Login
?
NEW 12.03.03 23:43
in Antwort Aphrodite2002 12.03.03 23:22
зачем же ненавидить? ведь ненависть только разрушает из нутри, а человеку, которого ненавидят это до лампочки, учитывая, что отверг (конечно если ненависть пассивная
).
факты к сожалению привести не могу, хотя ходят разные слухи...говорят, даже на убийство некоторые особы готовы. некоторые просто проклинают. в общем, у кого на что серого вещества хватает, точнее отсутствует. умная женщина не мстит, она себя уважает и не станет марать руки о того глупца, который не понял своего счастья и отверг е╦
но...не будем о грустном на ночь глядя

факты к сожалению привести не могу, хотя ходят разные слухи...говорят, даже на убийство некоторые особы готовы. некоторые просто проклинают. в общем, у кого на что серого вещества хватает, точнее отсутствует. умная женщина не мстит, она себя уважает и не станет марать руки о того глупца, который не понял своего счастья и отверг е╦
но...не будем о грустном на ночь глядя
NEW 12.03.03 23:45
in Antwort Kelly2003 12.03.03 23:37
нет... тут не все так просто...и не подлец ОН !!! даж очень уважаемый человек!!! я просто в недоумении...оттого и вопрос! 
NEW 12.03.03 23:46
in Antwort Aphrodite2002 12.03.03 23:39
NEW 12.03.03 23:46
in Antwort Aphrodite2002 12.03.03 23:22
А что такое отвергнутая женщина?
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 12.03.03 23:48
in Antwort Eiskalte Engel 12.03.03 23:43
умная женщина не мстит, она себя уважает и не станет марать руки о того глупца, который не понял своего счастья и отверг её
да не глупец ОН.....вовсе нет.....Я до сих пор люблю его!
да не глупец ОН.....вовсе нет.....Я до сих пор люблю его!
NEW 12.03.03 23:54
in Antwort simon_the_best 12.03.03 23:46
вот хорошо ты спросил...... я отвечу,,,,,
Было сказано так: Вместе нам быть - это большая проблема реализобать каждого как личность.... я тебя ценю и у уважаю.... даже больше....желаю &ацуте;тебе счастья----но.....с моим взглядом на жиснь---это в большом конфликте(((( вот так примерно....было сказано
Было сказано так: Вместе нам быть - это большая проблема реализобать каждого как личность.... я тебя ценю и у уважаю.... даже больше....желаю &ацуте;тебе счастья----но.....с моим взглядом на жиснь---это в большом конфликте(((( вот так примерно....было сказано
NEW 12.03.03 23:56
Я бы не сочла му#чины, которуи #енат и заводит #аркие романы, ведущие к ,,,, порядочным, извините.
I am what I am.
in Antwort Aphrodite2002 12.03.03 23:45
I am what I am.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 12.03.03 23:59
in Antwort Aphrodite2002 12.03.03 23:48
ну тогда....
знаешь, может и не глупец (это я образно выразилась), но вс╦ же задумайся, стоит ли тратить на ненависть к нему силы? достаточно любви. и если она ему не нужна, то извени, но он вс╦ же не понял своего счастья и нечего уделять ему столько времени...
я понимаю, звучит холодно и нравоучительно...

знаешь, может и не глупец (это я образно выразилась), но вс╦ же задумайся, стоит ли тратить на ненависть к нему силы? достаточно любви. и если она ему не нужна, то извени, но он вс╦ же не понял своего счастья и нечего уделять ему столько времени...
я понимаю, звучит холодно и нравоучительно...
NEW 13.03.03 00:04
in Antwort Aphrodite2002 13.03.03 00:02
NEW 13.03.03 00:06
in Antwort Aphrodite2002 12.03.03 23:54
Так почему же Вы считаете, что он в ущерб своим взглядам на жизнь должен был Вам уступить? Разве Вы хотели такого, который все изменит или Вы хотели такого, каким его встретили? Я вот <"Ferrari"> люблю, но ездить на нем никогда не буду: маленькая, клаустрофобическая.
За что же Вы его ненавидете?
За что же Вы его ненавидете?
NEW 13.03.03 00:07
in Antwort Eiskalte Engel 12.03.03 23:59
я добавить тут хотела... не в оценках подчас наша жиснь состоит...Вот Он ест#--- такой прагматичный... и кипит у меня душа,,,и меневисть рядом и чувства,,,,, венигрет какой-то
Чего и пичу к ВАМ!!!!

