязычного найдешь- и замуж выйдешь и детей нарожаешь....
правда, может, ты учительница, или колхозница с мечтой за местного немца замуж выйти

Короче, отстань, ты сама свои ошибки сделаешь... а то выдаешь информацию по капле: я чуть-чуть тебя не пожалел

А ты... просто темнишь что- то

NEW 15.03.03 01:28
в ответ KurniKova 15.03.03 01:18
Ты- то за местного немца замуж не пойдешь!

Потому, что 8 классов окончила- и у тебя вполне нормальные шансы с русскоговорящим мужчиной посожительствовать

А уж то, что лишнее осталось- то пусть "местные" забирают

Потому, что 8 классов окончила- и у тебя вполне нормальные шансы с русскоговорящим мужчиной посожительствовать

А уж то, что лишнее осталось- то пусть "местные" забирают

NEW 15.03.03 01:42
в ответ Тормоз 15.03.03 01:28
Не, Тормоз, мне 13 понадобилось что бы общую эрудицию получить ))))
А русскоговорящие мужчины, как я заметила после 8ми классов, в общем знают, что "туда есть"
Даже если они на форумах Germany.ru общаются ))) Или тем более?
Души бредущей наугад...
А русскоговорящие мужчины, как я заметила после 8ми классов, в общем знают, что "туда есть"

Даже если они на форумах Germany.ru общаются ))) Или тем более?

Души бредущей наугад...
NEW 15.03.03 01:56
в ответ Тормоз 15.03.03 01:25
откуда такая уверенность .Обшаемся вполне нормально.Я здесь школу заканчивала и с тех пор прошло уже н-ое кол.лет так что с общением пробдем нет.Насчет русскоязычного... разве люди выбирают в кого влюбляться?С русскими женами немцев я тоже сравнивать себя не хочу мне от него ничего кроме него самого не нужно аусвайс и все такое у меня свое есть.Я вот просто его увидмла и потерялась и мне тогда было все равно какоязычный он.Слава Богу живу в этом состоянии 5 лет.Вот еше женился бы и все...