Login
МНЕ 25, А Я ЕЩ╗ "ДЕВОЧКА"
NEW 14.03.03 13:32
in Antwort Schnecki 14.03.03 13:26
книги это конечно хорошо,но проблема то останеться.
все ленивы,а над проблемой работать надо.
и я не пойму почему это моя подруга меня с кем то сравнивать должна.кто хочет совершенства добиваеться совместно
и я не пойму почему это моя подруга меня с кем то сравнивать должна.кто хочет совершенства добиваеться совместно
NEW 14.03.03 13:33
in Antwort Schnecki 14.03.03 13:26
книги это конечно хорошо,но проблема то останеться.
NEW 14.03.03 13:34
in Antwort Тормоз 14.03.03 12:15
ты меня не понял.. ну да ладно..
В ответ на:а если нет, то и не достоин он тебя был.. девушка, как и сапер, ошибается только один раз!
не знаю о каких ты там таких чудных русских селениях говориш, но у меня такое чуство что ты всех женщин под один гребень гребёш..
NEW 14.03.03 13:37
in Antwort Schnecki 14.03.03 13:13
NET SNAESCH NE SLISCHALA.a to schto ti "dewochka" priehawschaja is stolizi rossiji ja tebe ne werju.ti tut skaski raskasiwaesch

NEW 14.03.03 13:37
in Antwort Cаrmen 14.03.03 12:03
NEW 14.03.03 13:48
in Antwort Elfe20 14.03.03 13:37
Ну да, я понимаю, что звучит неправдоподобно. Но я там такая не одна!!!
По долгу своей профессии, я это знаю.
По долгу своей профессии, я это знаю.

Scorpions - unbreakable,Russen - unberechenbar
NEW 14.03.03 13:51
in Antwort Schnecki 14.03.03 13:48
NEW 14.03.03 13:51
in Antwort gentelmen 14.03.03 13:32
Я тоже так считаю. Опыт можно приобрести. А зачем отталкивать человека, если он неопытен в сексуальном плане? Можно его научить, можно учиться вместе.
А вот если характер скверный, тут уж ничего не изменишь.
А вот если характер скверный, тут уж ничего не изменишь.
14.03.03 13:53
in Antwort Schnecki 14.03.03 13:48
NEW 14.03.03 13:53
in Antwort Schnecki 14.03.03 13:29
Наивная ты... простая!
У меня для этого есть удлинитель с усилителем на конце! я вставляю его в правильное отверстие и продолжаю разговор на уровне чувств!
жаль, что ты в Москве живешь... а то мальчишки тут тебя бы быстро познакомили с этим методом органолептического тыка

жаль что ты такая... не близкая

Но...в тоже время и... не далекая

Господи! На что я трачу жизнь!
У меня для этого есть удлинитель с усилителем на конце! я вставляю его в правильное отверстие и продолжаю разговор на уровне чувств!
жаль, что ты в Москве живешь... а то мальчишки тут тебя бы быстро познакомили с этим методом органолептического тыка

жаль что ты такая... не близкая

Но...в тоже время и... не далекая

Господи! На что я трачу жизнь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 14.03.03 13:56
in Antwort gentelmen 14.03.03 13:32
Ахась, а в конце ентого процесса стоит этакий крутой парниша с мозгами Эйнштейна, внешностью Круза, мускулами Шварценнегера и потенцией Казановы
Труд делает из обезьяны супермена (или супервумена, эт по выбору , главное захотеть
).
- Дорогой, ты лучший любовник, которого я встречала!
Вуди (скромно потупив взор). - Это потому, что я много упражнялся в одиночестве...
Ахась, а в конце ентого процесса стоит этакий крутой парниша с мозгами Эйнштейна, внешностью Круза, мускулами Шварценнегера и потенцией Казановы

Труд делает из обезьяны супермена (или супервумена, эт по выбору , главное захотеть

- Дорогой, ты лучший любовник, которого я встречала!

