Вход на сайт
Хочу за него замуж
NEW 15.03.03 00:10
в ответ simon_the_best 14.03.03 23:57
Возможно Вы и правы,но квартиранткой я себя никогда не чувствую.А всегда любимой женщиной.Он всегда и во всем подчеркивает свою любдвь и уважение,но мне казалось как бы венцом наших отношений должна стать свадьба а ему в 30 рет еще не хочется
NEW 15.03.03 00:18
в ответ xxxNikaxxx 14.03.03 23:32
А не женится он.
Никогда.
Ты время свое уже упустила...
Мужчина- скотина примитивная- и все, что требует душевных усилий- в нем вызывает протест. Сперва- "нет"- а потом- подумать можно...
Нет. Не женится

Зачем ему это надо? Что его не устраивает?
А будешь давить- он себе другую найдет. Более покладистую...
Тем более, вы уже обрасли тумбочками, этажерками и табуретками... Куда ты денешься от кастрюль своих?
Так что... поздно ты спохватилась- в стойло его надо было ставить пять лет назад...
Сейчас твой поезд ушел... Цепляйся за последний вагон, и езжай вместе... А начнешь брыкаться- поезд дальше поедет без тебя...
Вот увидишь- так все и случится- тут к бабке не ходи

Господи! На что я трачу жизнь!
Никогда.
Ты время свое уже упустила...
Мужчина- скотина примитивная- и все, что требует душевных усилий- в нем вызывает протест. Сперва- "нет"- а потом- подумать можно...
Нет. Не женится

Зачем ему это надо? Что его не устраивает?
А будешь давить- он себе другую найдет. Более покладистую...
Тем более, вы уже обрасли тумбочками, этажерками и табуретками... Куда ты денешься от кастрюль своих?
Так что... поздно ты спохватилась- в стойло его надо было ставить пять лет назад...
Сейчас твой поезд ушел... Цепляйся за последний вагон, и езжай вместе... А начнешь брыкаться- поезд дальше поедет без тебя...
Вот увидишь- так все и случится- тут к бабке не ходи

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 15.03.03 00:19
в ответ xxxNikaxxx 15.03.03 00:10
Конечно он Вас любит, а чего бы ему Вас не любить? Но мы снова в клеточке НОМЕР ОДИН. мне казалось ,а Ему так не кажется. Вы его развратили. Жаль, но это единственная правда. Завтра, когда он Вам расскажет, что он женится на другой Вы ему не предявите, мол обещал женится и обманул. Заплачите и будете жить с раной незарубцивывающейся. Только дальше будет хуже и больнее.
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 15.03.03 00:20
в ответ GAS_CAN 15.03.03 00:05
Я не знаю стоит ли начинать,ну а если он и к 45 не созреет а мне тонгда тоже уже под 40 будет.Не самый лучший возраст для ребенка.А сейчас все бросить и уйти.....я вель люблю его.И мы абсолютно не ругаемся все в порядке просто счастливая пара а мне просто этого становится мало.Хочу что бы он доказал что действительно любит.
NEW 15.03.03 00:25
в ответ KurniKova 15.03.03 00:22
А какая тут хитрость?
Что хитрить- то еще?
Чего ему не хватает?
Поверь мне, он только и ждет, что она "нажмет" на него
он жаждет этого!
А вот как она нажмет- тут все и посыплется...
Тут и пятеро детей не поможет...
Тут надо искать варианты- его вышлют, ее вышлют, паспорт- не паспорт и т.д.
С любовью это ничего общего не имеет

Что хитрить- то еще?
Чего ему не хватает?
Поверь мне, он только и ждет, что она "нажмет" на него

А вот как она нажмет- тут все и посыплется...
Тут и пятеро детей не поможет...
Тут надо искать варианты- его вышлют, ее вышлют, паспорт- не паспорт и т.д.
С любовью это ничего общего не имеет

NEW 15.03.03 00:40
в ответ xxxNikaxxx 15.03.03 00:36
Да что ты!
Ты просто спросила, что будет, я тебе честно ответил...
Он сам не дозреет- живи пока так...
Вполне вероятно, что он должен бояться тебя потерять- тогда как- то привязать к себе, сохранить видимость семьи и т.д.
А когда все хорошо- тут мужика в стойло не загонишь...
Что его не устраивает? Почему что- то надо менять? Ну хоть одну причину назови... Твоя прихоть? Ну... это маловато...
Ты просто спросила, что будет, я тебе честно ответил...
Он сам не дозреет- живи пока так...
Вполне вероятно, что он должен бояться тебя потерять- тогда как- то привязать к себе, сохранить видимость семьи и т.д.
А когда все хорошо- тут мужика в стойло не загонишь...
Что его не устраивает? Почему что- то надо менять? Ну хоть одну причину назови... Твоя прихоть? Ну... это маловато...