Вход на сайт
Ненастоящая би-сексуальная девушка┘опять ярлык┘
14.03.03 22:00
в ответ no ANGEL 14.03.03 21:52
Нэлли┘небычное у вас имя┘ставить вопрос ╚слишком плохо?╩ по моему тут неуместно┘ну что значит плохо?Поверте мне┘для многих женщин это(их ориентация отличная от большинства) ой как хорошо┘
Вернее будет наверное так┘ ╚Нужно или ненужно?╩┘каждый для себя решает-мне это пока не нужно┘
А то что лесбиянки-люди┘подтверждаю как очевидец!
Вернее будет наверное так┘ ╚Нужно или ненужно?╩┘каждый для себя решает-мне это пока не нужно┘
А то что лесбиянки-люди┘подтверждаю как очевидец!
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 14.03.03 22:06
в ответ no ANGEL 14.03.03 21:52
А жаеш,тут с природой,в начале не связано...
Все люди от природы<By>,ну с жизниным опытом,все находят и пробуют ,или пробуют и находят,что они хотят...
А в большынстве скрывают свои чуства,или от стыда,или от нерешытельности.
Ну я толькö за то чтобы Люди жили и даваи другим жить...Без комплексов!!!!!
С каждым может такое случится...Может мужчина быть вкусным,а завтра женщина.
Все люди от природы<By>,ну с жизниным опытом,все находят и пробуют ,или пробуют и находят,что они хотят...

А в большынстве скрывают свои чуства,или от стыда,или от нерешытельности.

Ну я толькö за то чтобы Люди жили и даваи другим жить...Без комплексов!!!!!

С каждым может такое случится...Может мужчина быть вкусным,а завтра женщина.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 14.03.03 22:12
в ответ Tow. Breschnew 14.03.03 21:17
NEW 14.03.03 22:52
в ответ Ona... 14.03.03 22:00
"" А то что лесбиянки-люди┘подтверждаю как очевидец!""

я имела ввиду ,что это не ярлык на вас вешают ...
незнаю .как обьяснить ..но мужчины то не просто так думают .что ты лесби..просто по твоему отношению к женщинам как не к соперницам они никогда в жизни не сообразят что ктото с "другого берега"
мужчины .народ такои ..что они оченивают все глазами ..
т.е.
если девушки много проводят время друг с другом .обнимаются .чмокают друг друга часто ..(наблюдая за многими подругами например в школе видно что многие слишком многотелоконтакт имеют ..мужчины так и думают что они лесбиянки.такие суждения сама лично часто слышу от мужчин стоявших рядом и наблюдающих за подружками)
так же и "твои " мужчины ..
я не знаю .конечно как ведешь ты себя ..но просто думаю ..что для мужскои Оценки .нужны деиствия и доказательства ..

я имела ввиду ,что это не ярлык на вас вешают ...
незнаю .как обьяснить ..но мужчины то не просто так думают .что ты лесби..просто по твоему отношению к женщинам как не к соперницам они никогда в жизни не сообразят что ктото с "другого берега"
мужчины .народ такои ..что они оченивают все глазами ..
т.е.
если девушки много проводят время друг с другом .обнимаются .чмокают друг друга часто ..(наблюдая за многими подругами например в школе видно что многие слишком многотелоконтакт имеют ..мужчины так и думают что они лесбиянки.такие суждения сама лично часто слышу от мужчин стоявших рядом и наблюдающих за подружками)
так же и "твои " мужчины ..
я не знаю .конечно как ведешь ты себя ..но просто думаю ..что для мужскои Оценки .нужны деиствия и доказательства ..

http://www.nellimausi.de.tf