Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Парня полюбила на свою беду

459  1 2 3 4 все
  glamour_pur гость12.03.03 23:19
NEW 12.03.03 23:19 
в ответ _irbis_ 12.03.03 23:02
незнаю не плавала.Говорят не обязательно быть курицей чтобы знать вкус яйца.Может быть не надо никуда плыть ляж дома в ванну и пофилосовствуй
  _irbis_ завсегдатай12.03.03 23:21
NEW 12.03.03 23:21 
в ответ glamour_pur 12.03.03 23:19
Флаг в руки
  glamour_pur гость12.03.03 23:37
NEW 12.03.03 23:37 
в ответ _irbis_ 12.03.03 23:21
да я как то без флага привыкла
Alisa_77 прохожий13.03.03 11:03
13.03.03 11:03 
в ответ glamour_pur 11.03.03 17:51
Мне очен близка твоя ситуация. Может я сошла с ума, но для меня жизн превратилас в медленныю пытку Мой человек живет в Литве.я жила в Минске.Он приежал ко мне на час меня увидет, от наших разговоров нагревался телефон, за время нашего общения наши смс записаны по минутам и секундам, не пропущено ни одного, мы писали друг другу стихи, заказивали картины, за км чувствивоали друг друга и жили одним дыханием.
Я уже 7 м. нахожус в германии, работаю по контракту, каких трудов мне это стоило сделат, не верится что такое возможно.Что я уезжаю, он не знал, я ждала до последнего момента его решения, по причине обстоятелств оставатся в беларуси болше не могла, он ни на что не решилса, я его не ставила перед категоричным выбором или Я, или Я уеду, он сам решил что будующего у нас не будет несмотря на любов. Тогда я сообшила, что в таком случае я ежнаю. Он приехал ко мне и сказал что бросит работу и т.д и придет за мной.НО.время шло. Я опят сделала всио невозможное и его приезд сюда стал реалным , нас много связывает по работе.Он приехал и сказал, что не сможет жит в Германии.У меня замечатлная работа и т.д. всио о чем можно мечат и к чему я стремилас.Но я приняла решение что ОН для меня важнее, всио осталное можно заработат, стремится , а Он это мой смысл жизни.Тогда я приняла решение всио бросит и ехат к нему. Но.никаких конкретных предложений с его стороны не было.У меня ситуаций сложна тем, что я не могу получит далнейшее разрешение на пребывание несмотря на раб. контракт-выход один √замуж. Либо уезжат.В Минск.это нереално, (материалные и др. проблемы), т.е. либо к нему≈либо здес оставатся.Опиат же толко замуж. Но я на такой шаг поити не могла и не могу. Может это действително ненормално, но у мнея если ДА , то ДА, я никуда не хожу, ни скем не знакомлиус, и ничего кроме Него не надо. Я к нему летала на 1 денек чтобы увидет..300 км до Берлина≈потом до Праги. Из Праги и Вилниус √1 ден вместе-обартно Прага-Беллин-300 км до дома..Я привезла ему фритурницу и сыр фоудиу, он сказал что не пробовал┘Я сказала, что он √моя жизн, Жизн одна и слишком коротка чтобы превратит ее в страдание, я хотела нам счастия, толко его слово┘Оно прозвучало..МЫ НЕ ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ МЫ РАЗНЫЕ И НАМ НЕ ПО ПУТИ┘ПРИ ЭТОМ ОН ТВЕРДО УБЕЖДАЕТ МЕНЯ ЧТО ЛЮБИТ БОЛШЕ ЖИЗНИ. В обшем концовочка истории.. моя виза подходит к концу..замуж я не выиду, не могу , в минск возвращатся..убийственно, он от меня он отказался. Резултат пока один, на след неделе иду на прием к врачу, на нервной почве у меня давление нижнее от 125 до 137, верхнее 180-198, пулс 95, я превратилас в сплошную бол.. и жизн превартилас в кошмар..я не могу понят..верност здес 100% и с его и моей стороны, чувства? Это болше чем любов.Он считает, что мои призвание это √<Business>, не семия, я не подхожу для семейной жизни≈вот мой приговор.
Не могу понят, я совершенно убита и как далше жит не знаю
  glamour_pur посетитель13.03.03 15:36
NEW 13.03.03 15:36 
в ответ Alisa_77 13.03.03 11:03
Независимо от того что я тебе скажу тебе это не поможет.Так тоже бывает.Даже в час когда смертельно не везет верь что повезет всеравно.Если тебе хочется поговорить об этом можешь написать мне на mail иногда просто выговориться помогает.Удачи.
1 2 3 4 все