Login
Плоть-игла,душа лишь-нитка?
13.03.03 10:54
Я уже вкратне описала свою историю на топике"парня полюбила на свою беду" еловек с которым бы мне хотелось быть вместе и которого я не могу забыть живет в Казахстане,мы не видились 9 лет,обшаемся,говорим о любви но ничего определенного нет.Душой я как говориться с ним ,но живу я здесь и я считатаю вполне нормальным что не скучаю в одиночестве,что происходит на душе другая тема.В одном из ответов в том топике были такие слова"да и не любит она его раз себя не блюдет".Хотелось бы знать мнение по этому поводу.Любить и заниматься любовью одно и тоже или нужно провести границу это чувства а это просто секс.Может быть не надо запудривать свои грехи гримом моральности?
NEW 13.03.03 12:01
in Antwort glamour_pur 13.03.03 10:54
Ты несёшь двойной груз: старой любви и новых телесных отношений. Обманывешь при этом всех. И того мужчину из прошлого, и сегодняшних, с которыми в постель без души в постель ложишься. Отдаёшь ты сегодня только тело без души, то есть точно так же, как в борделе. Занимайся любовью за деньги, и выгодно, и логично в твоей ситуации. Работать в борделе - не значит изменять. Если массажистка делает массаж мужчине теми же руками, которыми обнимает любимого, то здесь измены никакой. А женский половой орган всего лишь продолжение рук.
любопытно, что высота лба не явлется признаком мудрости и ума.
NEW 13.03.03 12:20
ты считаешь что я должна была 9 лет (а снольно их еше впереди)хранить верность?Почему ногда ты хочешь кушать ты не стесняясь идешь к холодильнику,а сексуальный рефлекс чем хуже ?
На этой почве кстати нервные расстройства бывают похуже коликов
Спасибо за совет насчет борделя,но мне он не подходит и что логичного ты видишь в этой работе?"ласки надо не продавать их надо дарить"
in Antwort Любопытный 13.03.03 12:01
NEW 13.03.03 12:24
Вы же себя не связывали никакими обещаниями, так что не вижу в чем должна быть проблема, кроме самообмана
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
NEW 13.03.03 12:25

Не обращай внимания на грубости. Мужчины хотят, чтобы на практике существовала женская верность, они на нас могут наплевать, поставить свои интересы превыше любви, а ты должна ждать годами и не смотреть по сторонам. Я слышала про таких женщин, а вот про мужчин нет...
in Antwort glamour_pur 13.03.03 12:20
Не обращай внимания на грубости. Мужчины хотят, чтобы на практике существовала женская верность, они на нас могут наплевать, поставить свои интересы превыше любви, а ты должна ждать годами и не смотреть по сторонам. Я слышала про таких женщин, а вот про мужчин нет...
NEW 13.03.03 12:27
Что такое секс и что такое любдвь для тебя?Вот например ситуация вышла женшина заиуж за моояка а он 6 мес.в море,а она красивая и молодая и холодно ей одной по ночам,а ьужа она очень любит и ждет,но мужики на нее на улице облизываются и она это видит и вот случилось....секс на стороне нужно ли считать что она разлюбила мужа?
in Antwort mylight 13.03.03 12:06
NEW 13.03.03 12:32
Я тоже не вижу в этом проблем.Хочу и буду!Просто иногда думаю может быть и в самом деле я не высономоральная женщина.Но не все же могут быть декабристками хотя кто их знает зачем они на самом деле за мужьями поехали
in Antwort KurniKova 13.03.03 12:24
NEW 13.03.03 12:37
Я тоже таких мужчин не видила а если и водятся такие в природе то думаю многие мужчины сами посчитают такого тюфяком а вот если о женшине речь,то ей такой-сякой одна дорога в бордель.Как там написано было:женский половой оргаи является продолжением рук интеоесно продолжением чего является данный орган у мужчин
in Antwort mylight 13.03.03 12:25
NEW 13.03.03 12:37
in Antwort glamour_pur 13.03.03 12:27
В идеальном варианте они должны сочетаться.
В данной ситуации нет. Иногда случается секс без любви. Кровь бурлит, а мужа постоянно нет рядом. Неудовлетворенная женщина - угроза для общества.
А вообще-то, трудно судить, разлюбит ли она мужа. Ведь то, что в половые отношения вкладывают - индивидуально. Можно ходить на сторону из-за недолюбленности, из-за неумения мужа, из-за желания досадить ему, из-за желания уподобиться ему....
В данной ситуации нет. Иногда случается секс без любви. Кровь бурлит, а мужа постоянно нет рядом. Неудовлетворенная женщина - угроза для общества.
А вообще-то, трудно судить, разлюбит ли она мужа. Ведь то, что в половые отношения вкладывают - индивидуально. Можно ходить на сторону из-за недолюбленности, из-за неумения мужа, из-за желания досадить ему, из-за желания уподобиться ему....
NEW 13.03.03 12:55
in Antwort glamour_pur 13.03.03 12:32
Я смотрела передачу по Дисковери, о природе любви. Интересно.
