Вход на сайт
Жадные немцы !!!
14.03.03 10:23
Жадные немцы и "безденежные" немки
Трудно себе представить, что такое возможно в наши дни в центре Европы, но факт остается фактом: более половины немок не получают от мужей даже карманных денег. Как показал опрос, проведенный институтом социологических исследований по заказу немецкого издания журнала "Плейбой", 53 % немецких мужчин ежемесячно выделяют супругам деньги только на ведение домашнего хозяйства. При этом 46 % представителей сильного пола заявили в свое оправдание, что их жены тоже получают зарплату. А еще семь процентов скупердяев принципиально не дают женам денег, даже если они сами не работают и заняты только ведением домашнего хозяйства. И только 38 % немцев настолько великодушны, что наделили своих партнерш неограниченным правом распоряжаться семейным счетом в банке или сберкассе. Я отношусь к 38 % ,а как у Вас !

Трудно себе представить, что такое возможно в наши дни в центре Европы, но факт остается фактом: более половины немок не получают от мужей даже карманных денег. Как показал опрос, проведенный институтом социологических исследований по заказу немецкого издания журнала "Плейбой", 53 % немецких мужчин ежемесячно выделяют супругам деньги только на ведение домашнего хозяйства. При этом 46 % представителей сильного пола заявили в свое оправдание, что их жены тоже получают зарплату. А еще семь процентов скупердяев принципиально не дают женам денег, даже если они сами не работают и заняты только ведением домашнего хозяйства. И только 38 % немцев настолько великодушны, что наделили своих партнерш неограниченным правом распоряжаться семейным счетом в банке или сберкассе. Я отношусь к 38 % ,а как у Вас !

NEW 14.03.03 10:32
в ответ luzino 14.03.03 10:23
хвалю-хвалю что вы не относитесь к другим 62%
Хотя на самом деле не стоит это ТАКОЙ уж похвалы т.к. лично для меня-это просто нормальное положение дела 
А у меня лично пока не так и не этак...право распоряжаться деньгами-мое и только мое...незамужняя я пока

А у меня лично пока не так и не этак...право распоряжаться деньгами-мое и только мое...незамужняя я пока

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 14.03.03 10:46
в ответ luzino 14.03.03 10:23
О-ой, бедные немецкие женщины, зарабатывают деньги сами, а муж, гад такой, им денег не дает
Кошмар! 
Училась со мной потенциальная жена одного из таких скупердяев, бросила учебу и заявила: А зачем мне учиться? У меня парень в медицинском учится
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...

Училась со мной потенциальная жена одного из таких скупердяев, бросила учебу и заявила: А зачем мне учиться? У меня парень в медицинском учится

Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
NEW 14.03.03 10:49
в ответ Пиранья 14.03.03 10:44
да и щедрые немцы есть...согласна что большинство из них(немцев) жадненькие...но говорить что ВСЕ...НЕЛЬЗЯ!!!Среди русских,евреев,казахов и т.д тоже хватает жадных...зависит от человека!Лично я пока здесь в Германии не встречала жадных коренных немцев...а вот других представителей обширного СНГ,которые за копейку каждую тресуться-много 

NEW 14.03.03 10:52
в ответ glaffkom 14.03.03 10:48
а мой один знакомый-хакер...так натратил...так намудрил...что КНБ(Коммитет нац.безопасности)им заинтересовался что парень за решотку попал...А потом задумался...А стоит ли чужими денежками распоряжаться?