Вход на сайт
Жадные немцы !!!
14.03.03 10:23
Жадные немцы и "безденежные" немки
Трудно себе представить, что такое возможно в наши дни в центре Европы, но факт остается фактом: более половины немок не получают от мужей даже карманных денег. Как показал опрос, проведенный институтом социологических исследований по заказу немецкого издания журнала "Плейбой", 53 % немецких мужчин ежемесячно выделяют супругам деньги только на ведение домашнего хозяйства. При этом 46 % представителей сильного пола заявили в свое оправдание, что их жены тоже получают зарплату. А еще семь процентов скупердяев принципиально не дают женам денег, даже если они сами не работают и заняты только ведением домашнего хозяйства. И только 38 % немцев настолько великодушны, что наделили своих партнерш неограниченным правом распоряжаться семейным счетом в банке или сберкассе. Я отношусь к 38 % ,а как у Вас !

Трудно себе представить, что такое возможно в наши дни в центре Европы, но факт остается фактом: более половины немок не получают от мужей даже карманных денег. Как показал опрос, проведенный институтом социологических исследований по заказу немецкого издания журнала "Плейбой", 53 % немецких мужчин ежемесячно выделяют супругам деньги только на ведение домашнего хозяйства. При этом 46 % представителей сильного пола заявили в свое оправдание, что их жены тоже получают зарплату. А еще семь процентов скупердяев принципиально не дают женам денег, даже если они сами не работают и заняты только ведением домашнего хозяйства. И только 38 % немцев настолько великодушны, что наделили своих партнерш неограниченным правом распоряжаться семейным счетом в банке или сберкассе. Я отношусь к 38 % ,а как у Вас !

NEW 14.03.03 10:32
в ответ luzino 14.03.03 10:23
хвалю-хвалю что вы не относитесь к другим 62%
Хотя на самом деле не стоит это ТАКОЙ уж похвалы т.к. лично для меня-это просто нормальное положение дела 
А у меня лично пока не так и не этак...право распоряжаться деньгами-мое и только мое...незамужняя я пока

А у меня лично пока не так и не этак...право распоряжаться деньгами-мое и только мое...незамужняя я пока

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 14.03.03 10:46
О-ой, бедные немецкие женщины, зарабатывают деньги сами, а муж, гад такой, им денег не дает
Кошмар! 
Училась со мной потенциальная жена одного из таких скупердяев, бросила учебу и заявила: А зачем мне учиться? У меня парень в медицинском учится
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...

Училась со мной потенциальная жена одного из таких скупердяев, бросила учебу и заявила: А зачем мне учиться? У меня парень в медицинском учится

Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
NEW 14.03.03 10:49
в ответ Пиранья 14.03.03 10:44
да и щедрые немцы есть...согласна что большинство из них(немцев) жадненькие...но говорить что ВСЕ...НЕЛЬЗЯ!!!Среди русских,евреев,казахов и т.д тоже хватает жадных...зависит от человека!Лично я пока здесь в Германии не встречала жадных коренных немцев...а вот других представителей обширного СНГ,которые за копейку каждую тресуться-много 

NEW 14.03.03 10:52
в ответ glaffkom 14.03.03 10:48
а мой один знакомый-хакер...так натратил...так намудрил...что КНБ(Коммитет нац.безопасности)им заинтересовался что парень за решотку попал...А потом задумался...А стоит ли чужими денежками распоряжаться? 

NEW 14.03.03 10:56
в ответ M0NK 14.03.03 10:43
ой Сереж...ты же знаешь что Профиль у меня пустой
...потому не могу тебе написать в личку
...вопросик вообщем то у меня простенький...задам здесь...Просто не хотелось на форуме другого человека не по теме говорить...Пардон конечно...но тем не менее...Сереж каким фотоаппаратом(цифровым)ты сделал фото?Или просто отсканировал простое Фото? 

NEW 14.03.03 11:00
в ответ glaffkom 14.03.03 10:54
ваша правда

Кстати...Дяденька Прфком...вы тут наверное главный
подскажите(по теме денег)как научиться СВОИ не тратить...а то знаете...стоит им у меня появиться...так сразу трачу...не могу когда они мне глаза мазолят... 

Кстати...Дяденька Прфком...вы тут наверное главный

NEW 14.03.03 22:00
я не с многими немцами близко знакома ..
но понимаю..что большенство женщин имеют свои доход ..и не нуждаются в карманных деньгах от мужа ...
это как подачка ..типа ..вот тебе заработала...
а в семьях где женщина своих денег не имеет ..там наверное просто мужчина бухучет сам ведет т.к.немки наверное не могут правильно тратить деньги...
между прочим и среди "наших "таких куча ..
мои дядька тоже сам всем заведует ..жене надоело денежку клянчить ..она работать пошла ..

вот какая тут политика
но понимаю..что большенство женщин имеют свои доход ..и не нуждаются в карманных деньгах от мужа ...
это как подачка ..типа ..вот тебе заработала...
а в семьях где женщина своих денег не имеет ..там наверное просто мужчина бухучет сам ведет т.к.немки наверное не могут правильно тратить деньги...
между прочим и среди "наших "таких куча ..
мои дядька тоже сам всем заведует ..жене надоело денежку клянчить ..она работать пошла ..

вот какая тут политика

http://www.nellimausi.de.tf