Вход на сайт
базар...
13.03.03 19:12
базарчик у вокзала здесь. забежали? ма-лад-цы!!! сижу - воблой сушеной торгую и пивко у меня холодненькое есть. тока в очередь, в очередь я сказал. всех здесь знаю. одни следят за базаром другие просто пришли полюбопытствовать, к товару присмотреться. ты мужик носом не крути, сам ловил, сам потрошил, сам сушил, а не нравится - очередь не задерживай. аааааа, привет-привет странник в рясе. держи краба
. завязал? ну не знаю чем порадовать тебя. я те на ушко скажу - покуда количество посадок совпадет с количеством взлетов - будет наш базар толковым. девушка, эй, красавица, я не тебе, тебе, да, тебе. чо под носиком у тебя? а на глазках? роса? на платочек или вечером заходи, мужик один придет, он со станиславским, с
немировичем, с данченко и с шекспиром лично знаком, ежели чо - роль предложит. мужик добрый, верь ему. стой! стой! держи вора! от сорванцы - стащили рыбину сорванцы, да и ладно, не жалко, дело молодое. вот я когда молодым был помню случай - еду я... ой! какие люди! ну привет
! как мячики? здароф
мож корюшки подвезешь? салам
газанем? да, про молодость, если б я в свое время стока барышень красивых и добрых знал какие у нас на базаре бывают, разве ж я стока глупостей натворил? то то и оно. погода непонятная, переменная облачность, видать весна на носу. да не под носом. все чот на погоду жалуются, мол грип гуляет, радикулит грызет. самое лучшее лекарство знаешь?
тепло... где-где... да везде, на сердце главна, да и ноги вечерком в носки пуховые засунь и плечи прикрой, кому мала - для сугреву полтишок пущай примет. лана, пошел я и напоследок - пиво нефильтрованное не пей, голова болит наутро от него. щас дружинники придут, оставлю им пару рыбок да ящик пива, тож люди однако. ну давай помошник партии, до завтра. дяде привет ежели увидишь. пост у него говоришь? богоугодное дело, да...

NEW 13.03.03 19:30
в ответ jamlonemec 13.03.03 19:12
(вся такая светская в мехах и в сапогах на шпильке. Оглядываюсь по сторонам)
Господи, воняет-то тут как!!! Ну ладно, в народ, так в народ!!! Надо начинать знакомиться с этой стороной (ой мамочки, а грязь какая!!!!) жизни, а то все говорят, что слишком романтичная я, что не знаю настоящей жизни.
Эй. Вы. Да-да, я к вам ,мужчина, обращаюсь, нет , не к вам , уважаемый, я с мужчинами в валенках не разговариваю.
Мужчина с улыбкой.
Скажите ,пожалуйста, зачем вы эту бедную рыбку замучали.
Ведь она тоже Живое сужество!!!!Изверг
, живодер
!!!! Что вы сказали?
(Боже, я ничего не поняла,что он сказал, а говорили, что здесь все по-русски общаются
)
Извините, я вас не поняла...может это диалект викингский?
АААААААААААААА!Что это тут пробежало???????? Тушканчик???????ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!Спасите!!!!
Никогда я больше не приду на этот (смотрю в записную книжку) Б А З А Р! Лучше уж на балу на метле голяком, чем здесь с пивом... 
Чего тебе от меня надобно????

Чего тебе от меня надобно????
Болото - оно везде болото...
NEW 13.03.03 19:42
Дедушка, ты хто? ой... пиво? а мне можо..? да?... ну давай...
ой!...фу, горькое какое...что?...еще отхлебнуть?...ну...вроде ничего...пасиба деда...
Марк

Ну только... какое же пиво без папирос?!
http://rushbone.strana.germany.ru/smoke.mp3
Ночь холодна и туманна, и вокруг темно.
На углу стоит парнишка и стучит в окно.
Он стоит к стене прижатый, и на вид чуть-чуть горбатый,
И поет на языке родном.
Ах, койчен, койчен папиросен,
Битте комм, зольдатен унд матрозен!
Подходите, пожалейте, сироту меня согрейте,
Посмотрите - ноги мои босы.
Отец мой жизнь за Родину отдал,
Мамку на рассвете где-то немец расстрелял.
А сестра моя в неволе, сам я ранен в чистом поле,
Оттого и зрение потерял.
Друзья, смотрите, я не вижу!
Милостыней вас я не обижу.
Подходите, пожалейте, сироту меня согрейте
Я - парнишка, мне семнадцать лет.
Я спросил у человека: "Дай же мне ответ!
Где здесь можно приютиться или Богу помолиться?
Отчего не мил мне белый свет?"
Друзья, купите папиросы!
Подходи, пехота и матросы!
Этим вы спасете жизнь мою!
ой!...фу, горькое какое...что?...еще отхлебнуть?...ну...вроде ничего...пасиба деда...
Марк

