Вход на сайт
МНЕ 25, А Я ЕЩ╗ "ДЕВОЧКА"
14.03.03 12:26
в ответ Schnecki 14.03.03 12:23
Нет!
Она имела право выбрать! А как выбрать, не попробовав?
По справкам, женщина- тоже человек! И поэтому ее никто избирательного права (права выбирать) никто не может лишить!
Господи! На что я трачу жизнь!
Она имела право выбрать! А как выбрать, не попробовав?
По справкам, женщина- тоже человек! И поэтому ее никто избирательного права (права выбирать) никто не может лишить!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 14.03.03 12:32
в ответ Cаrmen 14.03.03 12:20
Чувствуется, что ты дальше от медицины, чем Шнека!
По- твоему получается, что только одним путем сперма может попасть в организм женщины????????!!!!

Я тебе неоднократно объяснял и показывал, что это не так

Хорошо, я задам тебе встречный вопрос. Медицинский.
Почему некоторым женщинам гланды удаляют?
Не знаешь ответ? Да потому, что гланды мешают заниматься оральным сексом или даже беременеть!
см. файл!
Как же вы далеки от медицины!
По- твоему получается, что только одним путем сперма может попасть в организм женщины????????!!!!

Я тебе неоднократно объяснял и показывал, что это не так

Хорошо, я задам тебе встречный вопрос. Медицинский.
Почему некоторым женщинам гланды удаляют?
Не знаешь ответ? Да потому, что гланды мешают заниматься оральным сексом или даже беременеть!
см. файл!
Как же вы далеки от медицины!

NEW 14.03.03 12:41
в ответ Тормоз 14.03.03 12:26
Может быть она выбирала, а может быть он нее все сбегали. Откуда ты знаешь? А в русских селениях, между прочим, совсем другое отношение было к таким женшинам (не значит, что мое отношение к ним такое же). Но лучше придерживаться правды.
Scorpions - unbreakable,Russen - unberechenbar
NEW 14.03.03 12:56
в ответ Schnecki 14.03.03 12:41
А правда в том, Шнека, что
ничего не бойся и трахайся на здоровье!
вся цена твоей девственности 68 долларов- и в любой косметической мастерской тебе эту плеву восстановят!
(В Германии- 100 евро!)
Но у тебя проблема не с этим, а с чувством юмора...
Его вот не восстанавливают- если не из чего!
ничего не бойся и трахайся на здоровье!
вся цена твоей девственности 68 долларов- и в любой косметической мастерской тебе эту плеву восстановят!
(В Германии- 100 евро!)
Но у тебя проблема не с этим, а с чувством юмора...
Его вот не восстанавливают- если не из чего!

NEW 14.03.03 13:13
в ответ Тормоз 14.03.03 12:56
У меня, может быть, с чувством юмора проблемы (хотя слышу я об этом в первый раз, что указывает на очень небольшую вероятность наличия этой проблемы), а вот у тебя проблемы с интеллектом, судя по тому, что ты называешь юмором.
И откуда ты взял, что я чего-то боюсь?
А за консультацию спасибо.
И откуда ты взял, что я чего-то боюсь?
А за консультацию спасибо.
Scorpions - unbreakable,Russen - unberechenbar
NEW 14.03.03 13:16
в ответ Elfe20 14.03.03 13:07
привет всем экспертам этого форума.
скажите пожалуйста почему тогда последнее время очень много разводов...,не потому ли что все с 13 лет начинают там и тут и потом уже даже не знают как научиться получить наслаждение от этого,потому что нужна тренировка и лучше если всегда с одним и тем же.
а в противном случае получаеться только спорт по количеству ,а не по качеству.
скажите пожалуйста почему тогда последнее время очень много разводов...,не потому ли что все с 13 лет начинают там и тут и потом уже даже не знают как научиться получить наслаждение от этого,потому что нужна тренировка и лучше если всегда с одним и тем же.
а в противном случае получаеться только спорт по количеству ,а не по качеству.

NEW 14.03.03 13:25
в ответ Schnecki 14.03.03 13:13
А тебе никто и не скажет, что у тебя проблема с юмором...
Что толку- то говорить? Жалеют тебя, психику твою...
Вот и я, пять топиков написал, думал улыбнешься, посмеешься...
Ты думаешь, я не знаю, что девственную плеву удаляют не в зубоврачебном. а в ухо-горло-носе кабинете? Отлично знаю!
И даже знаю, что потом эту плеву никуда не выбрасывают, а используют как барабанную перепонку для людей с проблемами слуха... Ты обрати внимание: многие женщины ходят слегка раздвинув ноги... они слышат половым органом!
Ну и что? Пусть...

Что толку- то говорить? Жалеют тебя, психику твою...
Вот и я, пять топиков написал, думал улыбнешься, посмеешься...
Ты думаешь, я не знаю, что девственную плеву удаляют не в зубоврачебном. а в ухо-горло-носе кабинете? Отлично знаю!
И даже знаю, что потом эту плеву никуда не выбрасывают, а используют как барабанную перепонку для людей с проблемами слуха... Ты обрати внимание: многие женщины ходят слегка раздвинув ноги... они слышат половым органом!
Ну и что? Пусть...

NEW 14.03.03 13:28
в ответ Kuklachev 14.03.03 13:24
Оторвался ты, в Мексике, немного от реальности!
Это сколько же плев надо навырезать для такого каната?
Ты хоть раз в жизни в последние годы девушку встречал?
Я , последние 15 лет и не слышал об этом

Где столько плев набрать?
А вот для бронежилета... тут смысл подумать есть- это же только гранатой возмешь, такая прочная (после 25 лет!)

Это сколько же плев надо навырезать для такого каната?
Ты хоть раз в жизни в последние годы девушку встречал?
Я , последние 15 лет и не слышал об этом

Где столько плев набрать?
А вот для бронежилета... тут смысл подумать есть- это же только гранатой возмешь, такая прочная (после 25 лет!)

NEW 14.03.03 13:32
в ответ Lapul4ik 11.03.03 20:47
если хочеш решить ету проблему и повывать там... можем вместе пройти через это!!!!!!!!!!!!
мне тоже 25 и я девственник!! и это на полном серьёзе!
не тоштобы меня не интересуют девушки просто так получается у меня по жизни не умею я с ними обшаться! не люблю я блядей не в какой позе
меня просто нужно понять........
мне тоже 25 и я девственник!! и это на полном серьёзе!
не тоштобы меня не интересуют девушки просто так получается у меня по жизни не умею я с ними обшаться! не люблю я блядей не в какой позе

меня просто нужно понять........

NEW 14.03.03 13:32
в ответ lunat!c 14.03.03 10:31
если он тебя любит то поймёт , и может даже начнёт тебя как человека ещо больше уважать.. а если нет, то и не достоин он тебя был..
Упс!
А ты девственниц инвалидками что ль считаешь?
Так можно было б сказать про Анку-пулемётчицу, у которой оторвало все детородные органы при защите завоеваний революции
Упс!

А ты девственниц инвалидками что ль считаешь?

Так можно было б сказать про Анку-пулемётчицу, у которой оторвало все детородные органы при защите завоеваний революции

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок