Вход на сайт
Плоть-игла,душа лишь-нитка?
13.03.03 10:54
Я уже вкратне описала свою историю на топике"парня полюбила на свою беду" еловек с которым бы мне хотелось быть вместе и которого я не могу забыть живет в Казахстане,мы не видились 9 лет,обшаемся,говорим о любви но ничего определенного нет.Душой я как говориться с ним ,но живу я здесь и я считатаю вполне нормальным что не скучаю в одиночестве,что происходит на душе другая тема.В одном из ответов в том топике были такие слова"да и не любит она его раз себя не блюдет".Хотелось бы знать мнение по этому поводу.Любить и заниматься любовью одно и тоже или нужно провести границу это чувства а это просто секс.Может быть не надо запудривать свои грехи гримом моральности?
NEW 13.03.03 12:01
в ответ glamour_pur 13.03.03 10:54
Ты несёшь двойной груз: старой любви и новых телесных отношений. Обманывешь при этом всех. И того мужчину из прошлого, и сегодняшних, с которыми в постель без души в постель ложишься. Отдаёшь ты сегодня только тело без души, то есть точно так же, как в борделе. Занимайся любовью за деньги, и выгодно, и логично в твоей ситуации. Работать в борделе - не значит изменять. Если массажистка делает массаж мужчине теми же руками, которыми обнимает любимого, то здесь измены никакой. А женский половой орган всего лишь продолжение рук.
любопытно, что высота лба не явлется признаком мудрости и ума.
NEW 13.03.03 12:20
ты считаешь что я должна была 9 лет (а снольно их еше впереди)хранить верность?Почему ногда ты хочешь кушать ты не стесняясь идешь к холодильнику,а сексуальный рефлекс чем хуже ?
На этой почве кстати нервные расстройства бывают похуже коликов
Спасибо за совет насчет борделя,но мне он не подходит и что логичного ты видишь в этой работе?"ласки надо не продавать их надо дарить"
в ответ Любопытный 13.03.03 12:01
NEW 13.03.03 12:25

Не обращай внимания на грубости. Мужчины хотят, чтобы на практике существовала женская верность, они на нас могут наплевать, поставить свои интересы превыше любви, а ты должна ждать годами и не смотреть по сторонам. Я слышала про таких женщин, а вот про мужчин нет...
в ответ glamour_pur 13.03.03 12:20
Не обращай внимания на грубости. Мужчины хотят, чтобы на практике существовала женская верность, они на нас могут наплевать, поставить свои интересы превыше любви, а ты должна ждать годами и не смотреть по сторонам. Я слышала про таких женщин, а вот про мужчин нет...
NEW 13.03.03 12:27
Что такое секс и что такое любдвь для тебя?Вот например ситуация вышла женшина заиуж за моояка а он 6 мес.в море,а она красивая и молодая и холодно ей одной по ночам,а ьужа она очень любит и ждет,но мужики на нее на улице облизываются и она это видит и вот случилось....секс на стороне нужно ли считать что она разлюбила мужа?
в ответ mylight 13.03.03 12:06
NEW 13.03.03 12:37
Я тоже таких мужчин не видила а если и водятся такие в природе то думаю многие мужчины сами посчитают такого тюфяком а вот если о женшине речь,то ей такой-сякой одна дорога в бордель.Как там написано было:женский половой оргаи является продолжением рук интеоесно продолжением чего является данный орган у мужчин
в ответ mylight 13.03.03 12:25
NEW 13.03.03 12:37
в ответ glamour_pur 13.03.03 12:27
В идеальном варианте они должны сочетаться.
В данной ситуации нет. Иногда случается секс без любви. Кровь бурлит, а мужа постоянно нет рядом. Неудовлетворенная женщина - угроза для общества.
А вообще-то, трудно судить, разлюбит ли она мужа. Ведь то, что в половые отношения вкладывают - индивидуально. Можно ходить на сторону из-за недолюбленности, из-за неумения мужа, из-за желания досадить ему, из-за желания уподобиться ему....