Там отметили такой факт, большой процент браков распадается на 4 год совместной жизни. Именно столько времени требуется, чтобы зачать, родить ребенка, притом ребенок к 3-м годам достигает определенной независимости от матери. Ест сам, и т.п. Потом женщина на подсознательном уровне приглядывается к новому партнеру. Посмотрите, как хороши и притягательны молодые мамы...
В какой-то степени , на чисто биологическом уровне неверность заложена в нас. И если это не контролируется разумом, то получаются неверные мужья и жены.
Я не проповедую неверность, но и не осуждаю изменников... Тут уж природа матушка постаралась.
Там отметили такой факт, большой процент браков распадается на 4 год совместной жизни. Именно столько времени требуется, чтобы зачать, родить ребенка, притом ребенок к 3-м годам достигает определенной независимости от матери. Ест сам, и т.п. Потом женщина на подсознательном уровне приглядывается к новому партнеру. Посмотрите, как хороши и притягательны молодые мамы...
В какой-то степени , на чисто биологическом уровне неверность заложена в нас. И если это не контролируется разумом, то получаются неверные мужья и жены.
Я не проповедую неверность, но и не осуждаю изменников... Тут уж природа матушка постаралась.
NEW 13.03.03 13:00
in Antwort mylight 13.03.03 12:37
Конечно в идеале любдвь и секс должны быть вместе,но ведь любят же и импотентов и что тогда женщине делать а если он стал импотентом когда у них уже 3 детей.А у нее еще все в порядке?Купить фалоиммитатор?а муж пусть обнимает для полноты чувств?
NEW 13.03.03 13:04
in Antwort glamour_pur 13.03.03 13:00
NEW 13.03.03 13:06
in Antwort mylight 13.03.03 12:55
я где то читала что в идеале нужно хотя бы каждые 5 лут менять партнера.Потомучто все люди по разному пазвиваются и если ты и твой партнер развиваетесь одинаково и на всех уровнях жизни соответствуете друг длугу то тебе повезло,а если нет то отстаюший от тебя партнер будет тебе не интересен а опережаюшему не будешь интересна ты.И сексуальные потребности так же с возпастом а так же и с социальными изменениями меняются.Так что кажлую пятилетку-новый партнер
NEW 13.03.03 13:12
для тех кто твердо решил "блюсти себя" да еше и муж такой понятливый что согласен не только на соперника в виде иммитатора,но даже готов предоставить свои объятия это действительно выход.
in Antwort mylight 13.03.03 13:04
NEW 13.03.03 13:18
Ты права. Она себя обманывает и нас пытается обмануть, но хочет получить от нас одобрение.
NEW 13.03.03 13:21
Твои доводы мне понятны, но почему автор напирает на то, что любит. Я же не осуждаю её за то, что она ищет сексуального удовлетворения. Но смешно со стороны смотреть на бег в мешках. Автор одела на себя мешок-любовь, стесняющий движение, и хочет одобрения грациозности своего бега.
NEW 13.03.03 13:23
Так я здесь измены не вижу. Кроме измены своей собственной вере.
NEW 13.03.03 13:28
NEW 13.03.03 13:33
Вот я начну тут всем расскзывать, что влюблён в Джулию Робертс. Но, поскольку она в Америке, а я сейчас даже не в Германии, куда она ехать не хочет, а в Москве, то встречаюсь здесь с москвичками. Оттянуться чтобы. И буду у всех спрашивать, а не изменяю ли я бедняжке Джулии. Наверно после этого мне пришлось бы ник сменить, так засмеяли бы меня.
А человек здесь женсого пола нам такую же сказку рассказывает и надрыв свой душевный, у славян очень модный, демострирует. И все её желеют, бедняжку страдающую. Страдание её надуманное.
Хрен я, мужик, в постель с другой лягу, если ЛЮБЛЮ ЕЁ. А если я люблю какую-то конкретную женщину трахать, то это ещё не любовь, а любовь к траханью.
А человек здесь женсого пола нам такую же сказку рассказывает и надрыв свой душевный, у славян очень модный, демострирует. И все её желеют, бедняжку страдающую. Страдание её надуманное.
Хрен я, мужик, в постель с другой лягу, если ЛЮБЛЮ ЕЁ. А если я люблю какую-то конкретную женщину трахать, то это ещё не любовь, а любовь к траханью.
NEW 13.03.03 13:35
in Antwort glamour_pur 13.03.03 13:12
Я думаю, что вы меня привратно поняли... Я действительно имела ввиду, что если они любят друг друга, понимают потребности женщины, а изменять не входит в их планы, то это тоже выход. И ничего постыдного в этом нет. То что твориться в их спальне - их личное дело.
NEW 13.03.03 13:38
in Antwort mylight 13.03.03 12:06
Я - за разделение понятий секс и любовь.
.............................................
Муж согласен?
.............................................
Муж согласен?
NEW 13.03.03 13:41
in Antwort glamour_pur 13.03.03 12:20
Ты сама присудила себя к пожизненному заключению, а от нас передачек ждёшь?
