Login
МНЕ 25, А Я ЕЩ╗ "ДЕВОЧКА"
NEW 14.03.03 14:31
in Antwort Schnecki 14.03.03 14:09
вот видеш, это как раз и подтверждение.. есть такие люди и такие.. некоторым важен сам человек, какой он есть а некоторые с линейкой в руках бегают (в прямом и переносном смысле
).. всё измеряют, человека класифицыруют..

NEW 14.03.03 14:33
in Antwort DenisD 14.03.03 14:24
Спасибо, Денис!
Я тоже не понимаю, чего тут стыдиться?
Мне лично не стыдно.
Я все еше верю, что встречу своего принца!

Я тоже не понимаю, чего тут стыдиться?
Мне лично не стыдно.
Я все еше верю, что встречу своего принца!
Scorpions - unbreakable,Russen - unberechenbar
NEW 14.03.03 14:36
in Antwort Schnecki 14.03.03 14:33
NEW 14.03.03 14:40
in Antwort lunat!c 14.03.03 14:31
Моя приятельница замуж в 25 лет вышла. Ее муж стал ее первым мужчиной. Сейчас приезжаю к ним иногда в гости. Смотрю на них - любуюсь. Как они нежны друг с другом, как понимают друг друга с полуслова!
Немножко завидую.
Немножко завидую.

NEW 14.03.03 14:43
in Antwort DenisD 14.03.03 14:36
Приятно узнавать, что есть еше умные, понимаюшие люди.
А то, если честно, после обшения с тормозом, я немножко расстроилась.
А то, если честно, после обшения с тормозом, я немножко расстроилась.
NEW 14.03.03 14:48 
А ты не бери его всерьёз, я после первого общения с ним тоже был немного расстроен. А потом понял, он просто не может по другому.
Поэтому с ним и спорить бесполезно. 
in Antwort Schnecki 14.03.03 14:43

А ты не бери его всерьёз, я после первого общения с ним тоже был немного расстроен. А потом понял, он просто не может по другому.

NEW 14.03.03 14:49
если её любимый человек спросит, почему она ещо девственица.. я ответил что нет, если он её любит, то поймёт, и может её за это
... простит
comprende
некоторые с линейкой в руках бегают (в прямом и переносном смысле ).. всё измеряют, человека класифицыруют..
В прямом и переносном, с линейкой... класифи... чаво?
Ну, злодеи...
... простит

comprende

некоторые с линейкой в руках бегают (в прямом и переносном смысле ).. всё измеряют, человека класифицыруют..

Ну, злодеи...

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 14.03.03 14:53
in Antwort Schnecki 14.03.03 14:43
Не плакай, девушка, какие твои годы?
А Тормоз - он это... в проблемах не разбираитца
... космонавт - одно слово

А Тормоз - он это... в проблемах не разбираитца

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 14.03.03 15:02
in Antwort DenisD 14.03.03 14:48
Действительно, не буду воспринимать его всер`ез. Для него надо новый топик сделать: "особый юмор, только для особенных, такой юмор понимаюших людей, т.е. для тормозов".
NEW 14.03.03 15:04
in Antwort lunat!c 14.03.03 14:25
nu usch to4no ne s luni upala kak nekotorie.tak schto lutsche ti swoj rot sakroj lunatik neschanij.i ne pi.....likaj 

NEW 14.03.03 15:05
in Antwort lunat!c 14.03.03 14:25
nu usch to4no ne s luni upala kak nekotorie.tak schto lutsche ti swoj rot sakroj lunatik neschanij.i ne pi.....likaj 

NEW 14.03.03 15:05
Тут, я заметила, некоторые стилистами заделались, работу над ошибками проводят.
Похвально, пусть русский язык учат.
Ты не обрашай внимания, кому надо, те понимают, что ты хотел сказать

Похвально, пусть русский язык учат.
Ты не обрашай внимания, кому надо, те понимают, что ты хотел сказать

NEW 14.03.03 15:07
in Antwort Мущщщина 14.03.03 14:49
na also, es geht doch..
ну видиш, кто как всё интерпретирует.. я говорю за себя ты за себя.. тормоз за себя и т.д.
Ну, дела...
да ни чего.. человека толком не знают, а наченают его по каким то там признакам к определёным группам отводить: девственца, тебе сюда.. еврей, тебе туда.. панк, воще вали.. sorry за не большой off-topic..

ну видиш, кто как всё интерпретирует.. я говорю за себя ты за себя.. тормоз за себя и т.д.
Ну, дела...
да ни чего.. человека толком не знают, а наченают его по каким то там признакам к определёным группам отводить: девственца, тебе сюда.. еврей, тебе туда.. панк, воще вали.. sorry за не большой off-topic..

NEW 14.03.03 15:09
in Antwort Мущщщина 14.03.03 14:49
В ответ на:comprende
Мущщщина! Вы случайно не Besuhoff?
Развейте срочно вереницу слухов! (с)
Линка_Аф-фелинка.
NEW 14.03.03 15:10
in Antwort Elfe20 14.03.03 15:05
а чем тебе луна не здалась..? на луне порой по лучше чем на земле..
NEW 14.03.03 15:24
in Antwort lunat!c 14.03.03 15:07
я говорю за себя ты за себя.. тормоз за себя и т.д.
Вон оно что... Истину, брат, глаголешь, как есь, истину
девственца, тебе сюда..
Да я чаво, против них имею штоль прерассудки какие-нибудь?
Девственниц я очень даже люблю и уважаю, не всегда, правда, верю им на слово, а прям так и говорю: девственца, тебе сюда.. Ко мне, тоись... Ну, и после короткой проверки убеждаюсь, врёт человек или обманывает просто.
А ежли он ко всему вдруг и правду исчо несёт, паче чаяния, тада во мне ваще респект просыпается и чуфство глубокого удовлетворения, что помог человеку решить его проблемку...
И никаких стамесок отбойных не требываица... придумали тожы... стамески... ежли у дамы хде-то крепко, то у нас исчо крепчее... в другом месте...
Вон оно что... Истину, брат, глаголешь, как есь, истину

девственца, тебе сюда..
Да я чаво, против них имею штоль прерассудки какие-нибудь?
Девственниц я очень даже люблю и уважаю, не всегда, правда, верю им на слово, а прям так и говорю: девственца, тебе сюда.. Ко мне, тоись... Ну, и после короткой проверки убеждаюсь, врёт человек или обманывает просто.

А ежли он ко всему вдруг и правду исчо несёт, паче чаяния, тада во мне ваще респект просыпается и чуфство глубокого удовлетворения, что помог человеку решить его проблемку...

И никаких стамесок отбойных не требываица... придумали тожы... стамески... ежли у дамы хде-то крепко, то у нас исчо крепчее... в другом месте...

NEW 14.03.03 15:38
in Antwort Мущщщина 14.03.03 15:24
И сколько раз ты решал такую проблемку?
Только честно.
...Что, ни разу? Ай-я-яй.
Только честно.
...Что, ни разу? Ай-я-яй.

NEW 14.03.03 15:47
in Antwort Affe 14.03.03 15:09
Я не Безухов, я ушаст,
ещ╦ неведомый изгнанник,
как он гонимый миром странник,
предпочитаю ж, Аффа, Вас!
ещ╦ неведомый изгнанник,
как он гонимый миром странник,
предпочитаю ж, Аффа, Вас!

NEW 14.03.03 15:49
in Antwort Schnecki 14.03.03 15:38
Чесна?
У Вас, деушка, арифмомитыр сломаицца
У Вас, деушка, арифмомитыр сломаицца