Вход на сайт
МНЕ 25, А Я ЕЩ╗ "ДЕВОЧКА"
NEW 14.03.03 14:40
в ответ lunat!c 14.03.03 14:31
Моя приятельница замуж в 25 лет вышла. Ее муж стал ее первым мужчиной. Сейчас приезжаю к ним иногда в гости. Смотрю на них - любуюсь. Как они нежны друг с другом, как понимают друг друга с полуслова!
Немножко завидую.
Немножко завидую.

Scorpions - unbreakable,Russen - unberechenbar
NEW 14.03.03 14:49
в ответ lunat!c 14.03.03 14:31
если её любимый человек спросит, почему она ещо девственица.. я ответил что нет, если он её любит, то поймёт, и может её за это
... простит
comprende
некоторые с линейкой в руках бегают (в прямом и переносном смысле ).. всё измеряют, человека класифицыруют..
В прямом и переносном, с линейкой... класифи... чаво?
Ну, злодеи...
... простит

comprende

некоторые с линейкой в руках бегают (в прямом и переносном смысле ).. всё измеряют, человека класифицыруют..

Ну, злодеи...

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
14.03.03 14:53
в ответ Schnecki 14.03.03 14:43
Не плакай, девушка, какие твои годы?
А Тормоз - он это... в проблемах не разбираитца
... космонавт - одно слово

А Тормоз - он это... в проблемах не разбираитца

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 14.03.03 15:07
в ответ Мущщщина 14.03.03 14:49
na also, es geht doch..
ну видиш, кто как всё интерпретирует.. я говорю за себя ты за себя.. тормоз за себя и т.д.
Ну, дела...
да ни чего.. человека толком не знают, а наченают его по каким то там признакам к определёным группам отводить: девственца, тебе сюда.. еврей, тебе туда.. панк, воще вали.. sorry за не большой off-topic..

ну видиш, кто как всё интерпретирует.. я говорю за себя ты за себя.. тормоз за себя и т.д.
Ну, дела...
да ни чего.. человека толком не знают, а наченают его по каким то там признакам к определёным группам отводить: девственца, тебе сюда.. еврей, тебе туда.. панк, воще вали.. sorry за не большой off-topic..

NEW 14.03.03 15:24
в ответ lunat!c 14.03.03 15:07
я говорю за себя ты за себя.. тормоз за себя и т.д.
Вон оно что... Истину, брат, глаголешь, как есь, истину
девственца, тебе сюда..
Да я чаво, против них имею штоль прерассудки какие-нибудь?
Девственниц я очень даже люблю и уважаю, не всегда, правда, верю им на слово, а прям так и говорю: девственца, тебе сюда.. Ко мне, тоись... Ну, и после короткой проверки убеждаюсь, врёт человек или обманывает просто.
А ежли он ко всему вдруг и правду исчо несёт, паче чаяния, тада во мне ваще респект просыпается и чуфство глубокого удовлетворения, что помог человеку решить его проблемку...
И никаких стамесок отбойных не требываица... придумали тожы... стамески... ежли у дамы хде-то крепко, то у нас исчо крепчее... в другом месте...
Вон оно что... Истину, брат, глаголешь, как есь, истину

девственца, тебе сюда..
Да я чаво, против них имею штоль прерассудки какие-нибудь?
Девственниц я очень даже люблю и уважаю, не всегда, правда, верю им на слово, а прям так и говорю: девственца, тебе сюда.. Ко мне, тоись... Ну, и после короткой проверки убеждаюсь, врёт человек или обманывает просто.

А ежли он ко всему вдруг и правду исчо несёт, паче чаяния, тада во мне ваще респект просыпается и чуфство глубокого удовлетворения, что помог человеку решить его проблемку...

И никаких стамесок отбойных не требываица... придумали тожы... стамески... ежли у дамы хде-то крепко, то у нас исчо крепчее... в другом месте...