13.03.03 00:09
in Antwort Millak 13.03.03 00:04
NEW 13.03.03 00:12
in Antwort simon_the_best 13.03.03 00:06
NEW 13.03.03 00:17
in Antwort Aphrodite2002 13.03.03 00:12
Так вот такому Вы не походите. Он с Вами <not compatible>. За что же его ненавидеть? За то что Вы нарисовали себе картинку <perfect life>, а для него эта картинка другая?
Разве он с Вами этими хидожествами занимался? НЕТ! Так что Ародья спукайтесь на Землю и в следующий раз решайте все вместе, а не вините СЛЕДУЮЩЕГО в том, что он не разделил Вашей мечты.
-- положите на могилку Вашей любви и в путь! 
Разве он с Вами этими хидожествами занимался? НЕТ! Так что Ародья спукайтесь на Землю и в следующий раз решайте все вместе, а не вините СЛЕДУЮЩЕГО в том, что он не разделил Вашей мечты.
NEW 13.03.03 00:18
in Antwort Aphrodite2002 13.03.03 00:09
Извини, может я грубо начала. Теперь я уже могу сказать наверняка, что неизвестно, кому повезло! Жизнь как бы вс╦ расставляет на свои места, учит, на многое заставляет смотреть другими глазами! Радуйся свободе! Посмотри на вс╦ реально, проанализируй, где была сделана ошибка...
Совет: никогда не возвращайся к старому! При первом же скандале, будет ещ╦ противней! Найди в себе силы отпустить, пусть летит -"голубь"!

Совет: никогда не возвращайся к старому! При первом же скандале, будет ещ╦ противней! Найди в себе силы отпустить, пусть летит -"голубь"!
NEW 13.03.03 00:32
in Antwort Eiskalte Engel 12.03.03 23:43
ага...мысль понятна
эт значит если я не дам (литературно выражаясь - отвергну) первой же, захотевшей меня, счастьедарительнице, то я глупец, который счастья своего не понял.
однако интересно...
а такая мысль, что мужик - это не самец, который должен, в погоне за счастьем, бросаться на все, что ему предлагают и, что у него тоже имеются некоторое самоуважение, критерии, оценки, да и просто его личные желания , Вам не приходила?
А ОН ЕСТЬ
эт значит если я не дам (литературно выражаясь - отвергну) первой же, захотевшей меня, счастьедарительнице, то я глупец, который счастья своего не понял.
однако интересно...
а такая мысль, что мужик - это не самец, который должен, в погоне за счастьем, бросаться на все, что ему предлагают и, что у него тоже имеются некоторое самоуважение, критерии, оценки, да и просто его личные желания , Вам не приходила?
А ОН ЕСТЬ
NEW 13.03.03 00:34
in Antwort Millak 13.03.03 00:18
никогда не возвращайся к старому! При первом же скандале, будет ещё противней! Найди в себе силы отпустить, пусть летит -"голубь"!
Поверишь или нет...я так и поступила.....но.....что-то было между нами.... может романтическии восраст ...или что-то иное....но... до сих пор ,,ну как это назвать даже не жау....
конкуренция ,,замешанная на чувствах...и не проходит это..... Смешно и странно! 

Поверишь или нет...я так и поступила.....но.....что-то было между нами.... может романтическии восраст ...или что-то иное....но... до сих пор ,,ну как это назвать даже не жау....
NEW 13.03.03 00:38
in Antwort simon_the_best 13.03.03 00:17
да занимались мы вместе...такими художествами... и не один год.....И вот... ни Я ни Он до сих пор не спускаемся на семлю с этого противостояния! 
NEW 13.03.03 00:40
in Antwort Aphrodite2002 13.03.03 00:38