Вход на сайт
напилася я пьяна
NEW 26.05.06 00:51
в ответ shiitake 26.05.06 00:47
Шиитаке, вы что, на Кипре? 
Ну, и как водичка? Теплая?
Не хотите поздравлять, не надо! Подвезти предложил я вас! Только не спрашивайте на чем...
Ладно, давайте пошушукаемся... Вот, ваш велосипед с коробкой передач (не телевизионных), или автоматик?

Ну, и как водичка? Теплая?
Не хотите поздравлять, не надо! Подвезти предложил я вас! Только не спрашивайте на чем...
Ладно, давайте пошушукаемся... Вот, ваш велосипед с коробкой передач (не телевизионных), или автоматик?

NEW 26.05.06 00:56
в ответ shiitake 26.05.06 00:42
Вот я и говорю ....пустите пьяную женщину к компьютору , если желаете знать, что она о вас думает. 
Не терплю я ложь в любом проявлении.
Лучше промолчать , чем соврать.
Не грусти , грибочек ....завтра вс╦ будет не так страшно , как это видется сегодня.

Не терплю я ложь в любом проявлении.

Не грусти , грибочек ....завтра вс╦ будет не так страшно , как это видется сегодня.

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 26.05.06 00:57
в ответ @Nata@ 26.05.06 00:47
Ната, в юности я был чемпионом двора по бадминтону! 
А знаешь как я выиграл? Я положил в воланчик самодельную бомбу...
Мда... Сразу стал чемпионом всего двора...
Конечно через сетку!
А какое ты еще средтство от бессонницы знаешь? Может, тоже поиграем?
"уйди, прошу бессонница, забыть его хочу...(С)"
http://minusovki.com/Plus/russian/Bessonnitza.asf

А знаешь как я выиграл? Я положил в воланчик самодельную бомбу...

Мда... Сразу стал чемпионом всего двора...

Конечно через сетку!

А какое ты еще средтство от бессонницы знаешь? Может, тоже поиграем?

"уйди, прошу бессонница, забыть его хочу...(С)"
http://minusovki.com/Plus/russian/Bessonnitza.asf

NEW 26.05.06 00:59
в ответ @Nata@ 26.05.06 00:56
пустите пьяную женщину к компьютору , если желаете знать, что она о вас думает.
Не грусти , грибочек ....завтра всё будет не так страшно , как это видется сегодня.
.....завтра Грибочек ничего не вспомнит... а мы ей бац! все в писменном виде.... надо бы узнать.... где такие места есть...... попить! 
Не грусти , грибочек ....завтра всё будет не так страшно , как это видется сегодня.

NEW 26.05.06 01:06
в ответ @Nata@ 26.05.06 00:56
с моих слов записано верно!
иными словами утро вечера мудренее... может и так.... и боль стихнет... и чувства притупятся... но что останется?
вот именно... только ложь... она самая живучая.............................................................

иными словами утро вечера мудренее... может и так.... и боль стихнет... и чувства притупятся... но что останется?
вот именно... только ложь... она самая живучая.............................................................