Вход на сайт
так тяжело...
NEW 13.03.03 23:18
Почему так? Почему так получилось? Полюбила я около 3х лет назад человека, вс╦ бы хорошо, любовь взаимна.......только вот жив╦т он в Германии, а я в России....тяжело мне без него!!!!! видемся в лучшем случае раз в пол года, в худшем..ещ╦ реже, такое чувство , что я скоро сойду с ума...
NEW 14.03.03 07:57
в ответ jeny_dool 13.03.03 23:18
я на всякий случай в твой профиль заглянула-вдруг я на пять минут с ума сошла и топик соорудила? Не, не я....все время забываю, что не у меня такие проблемы, у других ещ╦ хуже..
Мне немножко полегче-я своего вижу раз в три месяца, но другие девчонки вообще для меня из области фантастики-раз в десять месяцев, раз в год...
Я тебе советую следующее, если ты в Москве, купи карточку ТАРИО, три рублика за минуту разговора-и ты ближе к милому...
я поначалу знаешь как развлекалась? Вырезала буковки из газет, пинцетом приклеивала к листу размера А4 и отправляла такое письмецо а-ля Шантажистка своему милому.
Либо мастерила календари на каждый месяц ему на рабочий стол...то его лицо к мужичку присобачу, у которого в руках свинтус на веревочке...
Уже все возможные уровни на английском прошла, освоила азы танца живота, увлеклась степом...
Ты сейчас,главное, не зацикливайся на этом расстоянии. Думай о том, какая ты вся, блин такая-растакая, покажешься ему на глаза!!! Играя мышцами живота, с элементами степ-аэробики, цитируя Достоевского на английском, сооржуая на ходу новое письмо шантажистки....
Вобщем-он ТАКОЕ будет помнить всю жизнь!!!
Ничего, и у тебя и у меня все будет о-кейно.
Но пасаран.
В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
Мне немножко полегче-я своего вижу раз в три месяца, но другие девчонки вообще для меня из области фантастики-раз в десять месяцев, раз в год...
Я тебе советую следующее, если ты в Москве, купи карточку ТАРИО, три рублика за минуту разговора-и ты ближе к милому...
я поначалу знаешь как развлекалась? Вырезала буковки из газет, пинцетом приклеивала к листу размера А4 и отправляла такое письмецо а-ля Шантажистка своему милому.
Либо мастерила календари на каждый месяц ему на рабочий стол...то его лицо к мужичку присобачу, у которого в руках свинтус на веревочке...
Уже все возможные уровни на английском прошла, освоила азы танца живота, увлеклась степом...
Ты сейчас,главное, не зацикливайся на этом расстоянии. Думай о том, какая ты вся, блин такая-растакая, покажешься ему на глаза!!! Играя мышцами живота, с элементами степ-аэробики, цитируя Достоевского на английском, сооржуая на ходу новое письмо шантажистки....
Вобщем-он ТАКОЕ будет помнить всю жизнь!!!
Ничего, и у тебя и у меня все будет о-кейно.
Но пасаран.

В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
NEW 14.03.03 08:26
в ответ Igolo4ka 14.03.03 07:57
Ну, Иголочка, ну молодец!
Ты меня своим оптимизмом просто наповал сразила, хоть кого из депрессии вытащишь. Надо будет тебе отдельный форум посвятить. А как сбегутся к тебе люди со своими проблемами, то можешь уже и деньги за помощь собирать.
Так держать!

NEW 14.03.03 17:36
в ответ Helgi 14.03.03 08:02
Кстати, в пятнадцать лет если человек влюбился-это уж точно на всю жизнь. Это я тебе говорю-однажды собирающаяся выйти замуж и плюнувшая на это дело (плюнула в 19, и тоже 3 года амуров). Щас опять собираюсь... 
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)

NEW 14.03.03 17:52
в ответ Helgi 14.03.03 17:43
Эх, не умеешь ты читать между строк!!!

Я ж и говорю-в шестнадцать лет влюбилась, замуж собиралась, родители уже весь калым и приданное пропили
, а через три года-ЩАС. 
Вот и надо-любить, пока любиться!
Ну и страдать, как же без этого..вс╦, пошла я кушать..

Я ж и говорю-в шестнадцать лет влюбилась, замуж собиралась, родители уже весь калым и приданное пропили

Вот и надо-любить, пока любиться!