Вход на сайт
напилася я пьяна
NEW 26.05.06 18:55
в ответ Н.Е.Знайка 26.05.06 17:54
а в твоем мире принято обложить женщину матом и завалить её без лишних предисловий на кушетку?
Зная, анекдот на эту тему
╚Представьте, что Дьявол предложил вам несметные богатства, но взамен Дьявол требует весь ваш словарный запас,
правда, в своем лексиконе вы можете оставить только одно слово┘╩, выбор за вами.
После долгих раздумий забыло оставил слово:
≈ Сосать!!!

Зная, анекдот на эту тему

╚Представьте, что Дьявол предложил вам несметные богатства, но взамен Дьявол требует весь ваш словарный запас,
правда, в своем лексиконе вы можете оставить только одно слово┘╩, выбор за вами.
После долгих раздумий забыло оставил слово:
≈ Сосать!!!

NEW 26.05.06 19:07
в ответ svift 26.05.06 17:58
ника, я сурь╦зно
в девять ни как, ты же знаешь я до 22.30 занят, в одинадцать? говори где 

born to love
Формулa любви

NEW 26.05.06 19:18
в ответ Lady*coldness 26.05.06 19:12
NEW 26.05.06 19:49
в ответ Lady*coldness 26.05.06 19:21
ну тогда не теряйте времени, вылетайте
будете подьезжать к штуттгарту звякните 

born to love
Формулa любви

NEW 26.05.06 20:55
в ответ svift 26.05.06 20:46
Никогда в "дочки-матери" в детстве не играла? 
Короче, следующая сцена:
- сидишь ты дома, в одном халатике, без трусиков, зашиваешь мне дырки на носках и смотришь сериал по телеку про Джесси Джейсона.
Ужин уже готов, стоит на столе. Самый обычный вечер, где я после работы вваливаюсь в хату кривой как цапля и прошу три рубля на шмурдяк.
Точно по расписанию открывается дверь и входит чувак в белом костюме, с кучей фирменных сумок D&G, SHANEL, John Galiano..., предлагает тебе все это оставить и провести с ним романтический вечер при свечах. вечернее платье для в сумочке и другие подарки.
Твои первые слова?

Короче, следующая сцена:
- сидишь ты дома, в одном халатике, без трусиков, зашиваешь мне дырки на носках и смотришь сериал по телеку про Джесси Джейсона.

Ужин уже готов, стоит на столе. Самый обычный вечер, где я после работы вваливаюсь в хату кривой как цапля и прошу три рубля на шмурдяк.
Точно по расписанию открывается дверь и входит чувак в белом костюме, с кучей фирменных сумок D&G, SHANEL, John Galiano..., предлагает тебе все это оставить и провести с ним романтический вечер при свечах. вечернее платье для в сумочке и другие подарки.
Твои первые слова?