Да ты уже давно не в любовной тюрьме, а на воле. Тюрьма это только в твоём воображении существует. Мазохиствуй, мазохиствуй.
Да ты уже давно не в любовной тюрьме, а на воле. Тюрьма это только в твоём воображении существует. Мазохиствуй, мазохиствуй.
NEW 13.03.03 15:30
Почему ты думаешь что я пишу о страдании?Я то совсем не страдаю от того что изменяю так как думаю что и он там монахом не живет.Хотелось просто узнать у компетентной публики как в наше время должна "блюсти себя" молодая женщина если мужчина с которым бы ей хотелось спать живет в другой стране.Я для себя давно все по полочкам разложила и потому сочувствия не ишу просто хотелось поговорить об этом.А к тому что ты мужик не станешь спать с ней если ты ее не любишь,ну а лопустим ты любишь а она тебя нет и спать с тобой не собирается?Скажи еще что будешь воздерживаться в надежле на ее благосклонность!!!!!!!!!!
in Antwort Любопытный 13.03.03 13:41
NEW 13.03.03 15:34
in Antwort Любопытный 13.03.03 13:38
NEW 13.03.03 17:04
Для меня секс и чуства одно и тоше. Я не могу санимаца сексом бес чуств. Не фисически, а просто не интерестно. Толко не надо шас писат чо я моралист. Я никого ну к чему не присываю не хвалю и не осушдаю. Я думаю что секс бес чуств как песня бес мусыки... теряеца то бес чего это просто становица скучным и не интересным санятием.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 13.03.03 17:09
in Antwort Любопытный 13.03.03 13:33
Хрен я, мужик, в постель с другой лягу, если ЛЮБЛЮ Е╗. А если я люблю какую-то конкретную женщину трахать, то это ещ╦ не любовь, а любовь к траханью
А сами вы в вышеприведенном не разделили любовь с сексом?
А сами вы в вышеприведенном не разделили любовь с сексом?
NEW 13.03.03 17:15
NEW 13.03.03 17:29
in Antwort glamour_pur 13.03.03 13:06
Бывает так что луди пошив вместе расводяца, шеняца по несколку рас а потом в конце шисни понимают что долшны быт вместе снова. Ест шеншины которые несмотра на то что сто рас выйдут самуш будут до конца шисни верны одному мущине. Осушдат что либо или поддершиват мошно наверное толко когда это касаеца конкретно тебя. я бы не хотел прошит пят лет с девушкой и уснат в конце что все это время она мечтала о другом и в постеле думала о нем... Наверно я бы просто перестал ей интересоваца. Мне бы стало бесраслично и обидно са потеренное время. Ну а если ест человек которого устраивает это... то почему нет.
NEW 13.03.03 17:39
in Antwort Человек дождя 13.03.03 17:04
Естественно при сексе нужны какие то чувства конечно ты не пойдешь в постель с человеком который тебе противен,но всегда ли этим чувством является любовь?Это может быть просто влечение,нежность.....А сколько людей делают это из корысти ,по статистике кстати 90% женшин.А мужчины....вспомните Ги де Мопассана.Любовь,чувства все это прекрасно но любдвь не всегда бывает счастливой а природой в нас заложенны определенные инкстинкты.Так что не нужно быть ханжами.Я бы всем от души пожелала любить только любимых,но как там в песенке"мы выбираем нас выбирают как это часто не совпадает"
NEW 13.03.03 17:48
Вот ты сам пишишь женщина может 5 раз выйти замуж и при этом остаться верной одному мужчине,но спать то она будет со всеми своими мужьями или это все будут фиктивные браки?Ты сам допускаешь мысль что можно быть душой с одним человеком а телом с другим.И так живут очень многие семейный пары потомучто не рушаются что либо изменить в своей жизни.А я не замужем так по крайней мере никого не обманываю.
in Antwort Человек дождя 13.03.03 17:29
NEW 14.03.03 09:05
in Antwort glamour_pur 13.03.03 17:48
Да так шивут многие пары. Но я вед выскасываю свое субективное мнение. В свою шисн я исо всех сил стараюс не допустит такое. Я са простоту;) Хочеш быт со мной (и если я хочу) - буд. Нет - иди своей дорогой. И субективно ставя себя на место "мущины мечты" и "мущины временного или не вполне лубимого" я самечаю что нехочу окасаца ни там ни там. Но это толко мое мнение и толко мой принцип в шисни. И я никого не осушеаю. Кашдый шивет как ему хочеца. Пока это не касаеца меня мне всеравно...
NEW 14.03.03 10:12
in Antwort Человек дождя 14.03.03 09:05
Каждый живёт как хочет в пределах своих возможностей. Важно только границы этих возможностей осознавать.
NEW 14.03.03 10:18
in Antwort Любопытный 14.03.03 10:12
И что? Так невосмошно шит? Я ше шиву и пока все ОК...
А на свание умного я вообше не претендую.
А на свание умного я вообше не претендую.