Надоело быть компьютерной приставкой
Начиналось вс╦ очень красиво. Красиво ухаживал, потом переехал. Думала, что будет тяжело в общении (он рабочий, работает на конвейере, вс╦ оказалось легко, даже слишком. А проблемы начались позже. Нет, он не пь╦т, не курит, не гуляет. Проблема пришла отттуда, откуда я и не думала е╦ иметь.
По роду занятости я много сижу за компьютером, поэтому взяла себе за правило вечером за него не садиться. Вот мой друг и стал его седлать каждый вечер. Не успеет поужинать √ бегом в арбайтсциммер и до полуночи стучит двумя пальцами. Я сначала радовалась, что человек раст╦т, а потом ...
Зов╦шь его вечером, часов в одиннадцать, но кроме ╚щас приду╩ ничего не услышишь, и так каждый вечер. А как в спальню прид╦т, уляжется, чувствую, что он вс╦ ещ╦ далеко от меня.
Стала я за ним следить, может он с девушками по интернету знакомится. Нет, каждый вечер после работы домой ид╦т, никуда без меня не ездит, неизвестных мне телефонов в его хенди нет.
Потом стала обращать внимание на странности. То вдруг невпопад про Жириновского рассказывать начинает (а зачем мне этот ненормальный нужен, если мы оба граждане Германии и из Казахстана приехали?), то чужими фразами говорить начинает. Я его спрошу, одел ли он чистую майку, а он мне в ответ говорит, чтобы я не учила его жить и он не будет говорить, куда я должна идти. И сме╦тся. То вдруг улслышишь, что дядя сказал то-то. Какой дядя, интересуюсь, у тебя же из родственников только брат. Оказывается дядя √ это его знакомый под таким интернетовским ником.
Добилась я вс╦-таки, узнала кому он пишет. Зарегистировался он на этих форумах и стал за эти месяцы что назывется süchtig. Пока за вечер с пятью завсегдатаями не поздоровается, десяти не ответит, свои три копейки в обсуждение мировых проблем не вставит, болен он, спать не может. И так это ежедневно, и в выходные, и в будни.
В два ночи будит меня, давай любиться. Это значит у него из головы форумские проблемы уже вышли, другие проблемы пришли. А у меня уж вс╦ перегорело.
Боролась я с ним долго, он обещания давал, но надоело мне все вечера одной в гостиной сидеть и только его спину из комнаты видеть. Нажимаешь на него, говорит, что любит, пару дней дней почти нормальный, а потом опять за старое. Даже ограничить себя двумя-тремя днями в неделю не может.
Сказала ему, чтобы уходил.
В субботу он за вещами прид╦т. Я пока ни о ч╦м не жалею, надоело компьютерной приставкой быть.
А про вас могу сказать, что многие здесь просто нездоровы. Вы своим любимым в реальной жизни нужны, а вы к ним спиной повернулись.
Нет ничего хуже одиночества вдво╦м
Тут, правда, Тормоз недавно топик открыл: типа, сами все одиноки... Большинство форумчан, может быть и в самом деле одиноко, кто знает... Поэтому и спину то поворачивать не к кому.
Сожалею, что у тебя с другом так получилось. Иногда в самом деле задумываешься: а не перебарщиваю ли я со временем проведенным <online>?...
<"Listen to them - the children of the night. What music they make!...">

как бы это было прекрасно.. я так и вижу страстно влюбленную пару.. в разных комнатах, правда, за терминалами.. но как друг другу пишущих! сколько чувства, эмоций, радости!.. они выбегают навстречу друг другу из-за своих компьютеров.. обнимаются.. целуются.. ласкаются.. любятся.. и жизнь прекрасна

Я на твоей стороне, Wespe.
любопытно, что высота лба не явлется признаком мудрости и ума.

Мы стояли на плоскости с переменным углом отраженья
Наблюдая закон, приводящий пейзажи в движенье
Повторяя слова, лишенные всякого смысла
Но без напряженья, без напряженья
Их несколько здесь, измеряющих время звучанья
На хороший вопрос готовых ответить мычаньем
И глядя вокруг, я вижу, что их появленье
весьма не случайно, весьма не случайно

Ты попыталась на него повлиять шантажом. Он не принял это и сделал свой выбор.
А надо было взять компьютер в семью. Но как я поняла у тебя с самого начала было убеждение что компьютер это зло. Зря...

Форумы конечно хорошо, но это только начало - но то что творится оффлайн гораздо интерестней.. Причем тут можно находить интерестных людей с меньшими затратами времени и ресурсов.. Может его просто не устраивал сложившийся круг общения, и он искал новый. Так бывает.
И есть еще один фактор Х..

