Вход на сайт
Надоело быть компьютерной приставкой
NEW 13.03.03 13:16
в ответ Wespe 13.03.03 10:20
Мне больше импонирует позиция автора. Интернет √ это средство связи и источник получения нформации. Из-за того, что он стал очень дешев, расходы на него ниже, чем транспортные расходы на проезд к месту встречи и телефонный звонок. Из-за этого, а также потому, что он даёт возможность передавать изображение и голос, люди стали злоупотреблять им в ущерб рельному общению, а у особо продвинутых интернетчиков появилась зависимость типа наркотической, которая лечится достаточно тяжело и не может быть вылечена без участия зависимого. О кодировании этой зависимости мне пока не известно.
Я на твоей стороне, Wespe.
любопытно, что высота лба не явлется признаком мудрости и ума.
Я на твоей стороне, Wespe.
NEW 13.03.03 14:18
и не только сеть
Мы стояли на плоскости с переменным углом отраженья
Наблюдая закон, приводящий пейзажи в движенье
Повторяя слова, лишенные всякого смысла
Но без напряженья, без напряженья
Их несколько здесь, измеряющих время звучанья
На хороший вопрос готовых ответить мычаньем
И глядя вокруг, я вижу, что их появленье
весьма не случайно, весьма не случайно

в ответ AlterEgo 13.03.03 14:12

Мы стояли на плоскости с переменным углом отраженья
Наблюдая закон, приводящий пейзажи в движенье
Повторяя слова, лишенные всякого смысла
Но без напряженья, без напряженья
Их несколько здесь, измеряющих время звучанья
На хороший вопрос готовых ответить мычаньем
И глядя вокруг, я вижу, что их появленье
весьма не случайно, весьма не случайно

NEW 13.03.03 14:20
IMHO дело не в интернете а в невозможности или нежелании принять другого человека.. Ревновать можно и к друзьям, и к работе, и к спорту, и к увлечениям..
Ты попыталась на него повлиять шантажом. Он не принял это и сделал свой выбор.
А надо было взять компьютер в семью. Но как я поняла у тебя с самого начала было убеждение что компьютер это зло. Зря...
Форумы конечно хорошо, но это только начало - но то что творится оффлайн гораздо интерестней.. Причем тут можно находить интерестных людей с меньшими затратами времени и ресурсов.. Может его просто не устраивал сложившийся круг общения, и он искал новый. Так бывает.
И есть еще один фактор Х..
Девушки на форумах очень любят когда их
с первого постинга, в отличее от реальных, которых долго выгуливать надо.. 
*а вода продолжает течь под мостом Мирабо...
Ты попыталась на него повлиять шантажом. Он не принял это и сделал свой выбор.
А надо было взять компьютер в семью. Но как я поняла у тебя с самого начала было убеждение что компьютер это зло. Зря...

Форумы конечно хорошо, но это только начало - но то что творится оффлайн гораздо интерестней.. Причем тут можно находить интерестных людей с меньшими затратами времени и ресурсов.. Может его просто не устраивал сложившийся круг общения, и он искал новый. Так бывает.