Ну только... какое же пиво без папирос?!
http://rushbone.strana.germany.ru/smoke.mp3
Ночь холодна и туманна, и вокруг темно.
На углу стоит парнишка и стучит в окно.
Он стоит к стене прижатый, и на вид чуть-чуть горбатый,
И поет на языке родном.
Ах, койчен, койчен папиросен,
Битте комм, зольдатен унд матрозен!
Отец мой жизнь за Родину отдал,
Мамку на рассвете где-то немец расстрелял.
А сестра моя в неволе, сам я ранен в чистом поле,
Оттого и зрение потерял.
Друзья, смотрите, я не вижу!
Милостыней вас я не обижу.
Подходите, пожалейте, сироту меня согрейте
Я - парнишка, мне семнадцать лет.
Я спросил у человека: "Дай же мне ответ!
Где здесь можно приютиться или Богу помолиться?
Отчего не мил мне белый свет?"
Друзья, купите папиросы!
Подходи, пехота и матросы!
Этим вы спасете жизнь мою!
NEW 13.03.03 20:27
в ответ Kuklachev 13.03.03 19:47
Как же тебя не боятся?
Молва утверждает, ты бегаешь со скоростью до 50 км/ч... От такого не убежишь.
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=77F929975E724A29BABE642A147ABF10
______
Мир, дружба, жвачка!

Молва утверждает, ты бегаешь со скоростью до 50 км/ч... От такого не убежишь.
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=77F929975E724A29BABE642A147ABF10
______
Мир, дружба, жвачка!
NEW 13.03.03 21:05
в ответ KurniKova 13.03.03 20:57
сравнила ведро с кальяном...
все равно как White Horse против самогона из гречки...
а кальян - не обязательно с шишками курить,
у мя на подносе с папиросами фруктовый табак...
легче никотину, которым ты так и так травишься...
не понимаешь ты ниче в колбасных косячках
все равно как White Horse против самогона из гречки...
а кальян - не обязательно с шишками курить,
у мя на подносе с папиросами фруктовый табак...
легче никотину, которым ты так и так травишься...
не понимаешь ты ниче в колбасных косячках

NEW 13.03.03 21:29
в ответ Kuklachev 13.03.03 21:21
Смотри что бы хвост не отрезали..
в статье Занозиной вот такое написано
Хвост на быстром бегу колышется вверх-вниз в противофазе с прыжками и служит отличным балансиром. Без хвоста тушканчик уже не тот. Если зверьку его отрезать, он не сможет бегать так уверенно, спотыкается и падает.
*мы все поем - о себе, о чем же нам петь еще?

Хвост на быстром бегу колышется вверх-вниз в противофазе с прыжками и служит отличным балансиром. Без хвоста тушканчик уже не тот. Если зверьку его отрезать, он не сможет бегать так уверенно, спотыкается и падает.

*мы все поем - о себе, о чем же нам петь еще?
*Ъ...
NEW 13.03.03 21:29
а я рыбка, была когда-то вселой и плавала себе в водичке студеной, в пузырьках воздушных купалась, поймали меня , ироды, всю нурто выпотрошили, из огня да в полымя , лежу теперь на прилавке, пучусь пустыми глазницами , и не могу вильнуть хвостиком и уйти в тину - не лапайте меня своими ручищами
Не распускайте слюни
Глазищами завидущими не зыркайте

NEW 13.03.03 21:46
в ответ rushbone 13.03.03 19:42
ух ты... базар-вокзал
... слышь, паря, одолжи кепку, на время беру (не крути носом-то, ща тут по-быстрому народу на жалость надавим, потом нам дядечка пива нальет - народ-то с песней и пиво веселей тянет, да и папиросы твои в ход пойдут)...
Граждане прохожие, не проходите мимо! всего одно выступление в пользу бедных беспризорных деток! А памажите ж хто чем может - и всем вам зачтецца!!!
На тенистых улочках, да по переулочкам
Да по переулочкам песенки пою -
Граждане прохожие, господа хорошие,
Девушки пригожие, оцените труд!
Остановитесь, дядя, притормозите тетю -
Граждане прохожие, я обращаюсь к вам,
Ведь дома и на работе вы хорошо живете,
Сладкую жизнь ведете - так помогите нам,
Притормозите тетю, дядя, и помогите нам!
Ну, постой же девушка, пожалей, красивая,
Не забуду, родная, до последних дней
Эх, Катю-Катерину, ягоду-малину,
дерево-рябину, птицу-соловей!