Девушки на форумах очень любят когда их

*а вода продолжает течь под мостом Мирабо...
Хотя я пел не для них.
Но мы станем такими, какими они видят нас.
Ты вернешься домой,
И я - домой,
И все при своих....
..................................................
Как можно допускать, чтобы человек, который говорит, что любит тебя, общался с тобой по остаточному принципу? Это ж выглядит так: "Дорогая, я был сегодня на работе, потом пообщался часок с друзьями, потом три часа перетирал мировые проблемы на форумах (ты же знаешь, я там в почётных хожу, без меня, блин, ну никак), потом с особо близкими часок в профиле пошептались, и на сон у меня осталось часиков шесть. Ну и сама понимаешь, на туалет, душ, бритьё тоже время нужно. Вот осталось у меня пятнадцать минут для нашего общения, сейчас мы с тобой глубоко пообщаемся. На глубину твоего влагалища.
Через пятнадцать минут. А, ты ещё не кончила? Кончай, милая, без меня. А я сейчас себе письку вытру и компьютеру. Мы ещё тут с господинчиком одним заграничным никак решить не можем, начинать войну с Ираком или нет.
Приятных снов тебе, родная!
........................................................
Может его просто не устраивал сложившийся круг общения, и он искал новый. Так бывает.
...........................................................
И есть еще один фактор Х..
Девушки на форумах очень любят

Браво, АльтерЭго. Я тебя уважаю. Ты всё сказал за меня. Для меня. И вместо меня.

В ответ на:Как можно любовь
на виртуальные знакомства променять? Непонятно.
Мне тоже не понятно было, пока не поняла, что у некоторых, которые Интернет-сьчтиг виртуальные знакомства очень быстро перерастают в реальные и уже как спорт.И при этом любовь на этот спорт меняют. А мы можем дальше это не понимать.
Пы.Сы Я не про себя.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
То есть он в другое общество влился и в нём живёт. И меня этим людям предпочёл. А зачем мне друг, который мне времени уделить не хочет?
Нет ничего хуже одиночества вдвоём
Он был для меня главным человеком в жизни, я так привыкла. Мои приоритеты таковы: для человека на первом плане должно быть здоровье, затем работа, потом любимый человек. А он фактически предложил мне быть сотой после вас всех.
Написано-"День хорош. Благоприятный день для зачатия ребенка

А сама здесь сидишь, умничаешь

В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
Блин! Чего ж ты мне вчера не сказала? Где ж я так срочно кого найду! Здесь поискать? Так тут только виртуальнные дети могут получиться....А идея хорошая... ИЩУ виртуальнго мужчинку для виртуального продолжения царского роду...

Чего тебе от меня надобно????

Видели мы это

Ну не может жизнь состоять у него из одной тебя, и дело не в тебе а в нем. А попытка его изменить только к протесту приводит. А что его ждало в той постели куда он не шел ?

*мы все поем - о себе, о чем же нам петь еще?
В ответ на:А попытка его изменить
Извините, что вмешиваюсь, помоему попытки изменить его не было. Была попытка изменить направление его внимания. Т.е. поделить это самое внимание между РС и собой. Или?
-----

В ответ на:
Даже и попытки разобраться в этом.
Думаю была, где-то было написанно, что все зивилизованные (или что-то в этом роде) методы испробованны.
-----

А только ли совокупность пристрастий делает характер?
"монетариской" какой????

Если пойму отвечу.

-----
Почему-то я с тобой очень соглашаусь сегодня!

Когда нет общих повседневных идеи и планов (а быть вместе с человеком вовсе не означает каждую минуту быть рядом), есть свободное время и он (она) понимаут, пристрастия другого человека ( а они возникаут только на почве личностных качеств), с этим просто нужно мириться, что определенно будет с благодарностью отмечено .
"А может у вас просто интересы разные были, вот он выход в инете и наш╦л"
Определенно ТАК!

Да пожалуй ты права. Самое важное это взаимопонимание.
Как это не ищут ? ищут, но не находят наверное, или находят, но не то. А через интернет это быстрее выходит - здесь чего чего а общения навалом. И потом как ты представляешь себе поиски, если время буквально только на сон остается ?
И священный номер ICQ был выколот под левой ключицей...

протсо можно сделать шаг и самому ..
мы например вместе с моим другом "крутимся" на этом саите ..и в чате и на форуме ..
даже на встречи ездили ..очень интересно общаться с разными людьми .слышать разные мнения , угадывать характер и.т.п.
можно и для начала поговорить друг с другом .
может кол-во часов в форуме можно сократить ..или перенести на дневное время ..

плохого то в этом нету ничего.
чувствуешь себя одиноко ??
хм..
присоеденяися за комп и даваите вместе умные советы ..
так и друг друга можнно лучше познать...

удачи
поломать всегда ещо все можно ..а вот посторить.........