Девушки на форумах очень любят когда их

*а вода продолжает течь под мостом Мирабо...
*Ъ...
NEW 13.03.03 14:31
в ответ Cаrmen 13.03.03 14:00
И там, где я пел, ты не больше, чем гость,
Хотя я пел не для них.
Но мы станем такими, какими они видят нас.
Ты вернешься домой,
И я - домой,
И все при своих....
..................................................
Как можно допускать, чтобы человек, который говорит, что любит тебя, общался с тобой по остаточному принципу? Это ж выглядит так: "Дорогая, я был сегодня на работе, потом пообщался часок с друзьями, потом три часа перетирал мировые проблемы на форумах (ты же знаешь, я там в почётных хожу, без меня, блин, ну никак), потом с особо близкими часок в профиле пошептались, и на сон у меня осталось часиков шесть. Ну и сама понимаешь, на туалет, душ, бритьё тоже время нужно. Вот осталось у меня пятнадцать минут для нашего общения, сейчас мы с тобой глубоко пообщаемся. На глубину твоего влагалища.
Через пятнадцать минут. А, ты ещё не кончила? Кончай, милая, без меня. А я сейчас себе письку вытру и компьютеру. Мы ещё тут с господинчиком одним заграничным никак решить не можем, начинать войну с Ираком или нет.
Приятных снов тебе, родная!
Хотя я пел не для них.
Но мы станем такими, какими они видят нас.
Ты вернешься домой,
И я - домой,
И все при своих....
..................................................
Как можно допускать, чтобы человек, который говорит, что любит тебя, общался с тобой по остаточному принципу? Это ж выглядит так: "Дорогая, я был сегодня на работе, потом пообщался часок с друзьями, потом три часа перетирал мировые проблемы на форумах (ты же знаешь, я там в почётных хожу, без меня, блин, ну никак), потом с особо близкими часок в профиле пошептались, и на сон у меня осталось часиков шесть. Ну и сама понимаешь, на туалет, душ, бритьё тоже время нужно. Вот осталось у меня пятнадцать минут для нашего общения, сейчас мы с тобой глубоко пообщаемся. На глубину твоего влагалища.
Через пятнадцать минут. А, ты ещё не кончила? Кончай, милая, без меня. А я сейчас себе письку вытру и компьютеру. Мы ещё тут с господинчиком одним заграничным никак решить не можем, начинать войну с Ираком или нет.
Приятных снов тебе, родная!
13.03.03 14:35
в ответ AlterEgo 13.03.03 14:20
IMHO дело не в интернете а в невозможности или нежелании принять другого человека..
........................................................
Может его просто не устраивал сложившийся круг общения, и он искал новый. Так бывает.
...........................................................
Девушки на форумах очень любят
когда их с первого постинга в отличее от реальных которых долго выгуливать надо..
Браво, АльтерЭго. Я тебя уважаю. Ты всё сказал за меня. Для меня. И вместо меня.

........................................................
Может его просто не устраивал сложившийся круг общения, и он искал новый. Так бывает.
...........................................................
Девушки на форумах очень любят

Браво, АльтерЭго. Я тебя уважаю. Ты всё сказал за меня. Для меня. И вместо меня.

NEW 13.03.03 15:12
Слушай, ты вроде бы немаленькая, аж 30 лет, должна же понимать человека, ты целыми днями за компьютером, а друг твой-за конвейером, ты даже представить себе не можешь, что это такое, или можешь? Тогда бы присоединилась к нему на форумах, поинтересовалась его интересами, что его так увлекает. А то, что мы все "нездоровы"-это уж слишком, фи, фи, фи... 

NEW 13.03.03 16:52
в ответ DenisD 13.03.03 10:42
В ответ на:Как можно любовь
на виртуальные знакомства променять? Непонятно.
Мне тоже не понятно было, пока не поняла, что у некоторых, которые Интернет-сьчтиг виртуальные знакомства очень быстро перерастают в реальные и уже как спорт.И при этом любовь на этот спорт меняют. А мы можем дальше это не понимать.
Пы.Сы Я не про себя.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
NEW 13.03.03 17:59
в ответ Cаrmen 13.03.03 12:06
Такое впечатление, что ты не понимкаешь, о чём говоришь. Мой друг ведь не с компьютером общался, а с другими людьми. То есть он так приоритеты расставил, что другие люди, например, ты, для него важне и нужнее, чем я.
То есть он в другое общество влился и в нём живёт. И меня этим людям предпочёл. А зачем мне друг, который мне времени уделить не хочет?
Нет ничего хуже одиночества вдвоём
То есть он в другое общество влился и в нём живёт. И меня этим людям предпочёл. А зачем мне друг, который мне времени уделить не хочет?
NEW 13.03.03 18:08
в ответ AlterEgo 13.03.03 14:20
В моём понимании ты не прав. Я его не шанатжировала. Но я не хочу брать всех людей, которые ему нравятся, в свою семью. Я не хочу быть последней в списке его предпочтений.
Он был для меня главным человеком в жизни, я так привыкла. Мои приоритеты таковы: для человека на первом плане должно быть здоровье, затем работа, потом любимый человек. А он фактически предложил мне быть сотой после вас всех.
Он был для меня главным человеком в жизни, я так привыкла. Мои приоритеты таковы: для человека на первом плане должно быть здоровье, затем работа, потом любимый человек. А он фактически предложил мне быть сотой после вас всех.
NEW 13.03.03 18:17
в ответ Любопытный 13.03.03 14:31
Ты нмного перегнул палку. Жизнь ведь не только из секса состоит. Если компьютер не имеет гордости, то у женщины она должна быть. Человек должен сам решать, кто ему милее и нужнее - случайное знакомство и чесание языка на форумах или семья. Да и не против я форумов и компьютера. Но на всё нужна мера.