ой, спасибо, родненькие... да дай вам всем бог здоровьичка
... дяденька, ты не жадись - ты бумажку в кепку положь... аха - от ту, зелененькую
... че - пошел? че - пошел-то? сам пошел

че - мало? так я и ишшо могу... счас вот тока - папироску возьму, да пивка малеха, а то аж пересохло все

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Граждане прохожие, не проходите мимо! всего одно выступление в пользу бедных беспризорных деток! А памажите ж хто чем может - и всем вам зачтецца!!!
На тенистых улочках, да по переулочкам
Да по переулочкам песенки пою -
Граждане прохожие, господа хорошие,
Девушки пригожие, оцените труд!
Ну, постой же девушка, пожалей, красивая,
Не забуду, родная, до последних дней
Эх, Катю-Катерину, ягоду-малину,
дерево-рябину, птицу-соловей!

ой, спасибо, родненькие... да дай вам всем бог здоровьичка

че - мало? так я и ишшо могу... счас вот тока - папироску возьму, да пивка малеха, а то аж пересохло все

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 13.03.03 23:47
ну не знаю чем порадовать тебя. я те на ушко скажу - покуда количество посадок совпадет с количеством взлетов - будет наш базар толковым.
Так уз повелось, что перед взлетом обязательно надо по базару пробежаться
Сувенирчиков купить, может барахличка,.. какого нет в своих краях, уж такая < shopping>овая натура женская
О! Кстати, девочки, хочу царафан из кожи, где посоветуете поглядеть??????
Так бот,,за пиво спасибо! За рыбку не могу похвалить
А с цветами меня вообще "нагрели"...да-да...на базаре..видите-ларек тот? Вместо 10 - 8 дали..
Нагостилась,наработалась "по-немецки", пора и до домй! Весна, море, чайки, пальмы, тропические ароматы цветов! (которые , если не досчиталась ,.. то тебя не пошлут куда-подальше, а подарят другой букет)

Так уз повелось, что перед взлетом обязательно надо по базару пробежаться

Сувенирчиков купить, может барахличка,.. какого нет в своих краях, уж такая < shopping>овая натура женская

О! Кстати, девочки, хочу царафан из кожи, где посоветуете поглядеть??????
Так бот,,за пиво спасибо! За рыбку не могу похвалить

А с цветами меня вообще "нагрели"...да-да...на базаре..видите-ларек тот? Вместо 10 - 8 дали..

Нагостилась,наработалась "по-немецки", пора и до домй! Весна, море, чайки, пальмы, тропические ароматы цветов! (которые , если не досчиталась ,.. то тебя не пошлут куда-подальше, а подарят другой букет)

NEW 14.03.03 08:11
в ответ M0NK 13.03.03 19:26
а налетай, подешевело, было рупь стало два.
привет, стАРЫк