В данной ситуации нет. Иногда случается секс без любви. Кровь бурлит, а мужа постоянно нет рядом. Неудовлетворенная женщина - угроза для общества.
А вообще-то, трудно судить, разлюбит ли она мужа. Ведь то, что в половые отношения вкладывают - индивидуально. Можно ходить на сторону из-за недолюбленности, из-за неумения мужа, из-за желания досадить ему, из-за желания уподобиться ему....
NEW 13.03.03 12:55
в ответ glamour_pur 13.03.03 12:32
Я смотрела передачу по Дисковери, о природе любви. Интересно.
Там отметили такой факт, большой процент браков распадается на 4 год совместной жизни. Именно столько времени требуется, чтобы зачать, родить ребенка, притом ребенок к 3-м годам достигает определенной независимости от матери. Ест сам, и т.п. Потом женщина на подсознательном уровне приглядывается к новому партнеру. Посмотрите, как хороши и притягательны молодые мамы...
В какой-то степени , на чисто биологическом уровне неверность заложена в нас. И если это не контролируется разумом, то получаются неверные мужья и жены.
Я не проповедую неверность, но и не осуждаю изменников... Тут уж природа матушка постаралась.
Там отметили такой факт, большой процент браков распадается на 4 год совместной жизни. Именно столько времени требуется, чтобы зачать, родить ребенка, притом ребенок к 3-м годам достигает определенной независимости от матери. Ест сам, и т.п. Потом женщина на подсознательном уровне приглядывается к новому партнеру. Посмотрите, как хороши и притягательны молодые мамы...
В какой-то степени , на чисто биологическом уровне неверность заложена в нас. И если это не контролируется разумом, то получаются неверные мужья и жены.
Я не проповедую неверность, но и не осуждаю изменников... Тут уж природа матушка постаралась.
NEW 13.03.03 13:06
в ответ mylight 13.03.03 12:55
я где то читала что в идеале нужно хотя бы каждые 5 лут менять партнера.Потомучто все люди по разному пазвиваются и если ты и твой партнер развиваетесь одинаково и на всех уровнях жизни соответствуете друг длугу то тебе повезло,а если нет то отстаюший от тебя партнер будет тебе не интересен а опережаюшему не будешь интересна ты.И сексуальные потребности так же с возпастом а так же и с социальными изменениями меняются.Так что кажлую пятилетку-новый партнер
NEW 13.03.03 13:21
в ответ mylight 13.03.03 12:55
Твои доводы мне понятны, но почему автор напирает на то, что любит. Я же не осуждаю её за то, что она ищет сексуального удовлетворения. Но смешно со стороны смотреть на бег в мешках. Автор одела на себя мешок-любовь, стесняющий движение, и хочет одобрения грациозности своего бега.
NEW 13.03.03 13:33
в ответ glamour_pur 13.03.03 10:54
Вот я начну тут всем расскзывать, что влюблён в Джулию Робертс. Но, поскольку она в Америке, а я сейчас даже не в Германии, куда она ехать не хочет, а в Москве, то встречаюсь здесь с москвичками. Оттянуться чтобы. И буду у всех спрашивать, а не изменяю ли я бедняжке Джулии. Наверно после этого мне пришлось бы ник сменить, так засмеяли бы меня.
А человек здесь женсого пола нам такую же сказку рассказывает и надрыв свой душевный, у славян очень модный, демострирует. И все её желеют, бедняжку страдающую. Страдание её надуманное.
Хрен я, мужик, в постель с другой лягу, если ЛЮБЛЮ ЕЁ. А если я люблю какую-то конкретную женщину трахать, то это ещё не любовь, а любовь к траханью.
А человек здесь женсого пола нам такую же сказку рассказывает и надрыв свой душевный, у славян очень модный, демострирует. И все её желеют, бедняжку страдающую. Страдание её надуманное.
Хрен я, мужик, в постель с другой лягу, если ЛЮБЛЮ ЕЁ. А если я люблю какую-то конкретную женщину трахать, то это ещё не любовь, а любовь к траханью.