Я изменяю моей жене
Не знаю, как вырваться из этого: с одной стороны- нулевая совместная жизнь, с другой-любовь к ребенку. У кого-нибудь есть похожая ситуация ?
Мисль что таким образом вирастишь хорошего ребенка иллюзорна.
Как раз наоборот в большинстве случаев и получается.
А вообще то, мир богаче чем ми есть, и однозначних советов, сам знаешь, никто не даст.

А не любя ты вс╦ равно не сможешь дать ей вс╦ сполна.
Ребенок? Ты и так сможешь уделять ему массу внимания и отдать свою любовь... если этого захочешь. Если это тебе действительно нужно.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Jesus is coming, look busy,,,

(или просто не подумав), и какие мысли были у тебя, когда
ты разрешил себе изменять осознанно? Ты в это время ее уже
не любил? Или что-то не хватает тебе в семье? Или скандалы
замучили?Если тебе действительно интересно мнение других-я надеюсь, ты ответишь.А мне интересен твой ответ!

В ответ на:На определенном этапе ребенку нужно воспитание и мамы, и папы. Так как же можно разводиться?
Ребенку нужны родители во всех этапах жизни. Без исключения! Разведенные разве перестают ими быть?
В ответ на:А если пойти дальше, то что ждет этого разводного мужчину? Где гарантия того, что он найдет нужную ему женщину?
... а вот это никого, кроме его самого не касается.
В ответ на:А с женой у него за спиной прожитые вместе годы и наверняка не всегда было так плохо. Так может стоит побороться за семью, а не все ломать?
Там где нет чувств- там нет семьи. Это сейчас еще отношения на нуле- дальше будет похлеще... <lieber ein ende mit schrecken,
als ein schrecken ohne ende> Вижу таких, каждый день... бедный ребенок, все на н╦м остается висеть
У меня была

Каждый случай - индивидуальный. И могу тебя заверить, что все эти любОви к новой женщине быстро проходят и потом опять... всё сначала

Если хороший человек и к тебе хорошо относится (ну ты понимаешь, о чем я) то... хм, тут я не могу давать советы!
Proud to be a part of the Problem
Странная ты такая. Или ты хочешь сказать, что ты не меняешься во времени? И точно знаешь, что с тобой будет через несколько лет?
Proud to be a part of the Problem
Я сужу по примерам вокруг. Мамы, как правило, остаются с детьми, папы уходят. Разве взять ребенка на день - воспитание?
Там где нет чувств- там нет семьи
Там, где нет чувств, семью вообще не надо создавать, чтобы потом не страдали дети. Но в данном случае семья уже создана и есть ребенок. А это значит, что родители несут перед ним ответственность. Вот поэтому я считаю, что надо 300 раз подумать, прежде чем развестись.
...............................................
Ага. 21 год. Незамужем. Потому и так категорично. Ты считаешь, что с чувством ответственности можно прожить рядом с нелюбимым человеком лет двадцать? А себя любить не надо? Надо ждать, пока это сделают другие? Разве ты здесь не видела, как детки своих родителей в дом престарелых сдают? В качестве благодарности за то, что остался.
Значит нужно лучшую часть жизни в моральной тюрьме прожить, об ответственности помня, а худшую - в доме престарелых? Хорош твой совет.
Прочитали? Можете стать вольно и расслабиться.

О чувствах.

&лт;П.С&гт; Наверно я тоже её любил по своему, но... она меня достала сильно и я загулял в отместку за лижные обвинения.
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично

Я не предлагаю ради детей пожертвовать собой. Я только сказала, что в определенном возрасте им необходимы оба родителя. Позднее ребенку все можно объяснить.
А что касается отношений между родителями и детьми здесь, так это тоже проблема воспитания. Если родители платят своей дочери деньги за то, что раз в неделю она у них убирает (здесь это очень распространено), то не надо удивляться, что со временем ее отношение к ним не такое, как должно быть.
Кстати, он тоже так потом и не женился.
В ответ на:Там где нет чувств- там нет семьи.
Ненависть и безразличие - это, конечно тоже чувства, но это я так, к слову пришлось. Я понимаю, что ты имеля ввиду положительные чувства и с тобой полностью согласна.
Спасать нужно тогда, когда есть что спасать.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Знаешь как я вышел (почти) из этой ситуации?
Я тоже изменял и сейчас иногда измненяю, раньше минимум раз в неделю. Я стал делать неожиданные для супруги веши:
Разбудить часов в пять утра и принести завтрак с мартини. Можно вообще использовать миллион приемов - ты подумай что все от части зависит и от твоего поведения. Выход на тусовку, боулинл, дискачь, шуба, турпоездка -- Она часто у тебя это получает? Сделае чаше! Секс - смени атмосферу, интерьер, займитесь в своем подьезде, в твоем офисе!!!!!
Главное движения и действия. Посвятив таким переменам месяц - максимум- ты
САМ полюбиш свою супругу и удивишся дочего она хороша!!!
Попробуй, что тебе терять? Я сделал так два года назад (кстати живу уже с ней 17 лет) Медовый месяц просто повторился и я понял - ЧТО Я ЕЕ НИЧЕРТА НЕ ЗНАЛ!!!!
УЗНАЙ ЕЕ!
Вперед!
Es gibt keine Untersuchung über die Folgen dieser ,,Lösung" für die Kinder. Aber die meisten Autoren sind der Meinung, dass dieses nicht als kindgerecht angesehen werden kann. Die Familiendynamik ist dann wohl ähnlich wie in der Scheidungsvorphase.⌠ (Aus dem Buch Kinderpsychologie)
В любом случае вс╦ индивидуально , зависит от множества различных факторов и в большей степени от родителей, насколько интеллигентно они себя поведут..
А для реб╦нка важно знать √ где его отец и что в любое время он может его └найти⌠ .
Я полностью согласен с теми, кто не понимает, как можно женится не любя. Когда я женился, была твердая увереннсоть, что я не просто люблю, а судьба дала мне того человека, которого я искал. Со временем все изменилось...У нас до сих пор прекрасные отношения, но мы не любим друг друга. Мы вспоминаем наше прошлое, но у нас нет настоящего, а я уже не хочу и будущего.
одно страшно...что чем дальше в лес ..тем больше от этого страдают другие....думаю ложь...все равно когда то откроется, даже очень хорошо замаскерованная и от этого пострадаешь в большей степени ты...

второе .дети растут и вс╦ больше понимают....