Вход на сайт
2 рода любви-полная жизнь
13.03.03 16:02
"Считается что есть два рода любви:
одна любовь повиливает,
другая-повинуется...одна непохожая на другую и каждая является источником особой страсти.Для того чтобы прожить ПОЛНУЮ жизнь,по видимому нужно испытать оба чувства..."
А вы как считаете так ли это?

А вы как считаете так ли это?

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 13.03.03 16:14
в ответ KurniKova 13.03.03 16:07
Наташ...знаешь я частенько встречаю пары,где один диктует и другой-выполняет... К примеру...она постоянно хочет вещи новые или украшения,а он из-за бооооольшой любви к ней...покупает...а при этом работает как волк...а его дамочка-сидит дома и подкрашивает реснички...
А вот еще другой пример...Она его ТААААкК любит что как солнышко в окошке ждет...а он...и не торопится домой...знает что простит и стерпит...из-за любви к нему 

NEW 13.03.03 16:42
в ответ M0NK 13.03.03 16:37
ой Сереж...ты меня прям зацеловал
...да взаимная-то взаимная но при этой взаимности...возможно один любит а другой так скажем позволяет любить? 
П.С...не бойся направить другого по ложному пути...тебе ли знать какой истинный...

П.С...не бойся направить другого по ложному пути...тебе ли знать какой истинный...

NEW 13.03.03 16:52
в ответ Ona... 13.03.03 16:02
А я считаю что так категорично ненушно делит. В одних ситуациях лучше расбереца шеншина в других мущина. Поетому и стремяца они друг к другу дополнит себя и другого;) В этом проявляеца один ис фундаменталных саконов природы: Единство и борба противополошностей;)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 13.03.03 21:20
Не знаю зачем ввязываюсь в Ваху дискуссию, но думаю, что не нужно спорить с любовью. Та которая пришла - та и есть Ваша. Тут ничего не сделаешь.
В то же время существует три Вида женского оргазма и для того что бы масладится жизнью в полной мере свою чувственнодть можнотренировать.Длай этого существуют упражнения. Вам не кажется, чтоэто куда интересней?

В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
В то же время существует три Вида женского оргазма и для того что бы масладится жизнью в полной мере свою чувственнодть можнотренировать.Длай этого существуют упражнения. Вам не кажется, чтоэто куда интересней?

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 14.03.03 08:59
в ответ simon_the_best 13.03.03 21:20
Доброе утро Семен

Спорить с любовью-дело конечно безсмыссленное
-вы правы...какая есть-та и наша...но речь ведь шла о том что,чтобы полную жизнь прожить...возможно нужно испытать 2 рода любви...
?
А про женский оргазм...извините...но я еще видимо не такая "взрослая" чтобы обсуждать это на форуме
Честное слово...стесняюсь 

Спорить с любовью-дело конечно безсмыссленное

А про женский оргазм...извините...но я еще видимо не такая "взрослая" чтобы обсуждать это на форуме

NEW 14.03.03 11:03
да больше их, любовей 
когда то начинал топик, не прижился
http://foren.germany.ru/arch/showthreaded.pl?Cat=&Board=relations&Number=364663

когда то начинал топик, не прижился

http://foren.germany.ru/arch/showthreaded.pl?Cat=&Board=relations&Number=364663
NEW 14.03.03 11:42
в ответ jamlonemec 14.03.03 11:03
я думаю это все из-за лингвистики.. в русском языке тока одно слово есть.. мы все любим получается.. и машины и женщин и работу.. и фиг знает что еще.. у индийцев есть 10 что ль слов.. которыевыражают это чувство.. потому импроще.. разделять.. ну а как они властвуют мы видим..

NEW 14.03.03 12:26
в ответ jamlonemec 14.03.03 12:14
Здарова! 
Ты ч╦, воблу уже всю продал?
Хоть бы заначил штучку

Эээх, такая классная погодка .. а тут работать надо
ну ничАво - зато планов дофига
дачу пора навестить.. и на Абдулова с Алферовой надо бы посмотреть... "вс╦ проходит" (по-теме)
Вс╦ путем, сказал министр МПС

Ты ч╦, воблу уже всю продал?

Хоть бы заначил штучку

Эээх, такая классная погодка .. а тут работать надо

ну ничАво - зато планов дофига

дачу пора навестить.. и на Абдулова с Алферовой надо бы посмотреть... "вс╦ проходит" (по-теме)

Вс╦ путем, сказал министр МПС

NEW 14.03.03 19:00
в ответ Ona... 14.03.03 08:59
Простите, Она, за глупое предложение обсуждатьоргазмы. Что-то разозлился на жизнь вчера и лыпнул с дуру. Искренне прошу прощения.
А любви чужо Вам тоже не нужно. В жизни есть много разнообразия и в своем большинстве оно отвратительно. Не ищите незвестного. Вам дается все то что Вам нужно, а иногда и больше чем Вы можете выдержать.

А любви чужо Вам тоже не нужно. В жизни есть много разнообразия и в своем большинстве оно отвратительно. Не ищите незвестного. Вам дается все то что Вам нужно, а иногда и больше чем Вы можете выдержать.