на, орешки фисташные погрызи, а я те историю одну расскажу. тока не надо говорить что стащил ее где та. я ее уже рассказывал проста, люди по разному реагировали - одни негодуют, другим нравица, равнодушных нету:
Когда-то, давным давно, в одном из областных центров СССР проживала среди прочих семья цыган. Непростая это была семья, не кочующая, а оседлая. Главой семьи был жизнерадостный баронет (потому как принадлежал к баронскому и знатному роду) сорокалетний крепыш Пашка. Почему у них в
семье всех называли с этим окончанием -ка - не скажет никто. Просто когда его называли Павлом, то это означало вполне определенную дистанцию в отношениях, а он, Пашка, этого дела ох как не любил. Гульбища, рестораны, бани Пашка любил. Но более всего он любил семью свою: жену Нинку да 12-летнего наследника, красу и гордость по имени Сашка.
Трудом тяжелым Пашка оделен не был, где-то числился (времена тогда такие были), но тем не менее при деньгах был всегда - где спор цыганский разрешит, где машину водки продаст, где человечка нужного из КПЗ вызволит - все ему удавалось за счет блата. Нинка, как и положено цыганской жене, тоже дома не сидела - устроил ее муж на базу (помните
такие слова? :) чтоб достаток в дом приносила. Жил Пашка и не тужил, гостей с удовольствием принимал, хлебом-солью потчевал, да и не только.
В одно время и мне в этом хлебосольном доме сиживать, да и не раз.
Сама история: Заходим как-то мы с Пашкой к нему домой, да навстречу Нинка бежит с упреками, мол так мол и так, сыночек наш родненький от рук отбился, дома ничего делать не желает, по хозяйству помогать матушке своей не хочет. Посодействуй, мол, отец ты все-таки али нет. Получив утвердительный ответ, Нинка пошла на стол накрывать. Пашка не стал откладывать в долгий ящик воспитательный процесс, вызвал пред своими светлыми очами отпрыска и молвил речь родительскую - так и так, помогать де мамке надо и должно, и далее все в таком же духе - Сухомлинский с
Макаренко умилились бы. Но кровь, как говорится, не вода, гордый и свободный баронский и цыганский дух жил в пацане с рождения - А сам-то ты ведь не помогаешь ей, и дома ничего не делаешь!!! - воскликнул в ответ на упреки Сашка.
- Кто??? Я??? Я ничего не делаю??? - изумился Пашка, - А кто ж тогда мамку твою е&ет??!!!!

привет, стАРЫк

на, орешки фисташные погрызи, а я те историю одну расскажу. тока не надо говорить что стащил ее где та. я ее уже рассказывал проста, люди по разному реагировали - одни негодуют, другим нравица, равнодушных нету:
Когда-то, давным давно, в одном из областных центров СССР проживала среди прочих семья цыган. Непростая это была семья, не кочующая, а оседлая. Главой семьи был жизнерадостный баронет (потому как принадлежал к баронскому и знатному роду) сорокалетний крепыш Пашка. Почему у них в
семье всех называли с этим окончанием -ка - не скажет никто. Просто когда его называли Павлом, то это означало вполне определенную дистанцию в отношениях, а он, Пашка, этого дела ох как не любил. Гульбища, рестораны, бани Пашка любил. Но более всего он любил семью свою: жену Нинку да 12-летнего наследника, красу и гордость по имени Сашка.
Трудом тяжелым Пашка оделен не был, где-то числился (времена тогда такие были), но тем не менее при деньгах был всегда - где спор цыганский разрешит, где машину водки продаст, где человечка нужного из КПЗ вызволит - все ему удавалось за счет блата. Нинка, как и положено цыганской жене, тоже дома не сидела - устроил ее муж на базу (помните
такие слова? :) чтоб достаток в дом приносила. Жил Пашка и не тужил, гостей с удовольствием принимал, хлебом-солью потчевал, да и не только.
В одно время и мне в этом хлебосольном доме сиживать, да и не раз.
Сама история: Заходим как-то мы с Пашкой к нему домой, да навстречу Нинка бежит с упреками, мол так мол и так, сыночек наш родненький от рук отбился, дома ничего делать не желает, по хозяйству помогать матушке своей не хочет. Посодействуй, мол, отец ты все-таки али нет. Получив утвердительный ответ, Нинка пошла на стол накрывать. Пашка не стал откладывать в долгий ящик воспитательный процесс, вызвал пред своими светлыми очами отпрыска и молвил речь родительскую - так и так, помогать де мамке надо и должно, и далее все в таком же духе - Сухомлинский с
Макаренко умилились бы. Но кровь, как говорится, не вода, гордый и свободный баронский и цыганский дух жил в пацане с рождения - А сам-то ты ведь не помогаешь ей, и дома ничего не делаешь!!! - воскликнул в ответ на упреки Сашка.
- Кто??? Я??? Я ничего не делаю??? - изумился Пашка, - А кто ж тогда мамку твою е&ет??!!!!

NEW 14.03.03 08:33
Ну, здарова, хер викинГ мистер ары!
держи мяч:
Идиотом может быть назван обычный человек, который склонен неверно истолковывать то, что случается с ним, что делает он сам и что делается другими. Причем он дает этому столь правдоподобные объяснения для себя и себе подобных, что мир, в котором он живет, кажется логически завершенным и истинным.
Такому идиоту однажды вручили кувшин и послали за вином к одному мудрому человеку.
По дороге он из-за своей невнимательности споткнулся о камень, упал и разбил кувшин.
Придя к мудрецу, он показал ему ручку от кувшина и сказал:
- Такой-то человек послал вам этот кувшин, но злой и ужасный камень украл y меня его в пути.
Эти слова весьма рассмешили мудрого человека, но, желая все-таки проверить последовательность его мышления, он спросил:
- Если кувшин украли, зачем же ты принес ручку от него?
- Я не так глуп, как думают люди, - ответил идиот, - я принес тебе ручку в доказательство моих слов.
Вот через подобные карикатурные иллюстрации, определенные человеческие существа могут в самом деле "повысить свою чувствительность".. и постичь внутренний ход событий..

