Вход на сайт
Надело быть компьютерной приставкой 2
150
14.03.03 16:40
Прошу у всех прощения, что я намеренно ввёл вас в заблуждение, изменив пол участников нашего конфликта. Мне хотелось слышать аргументы в "перевёрнутом" виде. И я их услыхал. Всё остальное в этой истории правда.
С завтрашнего дня я остаюсь один.
Нет ничего хуже одиночества вдвоём
С завтрашнего дня я остаюсь один.
Нет ничего хуже одиночества вдвоём
NEW 14.03.03 17:00
в ответ Wespe 14.03.03 16:40
А я???Что я??? я вс╦ пропустила???? 
Короче так!!! Мне мой милый говорит: "Спать!" я несусь спать, и раз в час он производит контрольный звонок по телефону на предмет его занятости. Да и я понимаю, что скоро очки на нос одену, столько ведь времени вишу в Сети!!!
Вот и отрываюсь, пока он на работе...
Так что надо было умнее быть!! А так-и наш форум расекретил, всех сдал (Дядю того же, ему пришлось скрыться).
А вообще, не дрейфь, вс╦ в твоих руках. Женщины любят сумасшедшие вещи. Ты завтра, как только она захлопнет дверь, крикни: "СТОЙ!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! С УМА СОЙДУ БЕЗ ТЕБЯ!!!". Она вернется на всякий случай, а ты тут компьютером об стенку ШАРАХ!!!! Она про себя: "Офигел совсем от горя!". А ты перед ней на колени...
Вобщем- это мой сценарий. А у тебя своя жизнь!!!
В действительности вс╦ не так, как на самом деле!

Короче так!!! Мне мой милый говорит: "Спать!" я несусь спать, и раз в час он производит контрольный звонок по телефону на предмет его занятости. Да и я понимаю, что скоро очки на нос одену, столько ведь времени вишу в Сети!!!
Вот и отрываюсь, пока он на работе...
Так что надо было умнее быть!! А так-и наш форум расекретил, всех сдал (Дядю того же, ему пришлось скрыться).
А вообще, не дрейфь, вс╦ в твоих руках. Женщины любят сумасшедшие вещи. Ты завтра, как только она захлопнет дверь, крикни: "СТОЙ!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! С УМА СОЙДУ БЕЗ ТЕБЯ!!!". Она вернется на всякий случай, а ты тут компьютером об стенку ШАРАХ!!!! Она про себя: "Офигел совсем от горя!". А ты перед ней на колени...
Вобщем- это мой сценарий. А у тебя своя жизнь!!!
В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
NEW 14.03.03 17:14
в ответ DenisD 14.03.03 17:04
Приходится нагло смеяться в морду горя!!!Аж в истерике вся бьюсь.
Кстати, чтобы не было розвого тумана аки ареола (читай-нимба) надо мной: для своих родственников и любимого человека я настоящий монстр с прибабахами. За то и любят...
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
Кстати, чтобы не было розвого тумана аки ареола (читай-нимба) надо мной: для своих родственников и любимого человека я настоящий монстр с прибабахами. За то и любят...

"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
NEW 14.03.03 20:28
Почему сказал, чтобы уходила???Она растет, даи еи расти.Пусть осваивает машу.Нуе#ели тебе хочется буть с кем-то, кто копм.безграмотнуи???Сильное увлечение проидет, вернется она к тебе.А если тебя пугают #енчины, которуе хотят что-то узнать,тогда тебе лучще быть одному, потому что это нечестно!Сам-то ты машу знаещ!Даи еи то#е найчится!
Jesus is coming, look busy,,,

Jesus is coming, look busy,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.03.03 22:18
"""Думала, что будет тяжело в общении (он рабочий, работает на конвейере, всё оказалось легко, даже слишком"""
(цитата из первои части)
что это ??
программист и прото срабочии на конвеере ??
это понимать так что простыи рабочие не достоины порграммистов ??
ты что профессор или доктор наук ??
программист ..это далеко не элита общества .
если не наоборот.
(цитата из первои части)
что это ??
программист и прото срабочии на конвеере ??
это понимать так что простыи рабочие не достоины порграммистов ??
ты что профессор или доктор наук ??
программист ..это далеко не элита общества .
если не наоборот.
http://www.nellimausi.de.tf