Вход на сайт
напилася я пьяна
NEW 29.05.06 17:06
До состояния-нестояния(ножки подкосились)<
в ответ shiitake 25.05.06 23:32
В ответ на:
Довела меня тропка дальняя
Довела меня тропка дальняя
До состояния-нестояния(ножки подкосились)<

NEW 30.05.06 16:54
в ответ Kontra.de 30.05.06 16:16
Как тогда быть? Спросить? Взять? Купить? Предложить? Украсть?
все зависит от обстоятельств места, интересуемого объекта... от настроения в конце концов... обоюдного!
спросить - а вдруг отказ?
взять (без спроса?!) - а вдруг статья?
купить - а вдруг с ценой промашка?
предложить - а вдруг не примут?
украсть - а вдруг поймают?
так что советами тут не поможешь... действуйте по обстоятельствам!
и пусть удача сопутствует вам во всех начинаниях, и тем более окончаниях
все зависит от обстоятельств места, интересуемого объекта... от настроения в конце концов... обоюдного!
спросить - а вдруг отказ?
взять (без спроса?!) - а вдруг статья?
купить - а вдруг с ценой промашка?
предложить - а вдруг не примут?
украсть - а вдруг поймают?

так что советами тут не поможешь... действуйте по обстоятельствам!
и пусть удача сопутствует вам во всех начинаниях, и тем более окончаниях

NEW 05.06.06 22:32
неужели вы думаете хотя.... зачем вам думать... вы и так сами все знаете.... вы музыкальное образование вместе с Сержантом получали?
....вернулась в Город...и, как всегда, поразилась- здесь все по-прежднему...прохладный летний вечер,воздух пахнет дождями,квартира- отсутствием.. из почтового ящика лезут ненужные газеты и счета....в театре -любезная Шитаки
Ну что Вы... мое муз.образование ограничилось пением на подоконнике .... среди герани..
Надо заметить,что даже родители, всегда слепо гордящиеся талантами детей, услышав мое пение, обычно сердито замечали:"Леди,не кричи!"
Так вот, оставшись одна, я превращалась в оперную диву...я стояла на подоконнике и громко пела песню, которую услышала на даче от соседа, Павла Петровича. Когда он пилил дрова, он напевал:"Эх,едри-и-ить кобылу в за-а-д"
Позже я нашла ровно ту же мелодию во вступлении к одному из Бранденбургских Концертов Баха...
короче я вернулась....терпите!!

либретто это текст, поясняющий действие, происходящее на сцене, либо текст музыкального произведения
Xудожественная ценнoсть либретто определяется органичным сочетанием драматургического развития с цельностью музыкальной формы, и не может pассматриваться изолированно, вне музыки. Хотя либретто и строится в соответствии с общими законами драматургии, оно имеет ряд специфических особенностей: лаконичность текста... и подчиненность оного законам музыкальной композиции
....
Ну не будем о Музыке....
не хочется ставить Вас в неудобное положние...
... либретто, надеюсь, готово!
....вернулась в Город...и, как всегда, поразилась- здесь все по-прежднему...прохладный летний вечер,воздух пахнет дождями,квартира- отсутствием.. из почтового ящика лезут ненужные газеты и счета....в театре -любезная Шитаки

Ну что Вы... мое муз.образование ограничилось пением на подоконнике .... среди герани..
Надо заметить,что даже родители, всегда слепо гордящиеся талантами детей, услышав мое пение, обычно сердито замечали:"Леди,не кричи!"

Так вот, оставшись одна, я превращалась в оперную диву...я стояла на подоконнике и громко пела песню, которую услышала на даче от соседа, Павла Петровича. Когда он пилил дрова, он напевал:"Эх,едри-и-ить кобылу в за-а-д"

Позже я нашла ровно ту же мелодию во вступлении к одному из Бранденбургских Концертов Баха...

либретто это текст, поясняющий действие, происходящее на сцене, либо текст музыкального произведения
Xудожественная ценнoсть либретто определяется органичным сочетанием драматургического развития с цельностью музыкальной формы, и не может pассматриваться изолированно, вне музыки. Хотя либретто и строится в соответствии с общими законами драматургии, оно имеет ряд специфических особенностей: лаконичность текста... и подчиненность оного законам музыкальной композиции

Ну не будем о Музыке....

NEW 05.06.06 22:43
Разве вы не знаете, что у Леди Аркадьевны всегда был персональный учитель?!
Пословицу - "В первый класс - в первый раз", Леди придумала...
...
здрасти....лЭДЮ ин реД заказывали?

Конечно, персональные, и не плохие, между прочим!
Один похож чем-то на Вас
...только зовут его Ю.П. Штуко
Пословицу - "В первый класс - в первый раз", Леди придумала...
...

Конечно, персональные, и не плохие, между прочим!

Один похож чем-то на Вас

NEW 05.06.06 23:48
в ответ Lady*coldness 05.06.06 22:32
родители,... обычно сердито замечали:"Леди,не кричи!"
так примерно до второго класса Леди Аркадьевна была уверена, что Некричи это е╦ фамилия
я Вас приветствую, дорогуша!
должна признаться мне вас недоставало...
Как все прошло? Сколько сердец разбито, сколько взято в плен, сколько сдалось без боя? Поделитесь же впечатлениями! Развейте же наши серые сумерки своими пестрыми рассказами!
про Либретту сказать ничего не могу, не мне было доверено сие задание... спрашивайте у прототипа гр. Штуки
он обычно со всеми Либреттами расправляется в три приема... пришел-увидел-завалил...
так примерно до второго класса Леди Аркадьевна была уверена, что Некричи это е╦ фамилия

я Вас приветствую, дорогуша!

должна признаться мне вас недоставало...

про Либретту сказать ничего не могу, не мне было доверено сие задание... спрашивайте у прототипа гр. Штуки