держи мяч:
Идиотом может быть назван обычный человек, который склонен неверно истолковывать то, что случается с ним, что делает он сам и что делается другими. Причем он дает этому столь правдоподобные объяснения для себя и себе подобных, что мир, в котором он живет, кажется логически завершенным и истинным.
Такому идиоту однажды вручили кувшин и послали за вином к одному мудрому человеку.
По дороге он из-за своей невнимательности споткнулся о камень, упал и разбил кувшин.
Придя к мудрецу, он показал ему ручку от кувшина и сказал:
- Такой-то человек послал вам этот кувшин, но злой и ужасный камень украл y меня его в пути.
Эти слова весьма рассмешили мудрого человека, но, желая все-таки проверить последовательность его мышления, он спросил:
- Если кувшин украли, зачем же ты принес ручку от него?
- Я не так глуп, как думают люди, - ответил идиот, - я принес тебе ручку в доказательство моих слов.

Вот через подобные карикатурные иллюстрации, определенные человеческие существа могут в самом деле "повысить свою чувствительность".. и постичь внутренний ход событий..

NEW 14.03.03 09:16
в ответ Helgi 14.03.03 08:33
ко всем моим титулам не хватает одного - "таврический"
... привет дружище 
пасую (в смысле пас
)
КАК ЛОВИТЬ ОБЕЗЬЯН
Одна обезьяна очень любила вишни. Однажды, сидя на дереве, она увидела на земле вишни совершенно восхитительного вида и спустилась вниз, чтобы взять их. Однако вишни находились в прозрачном стеклянном сосуде.
После нескольких неудачных попыток заполучить их, обезьяна наконец додумалась просунуть руку в горлышко сосуда. Зажав одну вишню в кулаке, она хотела вытащить руку, но не смогла: кулак ее оказался шире отверстия
сосуда.
Разумеется, все это было подстроено умышленно, и вишни в сосуде были ловушкой, устроенной ловцом обезьян, который знал, как мыслят обезьяны.
Услышав обезьяний визг, охотник вышел из своего укрытия. Испуганная обезьяна пыталась удрать, но ее рука, как он и предполагал, застряла в сосуде, и обезьяна утратила способность передвигаться.
Охотник заранее знал, что она будет продолжать судорожно сжимать вишню в руке. Таким образом, он без труда ее схватил, а затем резко ударил ее по локтю, отчего кулак ее разжался, и она выпустила, наконец, вишню.
Итак, обезьяна высвободила руку, но оказалась пойманной. Охотник же использовал вишню и сосуд, но не лишился ни того, ни другого.

пасую (в смысле пас

КАК ЛОВИТЬ ОБЕЗЬЯН
Одна обезьяна очень любила вишни. Однажды, сидя на дереве, она увидела на земле вишни совершенно восхитительного вида и спустилась вниз, чтобы взять их. Однако вишни находились в прозрачном стеклянном сосуде.
После нескольких неудачных попыток заполучить их, обезьяна наконец додумалась просунуть руку в горлышко сосуда. Зажав одну вишню в кулаке, она хотела вытащить руку, но не смогла: кулак ее оказался шире отверстия
сосуда.
Разумеется, все это было подстроено умышленно, и вишни в сосуде были ловушкой, устроенной ловцом обезьян, который знал, как мыслят обезьяны.
Услышав обезьяний визг, охотник вышел из своего укрытия. Испуганная обезьяна пыталась удрать, но ее рука, как он и предполагал, застряла в сосуде, и обезьяна утратила способность передвигаться.
Охотник заранее знал, что она будет продолжать судорожно сжимать вишню в руке. Таким образом, он без труда ее схватил, а затем резко ударил ее по локтю, отчего кулак ее разжался, и она выпустила, наконец, вишню.
Итак, обезьяна высвободила руку, но оказалась пойманной. Охотник же использовал вишню и сосуд, но не лишился ни того, ни другого.