NEW 14.03.03 19:45
в ответ simon_the_best 14.03.03 19:36
Хи┘Семен┘знаете┘я очень не хочу чтобы вас парализовало из-за моей вежливости(сейчас начнуться плохие слова)┘ну елки-палки┘не спориться мне с вами из-за того,что истина-ваша┘Вот не поверите┘иной раз ТАК хочеться сказать наперек┘а не могу┘
NEW 14.03.03 20:06
в ответ Ona... 14.03.03 20:01
Я зоилотая середина. Если вижу грамотного лидера, то готов выполнят приказы, если нужно принимать решение, то всегдаэто сделаю.
Част 2 - Флирт В постеле люблю быть рядовым. Меньше ответственност
Част 2 - Флирт В постеле люблю быть рядовым. Меньше ответственност

NEW 14.03.03 20:17
в ответ simon_the_best 14.03.03 20:06
Вы просто находка Семен!!!
А вот про постель┘не-а┘ни за что┘все что касается меня в ней(всмысле постели)┘остается за дверьми моей спальни┘да и вообще┘по моему девушке стоит рассказывать какая она чувственная и нежная в:
1 секс по телефону или же на Радио в ночном эфире
2 любимому человеку на ушко┘при желании его соблазнить или подразнить
3 нелюбимому┘тоже на ушко(см п 2)
4 самой себе в случае какой нить депрессии на почве ╚Ее никто не ждет┘не хочет ее тела┘╩ не знаю поможет ли это┘
и в других случаях не упомянутых автором┘.
А вот про постель┘не-а┘ни за что┘все что касается меня в ней(всмысле постели)┘остается за дверьми моей спальни┘да и вообще┘по моему девушке стоит рассказывать какая она чувственная и нежная в:
1 секс по телефону или же на Радио в ночном эфире
2 любимому человеку на ушко┘при желании его соблазнить или подразнить
3 нелюбимому┘тоже на ушко(см п 2)
4 самой себе в случае какой нить депрессии на почве ╚Ее никто не ждет┘не хочет ее тела┘╩ не знаю поможет ли это┘
и в других случаях не упомянутых автором┘.
NEW 14.03.03 20:23
в ответ Ona... 14.03.03 20:17
ОНАчка! Я и не думал, что Вы начнете мне рассказывать о постели в ЭТОМ форуме. Я для этого другой открою. Обещаю. Вот ам Вы и соблазните мен... нет ... кого захотите и подразните остальных 

NEW 14.03.03 20:33
в ответ simon_the_best 14.03.03 20:23
Просто понимаете Семен┘для меня наш разговор┘точнее переписка-диалог ┘вы написали про 2 Часть┘а я не захотела┘согласитесь┘мне ли знать что вы думали┘
А про другой форум┘хи-хи┘неплохая идея┘
А про другой форум┘хи-хи┘неплохая идея┘
NEW 14.03.03 20:49
в ответ Ona... 14.03.03 20:46
Не дуйтесь, красавица.

Я совсем не хотел вас осадить или раастроить Я тоже ответил на какие-то свои, а можт быть и Ваши мысли.
Не будете дуться, командир?

Я совсем не хотел вас осадить или раастроить Я тоже ответил на какие-то свои, а можт быть и Ваши мысли.
Не будете дуться, командир?

NEW 14.03.03 21:37
в ответ Ona... 14.03.03 21:17
Ты извини, что вмешиваюсь. Но прочтив, что тебе советуют "Не ищите незвестного.", не могу пройти мимо.
Ищи неизвестное, только прежде чем в него ринуться, хорошо обо всём подумай, а потом решай.
Это банальный совет, но он бесспорен. А иначе ничего в жизни кроме миссионерской позиции (позиции подчинения) и не узнаешь.
Прочитали? Можете стать вольно и расслабиться.
Ищи неизвестное, только прежде чем в него ринуться, хорошо обо всём подумай, а потом решай.
Это банальный совет, но он бесспорен. А иначе ничего в жизни кроме миссионерской позиции (позиции подчинения) и не узнаешь.
Прочитали? Можете стать вольно и расслабиться.
NEW 14.03.03 21:51
в ответ Анахорет 14.03.03 21:37
Анахорет┘сасибо и вам за совет┘решала раньше и сейчас за себя я сама┘какую мне позицию занимать┘а по поводу советов-я всегда рада выслушать мудрые┘при этом сделаю я все равно так как хочется мне┘
П.С А вот чтобы спать и расслабляться разрешения мне не требуется┘вас ╚занесло╩┘по моему┘
П.С А вот чтобы спать и расслабляться разрешения мне не требуется┘вас ╚занесло╩┘по моему┘
NEW 14.03.03 22:20
в ответ Ona... 14.03.03 22:12
Как Вас зовут, мне известно, но раз Ваше имя неопубликовано, то обращался я к Вам согласно этикета так, как Вы предствились. (хоть что-то то я должен говорить)
Обо всем осталном лучше я помолчу, а то потом костей мне не собрать
Обо всем осталном лучше я помолчу, а то потом костей мне не собрать

NEW 14.03.03 22:36
в ответ Ona... 14.03.03 22:23
Я подумал о фанере которая в у меня в гараже. Взять бы её, сконструировать аэроплан и улитеть на нобитаемый остров. Солнце, Море, Бананы, Попугаи. Полетим вместе?
NEW 14.03.03 22:39
в ответ simon_the_best 14.03.03 22:20
Знаеш Симон,жизнь и на форуме не легка,каки в <USA>,наверно знаеш имя "ОНА ОНИ ОНО",Бывает одето то в юбке то в штанах....
.
Вот как мой соученик днем он мальчик,ночью девочка...
<Treswestit>но тоже человек

Вот как мой соученик днем он мальчик,ночью девочка...
<Treswestit>но тоже человек

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 14.03.03 22:59
в ответ kamasutra2003 14.03.03 22:54
Я никогда не обижаюсь. Я тут об этом уже говорил.
<Sensibel> это один из самых больших комплиментов, которые я когда-то получал, но даже если Вы и имели в виду <sensitive> то и это я отношу к своим достоинствам
<Sensibel> это один из самых больших комплиментов, которые я когда-то получал, но даже если Вы и имели в виду <sensitive> то и это я отношу к своим достоинствам