Вуди (скромно потупив взор). - Это потому, что я много упражнялся в одиночестве...

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 14.03.03 13:58
in Antwort Тормоз 14.03.03 13:53
w profile stoit schto scxhiwöt ona w germaniji i po professii arzt,tak schto tormos daliko tebe do nejo 
Dewuschka schto wi sa arzt?gde uchilisj i schto le4ite?

Dewuschka schto wi sa arzt?gde uchilisj i schto le4ite?

NEW 14.03.03 13:59
Ну, в этом, далекий, ты не прав. Профиль, читаешь, а русские буквы уже не понимаешь. Что поделать, старость - не радость. Ну я тебе помогу, по немецки напишу: Stuttgart. Я сейчас временно там раbотаю.
NEW 14.03.03 13:59
in Antwort Мущщщина 14.03.03 13:32
vergiss es
чо вы цыпляетесь к каждому слуву..? и причом здесь инвалид?
лапулчик задала вопрос, стоит ли ей стыдится того что она девственица, если её любимый человек спросит, почему она ещо девственица.. я ответил что нет, если он её любит, то поймёт, и может её за это больше уважать/любить будет.. а если нет, то сам виноват, что девушку из-за такого бросил.. comprende?

чо вы цыпляетесь к каждому слуву..? и причом здесь инвалид?
лапулчик задала вопрос, стоит ли ей стыдится того что она девственица, если её любимый человек спросит, почему она ещо девственица.. я ответил что нет, если он её любит, то поймёт, и может её за это больше уважать/любить будет.. а если нет, то сам виноват, что девушку из-за такого бросил.. comprende?

NEW 14.03.03 14:01
in Antwort Elfe20 14.03.03 13:58
NEW 14.03.03 14:02
"У меня для этого есть удлинитель с усилителем на конце!"
Усилитель - батарейка?
От сети работаешь или с аккумулятором?
Усилитель - батарейка?

От сети работаешь или с аккумулятором?

NEW 14.03.03 14:09
in Antwort lunat!c 14.03.03 13:59
привет!
Ты прав.
Я встречалась с несколькими парнями. И ни один из них не поставил мне "это" в вину. Скорее, наоборот, меня очень любили и заботились обо мне. А расставались по другим причинам, например, из-за расстояния. Я сейчас в Германии, а жила в Москве.
Ты прав.

Я встречалась с несколькими парнями. И ни один из них не поставил мне "это" в вину. Скорее, наоборот, меня очень любили и заботились обо мне. А расставались по другим причинам, например, из-за расстояния. Я сейчас в Германии, а жила в Москве.
NEW 14.03.03 14:15
in Antwort Elfe20 14.03.03 14:01
Если без шуток... Ах, да, я же не тормозу отвечаю!
Я по профессии врач-кардиолог. Закончила в Москве 1-ый мед. Работала 2 года в обшетерапевтическом отделении. В клиниках в Москве приходилось лечить разные болезни по причине нехватки специалистов. Так что и гинекологию не обходили стороной.

Я по профессии врач-кардиолог. Закончила в Москве 1-ый мед. Работала 2 года в обшетерапевтическом отделении. В клиниках в Москве приходилось лечить разные болезни по причине нехватки специалистов. Так что и гинекологию не обходили стороной.
NEW 14.03.03 14:24
in Antwort Schnecki 14.03.03 14:09
Привет, Янна!
Ты конечно во всём права, я только одно хотел ещё добавить. За что тут стыдиться я не понимаю. Разве может быть стыдно за то, что ещё не встретился тот человек, которому можно было свою любовь подарить? Конечно одному быть мало кому хочется, но сам факт девственности тут никакой роли не играет.

NEW 14.03.03 14:25
in Antwort Elfe20 14.03.03 14:01
чебурашка.. а чебурашка.. а ты от куда такая взялась и чо ты тут разтяфкалась..? а ну кыш в kindergarten..